Гость
Статьи
Непростой жизненный …

Непростой жизненный выбор, который решит мою судьбу.Что делать,подскажите?

Всем здравствуйте, начну с начала, у нас с парнем очень непростые отношения, если говорить образами-это коррида, постоянно всё на эмоциях, постоянно то расстаться хотим то любовь до гроба, расстаться не можем, периодически рыдаем вместе, потому что вместе трудно и врозь никак. МЫ любим друг друга, но...мне кажется что ему чего-то не хватает, я примерно знаю какая девушка подошла бы ему лучше чем я, так вот...недавно в контакте я наткнулась на девушку,которая ему идеально подощла бы, я даже вообразить не могу лучшей для него пары, это просто поразительно, они подходят друг жругу как пазл, и знаю что они понравятся друг другу, если он её увидит, я уверена что он влюбиться в неё, девушка идеальна ,очень красива, куча поклонников, в его вкусе, интересы, судя по анкете, совпадают просто поразительно, так вот она поставила "нравиться" нескольким его фоткам, он пока этого еще не видел(я точно знаю) , но когда увидит боюсь что у меня не будет шансов...так вот я стою перед выбором- самой показать её ему и пусть живут долго и счастливо, или продолжать тянуть дальше нашу не совсем складывающуюся жизнь? Что посоветуете...?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А какая нафик разница?

Гость

дурдом с туберкулезным диспансером.

Гость

Думаю, Вам нужно позволить ему сделать свой выбор самому. Если он ее заметит, обратит на ту девушку внимание, значит, так тому и быть. Кстати, я бы на месте парня не поверила Вашим благим намерениям, если бы Вы показали девушку сами, подумала бы, что у Вас кто-то есть на примете и Вы сами готовы от него уйти, тем более отношения у вас такие непростые.

А мне думается, Вы зря переживаете, молодой человек любит Вас и никуда не уйдет. Ведь мы любим не за что-то, не за интересы, красоту и характер, и полюбить можно не каждого)

гость

Че так длинно,лень читать

гостья

записка сумасшедшей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в том -то и дело, я люблю его больше чем он меня для него я заменима, прост пока он не встретил лучшую, а он для меня -нет, такого уже не будет, поэтому выбор- либо они вместе и там они счастливы оба, либо он со мной и я счастлива одна...

Spravedlivaya

"так вот она поставила "нравиться" нескольким его фоткам, он пока этого еще не видел(я точно знаю) , но когда увидит боюсь что у меня не будет шансов...так вот я стою перед выбором- самой показать её ему и пусть живут долго и счастливо, или продолжать тянуть дальше нашу не совсем складывающуюся жизнь? "

так а зачем ему показывать, он что без вас не увидит? такое ощущение что вы все решаете в отношениях, захочу покажу - захочу буду тянуть дальше отношения... ели вы в нём и в себе так сомневаетесь, то, никчему хорошему это в первую очередь вас не приведет.

Х999УЕ100RUS

читать в лом

Лю

Автор вы по ходу уже все за него решили. Неужели вы думаете что внешность и совпадение некоторых интересов решающую роль сыграют? Откуда вы знаете что та девушка в конце концов свободна и захочет с ним отношений? Это все вы себе нафантазировали и еще вы мазохистка. Ничего сами не показывайте пусть сам смотрит и делает выбор. А так как вы за ним пристально следите то от вас ничего не укроется.

Автор
Лю

Сообщение было удалено

статус "в активном поиске"

Знойная красавица

Вы так глубоко влезли в отношения, что уже не видите разницы между воображением и реальностью. Придумали девушку, накрутили себя, мазохизм в действии... Если Вы в самом деле считаете, что не подходите друг другу - то расстаньтесь. А если хотите удержать парня, то поменяйте свое поведение и станьте похожи на эту свою "соперницу". А вообще лучше попейте успокоительного.

Гость

автор, это не любовь, если у вас есть готовность отдать его другой

Гость

"периодически рыдаем вместе"

"она поставила нравитЬся"

хм

Primus

я люблю его больше чем он меня для него я заменима,

Вот в этом основная проблема. Никто третий не разрушит отношения, если они настоящие, а если это - куча эмоций и сопли-вопли, да еще вы точно знаете, что он вам нужен больше, чем вы ему - дело труба. А вообще - моральный мазохизм. Вы еще от этого не устали? Когда повзрослеете - устанете и найдете нормального человека, с которым просто хорошо, без взрывов эмоций ,расставаний и рыданий.

Гость

Голову лечи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: