Всем доброго утра, дня, ночи. Помогите понять поведение мужчины. Мне 25 лет, есть любимый парень, обычный рядовой сотрудник офиса. Не так давно на работе у нас появился новый начальник соседнего отдела. Видный мужчина, 45 лет, женат, дети, несмотря на возраст современный. Через некоторое время я стала замечать, что он ко мне как то ну скажем более дружески относится, чем ко всем остальным. Мы стали общаться, дружить, вместе пьем чай, разговариваем о работе, о жизни.....Ну и само собой полезли мысли у меня в голове.... Попыталась с ним поговорить на эту тему, задавала ему вопрос, в чем смысл такой дружбы, какие у вас цели и зачем вам все это, Он сказал, что не может и затрудняется ответить на мой вопрос, что жизнь фатальна, плыву по течению и прочее.... На мой следующий вопрос, а что подумают окружающие о такой дружбе он ответил, что ему наплевать и что мы плохого ничего не делаем и не сделали, чтоб нас судили.... В последний наш разговор мы как всегда болтали о жизни и вдруг он резко задает мне вопрос: "скажи а ты могла полюбить человека намного старше себя" ... на вопрос я к счастью не успела ответить, его вызвали к руководству выше...
Естественно мысли о разводе на секс меня не покидали с самого начала, но если это так, то почему он хотя бы ну допустим не попросил номер телефона или не пригласил после работы куда нибудь в кафе..... или может это тактика такая неспешная......
Поделитесь пожалуйста своими мыслями, что у него в голове и как себя вести...
Он же не мальчик который к вам на улице подошел знакомиться и телефон просит. Взрослый мужик тем более вы вместе работате и никуда не денетесь к чему события торопить? Пока он общается с вами просто пытаясь понять есть ли у него шанс вас ахнуть. Будете флиртовать дадите ему зеленый свет тогда и пригласит, а оно вам надо? Просто при встрече невзначай дайте понять что у вас есть любимый и измены вы не приемлите.
Чего торопиться- то? С понедельника опять на работу.
Сообщение было удалено
просто такой дружбе уже 2 месяц пошел... поэтому как то и странна немного.....
Сообщение было удалено
кому на работу, а я в отпуске)
драма-драма-драма
сплетни полетят во все стороны офиса. )
А нафига вместе чаёк пить? Если ничего не планируете держитесь на расстоянии
это у него тактика такая неспешная..как вы выразились......хочет вас любовницей сделать....и весь офис потом на вас будет тыкать пальцами...хотя уверена, что уже теперь шушукаются про вас...автор, заканчивайте вы с этим делом.....т.к. ничего хорошего ИМЕНО ВАС НЕ ЖДЕТ от этих отношений
Второй месяц это еще ерунда) мы с моим бывшим так полтора года разговоры разговаривали за чаем)))
Мари, обращу ваше внимание на то, что мужчины 45- ти лет как правило перебывают в кризисе среднего возраста. Кризис этот предполагает пересмотр отношения человека к жизни, своему возрасту, к своему мужскому эго, и пр Именно поэтому он и говорит что затрудняется с ответом, о фатальности жизни и пр. Просто пересматривает человек свою жизнь с разных ракурсов в том числе и по отношению к молодым девушкам. Часто бывает этот возраст опасен именно тем, что разрушаются семьи - некоторые мужчины боятся стареть и посредством молодой любовницы как бы "возвращаются в свою молодость". Если ему от кризиса крышу не сноси, то ничего плохого он вам не предложит.
1) ДАШЬ
будешь лучше жить
2) НЕ ДАШЬ
Выкинут с работы Обычно так это заканчивается
Но мне кажется тебе по душе первое. А то что он к тебе яйца подкатывает эт 100%
Сообщение было удалено
нету там ни какого кризиса, если бы был, он бы к ней не нагой
А что он должен был ответить на ее вопрос? "Я хочу тебя поставить раком рывком войти в тебя напречь парураз свою пипирку и от иметь как следует"
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 вариант не прокатит. он никак не может влиять на мою работу.
и вам кажется по поводу первого варианта. секса и каких либо отношений я не хочу. да я не скрою мне приятно внимание взрослого мужчине к себе.. но ничего кроме дружбы я не хочу.....
Сообщение было удалено
Держите тогда дистанцию, а то он думает черти что.
Мужикам хочется перемен каждым граммом своей крови , а их вынуждает жить по одной программе, РАБОТА, СПАТЬ, РАБОТА, СПАТЬ, вот и начинаем искать хоть какую то отдушину. В данном случае это наша жертва. По началу она его умиляет, и вот, идя домой с работы, он уже рисует себе романтическую историю которая может произойти (И ПРОИЗОЙДЕТ), у тебя родятся теплые чувство к нему он это по чувствует и... все, вы готовы... К Этому
Продолжение следует...
12
ну смотри сама
только за частую мужики такие семьи не бросают
Прифет сасети =) вы прям как ванга, все уже знаете, что будет... мозг мой на месте и не быть тому на что вы намекаете
Сообщение было удалено
"мозг мой на месте и не быть тому" ох сколько раз я это слышал
хотя бы потому что он не привлекает сексуальном плане
Сообщение было удалено
вы тоже из "этих"? кому за 40?))
Сообщение было удалено
не-е мне 32)
а ну тогда ладна:D
Сообщение было удалено
но вам уже приятно что он за вами ухаживает. И в один прекрасный момент не сможите сказать, Нет.
*сможете
Сообщение было удалено
ухаживает???? где вы заметили ухаживание??
"да я не скрою мне приятно внимание взрослого мужчине к себе" с внимания все и начинается
внимание это не ухаживание аля цветы подарки кафе и прочее
и если бы это было я сюда бы и не писала тк и так все понятно что ему нужно
Господя! Ну чего ты такая замороченная? Тебе делать что ли нечего? Ну приятно ему с тобой общаться и тебе с ним, ну и кайфуй! Получай удовольствие. Нет. Надо обязательно развести самокопание "к чему это все", "а что он имел ввиду" и тп. Еще и мужику взрослому начать на мозг капать про "какие у нас отношения". Почему женщины не могут перестать рыться у себя и мужиков в мозгах и наслаждаться просто тем, что есть?
Сообщение было удалено
но ухаживание не стоит путать с проявлением чувств..
за цветами часто может не быть ничего, кроме как желание обладать..
Автор, бросай этого своего офисного нищееба и выбирай этого мужика начальника. Отобьешь его от жены и заживешь!
Автор, вы сами разберитесь для чего он вам нужен! как говорится, с***а не захочет кобель не вскочит. А то между строк так и читается, что вы уже мысленно с ним переспали и не раз.
да отсосите сразу, и делов то
Сообщение было удалено
Да, действительно.
тактика такая. скоро будут намеки красноречивей
Сообщение было удалено
он хороший и интересный собеседник. не более
Сообщение было удалено
на мой аналогичный вопрос ему, он ответил " а ты что с друзьями чай не пьешь"