Сейчас достаточно много всякого рода служб знакомств, на многих сайтах реклама сайтов знакомств вертится, в журналах немалое количество брачных агентств. Хотелось бы узнать, как Вы относитесь к брачным агентствам как способу выйти замуж, может кто-то пробовал такого рода услуги, либо знакомые-родственники обращались. Или это крайний случай, когда, скажем так, "никто замуж не берет"? :)
И можно ли верить этим брачным агентствам?
Не надо обольщаться, думаю, что если иностранец, то обязательно миллионер или очень состоятельный, без тараканов в голове и непомерных запросов. Тот же самый неликвид, возомнивший себя Цезарем.
Сообщение было удалено
В брачных агентствах неликвид?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нелеквида денег на услуги брачных агентств не хватит.
Сообщение было удалено
Cтранно платить мужику деньги за поиск девушки,из России,не находите?
не странно..хоть какая-то гарантия адекватности невесты
Сообщение было удалено
Почему странно? Экзотика же.
Сообщение было удалено
В чем адекватность то,что не может у себя на Родине женщину купить?
они там не продаются, у них с баблом все норм
Сообщение было удалено
А наши почему продаются?
Успешные мужчины-иностранцы думаю не будут искать девушку из России,по брачным каталогам
я не кэп очевидность
поддерживаем отечественного производителя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем Вы отнимаете у жаждущих последнюю надежду ;). Симпатичный молодой мужчина из развитой западной страны, имеющий успех у женщин, будет также искать невесту из стран СНГ как молодой состоятельный москвич будет искать невесту на сайте знакомств города Кобылкино )))
Сообщение было удалено
Какой же на него будет ажиотаж?
без знака вопроса,
Живи в России, кому ты там нужна
Сообщение было удалено
А кому вы нужны здесь?
Многие девушки русские считают ,что нужны там .
Сообщение было удалено
Ваш текст
респект, самый отличный вопрос который можно задать нашим девушкам.
Мужчины , тусующиеся на местных сайтах, очень разные, и про неликвид я бы поспорила. Русская девушка может зарегистрироваться на местном сайте и при наличии языка и возможности самой прилететь на свидание к жениху , вполне может рассчитывать на успех. Знаю примеры, сама свою тетку таким образом знакомила с очень достойными женихами.
На счет брачных агенств , парни рекомендую, есть реальны шанс тракнуцо
я пол года назад прикололся 3 вдул и свалил))))
Сообщение было удалено
А тете сколько лет и как выглядит?
Сообщение было удалено
Вы про русских женихов что-ли,или про иностранных?
а вообще то в таких заведениях девки с тараканами находятся пантов побольше и все ОК, такие же дуры как и в инете на сайтах знакомятся
У меня знакомая симпатичная,регистрировалась в брачных агентствах,надували ,или письма писали ей явно не от женихов,или предлагали ей калек,или неликвид...А деньги она заплатила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
53 тетя как тетя
Сообщение было удалено
Ваш текст
я конкретно про испанских женихов
Сообщение было удалено
Вот они-то рады были, что хоть ты им вдул. Наверное, висят там годами, страшки такие, что когда их оприходуешь, лучше лицо мешком закрыть и свет выключить. А тут ты - скорая секс помощь. ))))
Сообщение было удалено
Ясно.
Брачным агентствам на Вашу судьбу - пофиг. Им главное - денежки поиметь с Вас или с иностранного лошка, который Вами заинтересуется. Возможно, Вам даже не позволят ни встретиться. ни состыковаться напрямую, зато с него будут тянуть деньги на переводчика, цыеты и презенты. а вас кормить обещанками.
Хотите замуж за иностранца - ищите сама на сайтах знакомств или по интересам. Но морально готовтесь к многолетнему тяжкому труду, к взлётам и падениям. мечтам и крушениям надежд. Ленивые говорят, что на СЗ один неликвид. Труженицы с долей удачи находят себе отличных мужей.И таких не сотни - сотни тысяч женщин.
Неликвид может быть разным. Мой неликвид - ровесник. умница. весьма востребованный инженер-консультант, имеющий несколько бизнесов. У одной русской подруги муж - бывший авиационный инженер. У другой - владелец бухгалтерской конторы. у третьей - автослесарь, у червёртой - зубной врач...
И мы все нашли мужей на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Во во....они просто себе служанку из раши хотят вот и все....
Сообщение было удалено
Адекватности - из росиии??..ахаха..не смешите)) во всем мире знают что русские кроме работы уборщицами и горничными ни на что не способны и тупы и ленивы как пробка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу Вас обижать, но НЕ ВЕРЮ! Я почти 20 лет живу в Германии, но даже на местных сайтах знакомств нет преуспевающих зубных врачей. Им просто не нужны сайты знакомств))). Либо Ваши врачи, экономисты и консультанты старше Вас на 30 лет, либо страшны как Квазимодо. Вы награждаетесь одерденом Барона Мюнхгаузена)))
Те кто верит, те находят и живут счастливо. А кто не верит, пытаются убедить окружающих в невозможности.Да и не верьте! Что, я Вас уговаривать буду, что ли? Мне как-то по барабану.
34.Если мужчина не преуспевающий, ему иностранная жена вовек не обломится.Это весьма дорогое удовольствие.Знакомство, визы. перелёты. Чтобы пригласить в гости надо иметь что-то в банке и крышу над головой. Чтобы жениться - убедить власти, что мужчина вполне состоятелен и способен содержать жену. Виза невесты стоит около 500 фунтов. виза жены - все 1000. Ещё надо оплатить жене языковые курсы, халява-то кончилась,. через год- вождение (В Англии русские права действительны только 12 месяцев). машину приобрести,страховки, МОТ. русские дипломы недействительны, колледжи и университеты платные....Так что русская жена - весьма дорого обходится.И рабсилу из неё особо не сделаешь.
Сообщение было удалено
Преуспевающий мужчина это не только деньги кстати,а мы и так знаем что доходы там у них больше,чем у наших мужчин.Смешно ,рабсилу из нее не сделаешь,не сделаешь как раз рабсилу из местных женщин.Поэтому они переключаются на русских женщин,потому что с местными у них не получается ничего.Какие права у русской- заграницей то?
Хехе ,богатые мужчины,успешные не будут на сайтах искать русскую жену,на крайняк на локальных сайтах познакомятся с местной.
Я работаю с компаниями, чьи сайты размещают женщин - клиенток агенства. Мужчины предпочитают искать проверенных и настоящих женщин, а не известно кого. У нас большие штрафы если информация искажена и сами иностранные компании проверяют все. Мужчины не дураки и не будут платить деньги за ложь. А какие там мужчины я знаю и вижу. И поверьте мне там есть достойные и их 50% процентов. И я считаю рассуждать могут многие, а те кто счастливо вышел в отношения здесь писать не будет...