Я стрелец, он рыбы. Вместе 4 года, все сложно! Постоянный напряг, редко бывают моменты, когда все хорошо. Постоянно кто-то кем-то недоволен. Раньше думала, что гороскопы фигня, а теперь кажется начинаю верить... У Вас есть положительные примеры такого союза?
Нда, очень на моего похоже. Только языком молоть и грандиозные планы строить! Я ему уже сказала :" У нас с тобой 2 пути, либо в ЗАГС, либо расходимся!" Никак ни на что не решится!!!! БЕСИТ!!!! А для окружающих просто находка, а не человек!
рыбы-это не рыба ни мясо
Смотрю, не одна я вляпалась в "рыбу" ((( Что ж за люди такие дурацкие эти рыбы!!!
Я рыбы, а он стрелец и у нас все ОК!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю, вам повезло!!! вы давно вместе?
рыбы мужчины самые лучшие мужья!
мой рыба просто му...ак! мямля сам себе на уме, никогда не говорит правду, только когда хочет т..ахаться! такие наверное только земным знакам подходят. у меня брат рыба, у него все хорошо с раком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто вы по знаку? сто пудово либо вода либо земля....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кто по гороскопу? Дело в том, что в бытовом плане он хороший. Может приготовить, за продуктами сходить, хотя тоже не идеал. Под настроение, так сказать. А вот по жизненным вопросам, более масштабным вообще никакой!!!! Ждет, когда к нему все само каким-то чудесным образом в руки приплывет!
Я Рыбы, муж - Стрелец, вместе 20 лет. Не безоблачных, проблемы были, но мы их решали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, мой не врет. Но если что, уйдет от ответа, замутит воду, чего-то там пообещает и забудет! Да!!!! Точно!!! Любит налево и направо раздавать обещания и благополучно об этом забывать. И все оттягивать до последнего момента!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого! Это стаж! Я рада за вас. Т.е. ваш пример доказывает, что такой союз возможен. Но сложен!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да , сложен. Стрелец весь в делах, Рыбы в мечтах :) Стрелец грубоват, Рыбы чувствительные. Стрелец уносится куда-то со скоростью света, Рыбы долго решают. отрывать ли им вообще зад от стула:) До скандалов дело доходило, но после только ярче понималось, что друг без друга жить не можем.
Сообщение было удалено
Не обобщайте.Мой рыба,так он в бытовом плане только что проводку починит или туалетный бачок.Готовка-не царское дело.Зато в жизненных вопросах,где как заработать мозг варит как надо.Зато его братец-стрелец-полная противоположность.Строит постоянно какие-то грандиозные проекты из розовых облаков,промотал-просрал всё что имел,изображая из себя великого капиталиста,в итоге сидит в глухой дыре,перебиваясь на копеки.
Вот и у нас постоянные разногласия, даже на пустом месте. Вот я и не знаю, либо эти отношения себя изжили, либо это пресловутый кризис 4-х лет... Запуталась вобщем, он тоже. Вроде как решили расстаться, окончательно. РЕШИЛИ!!! Я вечер проревела, потом успокоилась. Думаю, чему быть, того не миновать. Он 3 дня был вежлив, по-соседски. Я тоже. И что вы думаете, начал сам, то приобнимет, то намекнет. НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО! Проблема в том, что сейчас разъехаться не можем, снимаем жилье вместе. Ох уж мне этот квартирный вопрос ((((
Не обобщайте.Мой рыба,так он в бытовом плане только что проводку починит или туалетный бачок.Готовка-не царское дело.Зато в жизненных вопросах,где как заработать мозг варит как надо.Зато его братец-стрелец-полная противоположность.Строит постоянно какие-то грандиозные проекты из розовых облаков,промотал-просрал всё что имел,изображая из себя великого капиталиста,в итоге сидит в глухой дыре,перебиваясь на копеки.[/quote]
Ваш текст
Вам повезло, у вас удачный рыба ))) Я читала в гороскопе, что этот мужчина-рыба может быть никем или стать "Всем", если попадет в струю. Может это правда... хз
Сообщение было удалено
Одного солнечного знака мало для точного прогноза, У вас. автор. Луна в Рыбах может оказаться , например, тоже будете Рыбой тогда, только лунной:) К сожалению. астрология сможет помочь только если рассмотреть оба ваших гороскопа и делать это должен хороший профессиональный астролог.
Извините, что лезу с советом, но может поможет. Постарайтесь точно решить, нужен вам этот мужчина или нет. Недостатки есть у всех и главный вопрос - хотите ли вы их терпеть. Сразу станет легче жить. Гораздо сложнее привести вашего партнера к его точному решению, хочет ли он жить с вами и терпеть ваши недостатки, но и это возможно.
Если все удастся, есть очень большая вероятность, что вы перестанете мучить друг друга своими мечтами об идеальном любимом и будете с уважением относится друг к другу.
Спасибо за ответ! А как вы узнали, что у меня Луна в Рыбах? Ведь вы не знаете даты моего рождения???
А вы в астрологии разбираетесь? Если напишу наши даты рождения можете составить гороскоп?
А вот, мне интересно, бабы знают, что такое темперамент, психотип и т.д.?) Или у них исключительно "астрологические" познания? "Без лоха и жизнь плоха!".
А вот, мне интересно, бабы знают, что такое темперамент, психотип и т.д.?) Или у них исключительно "астрологические" познания? "Без лоха и жизнь плоха!".[/quote]
Ваш текст
Ой, появилось "умное исключение из правил"! На переживайте за наше образование. Мне интересно про гороскопы я и спрашиваю про гороскопы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, появилось "умное исключение из правил"! На переживайте за наше образование. Мне интересно про гороскопы я и спрашиваю про гороскопы.
Ну относительно Вас, действительно - умное исключение. Я где-то написала про Ваше образование? Вам бы к окулисту, а не с астрологией "разбираться") Я всего лишь пишу очевидные факты.
я рыбы. мужчина стрелец. тяжело капец, каждый год я думаю о том, чтобы расстаться. но, к удивлению, с каждым годом понимания все больше и больше, и отношения лучше. я потихоньку открываюсь, для рыб это очень тяжело. он терпелив, внимателен. вобщем уже даже о будущем задумываться стали)
Ну-ну... Великий знаток человеческих душ! Слушаю вашу версию происходящего! А то обо..рать кого-нибудь, вы, уважаемая сильно горазды, поумничать... Хватит ядом брызгать, не интересно!!!
Сообщение было удалено
А вы давно вместе?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Стрельчихи моя слабость ) я ЛеФФ)
26. 7 лет уже=)
Сообщение было удалено
за 7 лет мозго... вы бы себе по лучше могли найти и не рвать нервы в хлам
А как вы реагируете на прямолинейность и грубость стрельца? Мы ведь такие, на язык острые. А рыбы чувствительные. Он научился контролировать себя?
Сообщение было удалено
львы овнов обожают.огненная стихия
Сообщение было удалено
По соционике я ЭИЭ ( Гамлет), а супруг - ЛИЭ(Джек). По психе-йоге я Андерсен( ЭЛВФ) , супруг Лао Цзы(ЛВФЭ). Хватит?
29. дык мозго*бство с моей стороны больше) это я то люблю, то не люблю=) то хочу, то не хочу)
30. боюсь это не мой вариант, я не золотая рыбка, а акула скорее, людоед=)
Сообщение было удалено
нее с овнами был, там скорее дружба чем близ-зжайшие отношения, стрельчихи идеальная гениальность для меня
Я рыба, муж- стрелец. Но это на самом деле п-ц. Собираемся разводится, достал !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
со львами тож не сходитесь точно говорю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А как вы узнали, что у меня Луна в Рыбах? Ведь вы не знаете даты моего рождения???
Немного разбираюсь, но профессионально трактовать гороскоп, тем более синастрию ( два гороскопа вместе) не смогу, извините. Потому и пишу. что нужен хороший астролог. У вас важные жизненные вопросы все-таки решаются, а я дилетант, могу напортачить.
Да я и не узнавала, всего лишь привела пример, что Рыбами можно называть не только тех, кто родился с 19.02 до 21.03.
Кстати, автор, Трали-Вали не так уж и не прав. Астрологию осваивать - это долго, попробуйте соционику. Там тоже есть сложности - типирование, но если определитесь с ТИМом и себя и своего мужа, в совместной жизни это может очень сильно помочь.
Сообщение было удалено
Это к чему, пардон? Вы явно не разбираетесь в терминологии. Мне вообще, по жизни, всего хватает, а как у Вас, не знаю)
водным подходят водные, ну или земные на крайняк.
Сообщение было удалено
Я ядом брызгаю (предполагаю, что это мне адресовано)? В каком месте?) Моя версия, крайне оскорбительная для такой экзальтированной натуры, как Вы, с нежной, детской психикой. Только, кирпичики Вы отложили, что аж дом построить можно.
ну вот, так я и думала. Много слов и мало дела. Вы, Трали-вали, сначала со своей психикой разберитесь, а то слишком много немотивированной агрессии. Всего Вам хорошего!
Я - рыба, мой мужчина - стрелец. Понимаем друг друга с полуслова, нежности и ласки, и бурного секса - хоть отбавляй. Хотя и темпераменты разные - все друзья утверждают, что мы оооочень друг другу подходим!)) и внешне очень похожи, и внутренне, и любим друг друга безумно!!Вот так!)
я считаю,что все зависит не от знаков зодиака,а от самого человека,если это твой человек,то не важно в какой планете находится его звезда.Ты любишь,и он рядом:)
да уж.. не знаю Я сама- РЫБА, но мой стрелец- избегает меня, как- то молча.. что- то ему не понравилось!!!
я рыбы.мч -стрелец....аааа,я с ума схожу от ветренности,непостоянства.Прадву говорят,что их не привяжешь и не закроешь дома!
Не знаю что и думать. Нужен совет! Ребус, не меньше! 3 месяца ухаживаний. Без цветов конечно, но с ресторанами и кафе, бесконечной помощью во всем, кучей комплиментов в придачу, и галантными манерами (открыть перед дамой дверь, заплатить, и все в этом духе.). Бесконечно открыт. Но шагов к дальнейшему сближению не делает. Вроде бы начинаем привыкать друг к другу, но он может неожиданно пропасть на неделю, и появиться ни с того ни с сего. Стоит заметить что ему 33, возраст не юный. И такое впечатление что он избегает меня как женщину. Что бы это значило?