Вчера рассталась со своим любимым мужчиной. С любовником. Рассталась, потому, что больше не могу так. Он всегда говорил, что любит, был нежным, внимательным, но я всегда понимала, что если бы любил, было бы все иначе. В самом деле понимала все, но любила дико, и сейчас люблю... Реву целый день, сердце разрывается от боли. Очень нужна чья-то поддержка, помогите! Отзовитесь, кто справился с этим, расскажите как вы это пережили.
оооооооо меня это слово уже до тика нервного доведёт скоро.!!!любовник,любовник,любовницы...блэээ.уже тошнит!
Ищите себе одинокого мужчину, Запишитесь на йогу.
Надо было сначала замену ему найти.
А я -жена.У моего мужа была 2 года любовница.Узнала-сердце разрывалось, но справилась.Справилась..
И Вы справитесь.Хорошо, что поняли, что путь тупиковый,что нашли в себе силы бросить его.
Мой любовницу бросил, тоже, наверное, и ей было больно.Только, когда она названивать, да бегать за ним начала,вот когда ему противно стало, вот уж он каялся,да жалел.
Не теряйте свое лицо.Помните, что ВЫ-Женщина и достойна своей доли,а не второго плана жене, да и себе на горе.
"Всё проходит. Пройдёт и это." (с)
у меня была похожая ситуация.месяц поревела,потом все прошло,отвернуло
Все у вас будет хорошо. Вы сильная, раз решились разорвать эти отношения. И правы, что если бы любил, все было бы иначе. Лучше раньше расстаться, чем тянуть лямку из года в год. Как чемодан без ручки , и нести тяжело и бросить жалко. Мужчину вы еще обязательно своего встретите, а этот видимо не ваш, потому что был бы ваш - Был бы с вами.
Если это ваше окончательное решение, то самое теперь для вас не вернуться к нему, когда он будет вас пытаться вернуть. А может, кстати и наоборот получиться, что сейчас поняв, что он вас потерял - уйдет от жены все-таки, и такое бывает.
Я знаю одно, что если вам суждено быть вместе, вы будете. Нет. Значит рано или поздно придется переболеть.
Я тоже рассталась. Помогла вытащить меня из этой трясины мой психолог. Сама бы не справилась - "сидела" на нем, как на наркотике. Полгода уже прошло. До сих пор больно..И сексом вообще не могу ни с кем заниматься, настолько он был самый лучший..В общем, надеюсь на хорошее, что найду и получше него. Знаю одно, что сделала правильно, потому что это был путь в никуда, абсолютный тупик. Но как больнооо....(((((
Сообщение было удалено
Железная вы. А я обычно максимум 10-12 дней ревела, а потом обратно возвращалась. И ничего с собой поделать не могла. В один вот из таких возвращений ребенка зачали.
Сообщение было удалено
Да, психолог здесь как вариант помощи. Только очень хорошего надо найти и желание со всем этим расстаться иметь большое.
Ваш текст
Да, точно, так и есть. Понимаю, что все правильно сделала. Я сама себе удивляюсь, такая зависимость от него развилась, ужас какой-то просто. Никогда такого в жизни не случалось. А теперь - прямо чувствую, как мне его не хватает, как воздуха. Но не собираюсь ни в коем случае все возвращать. Лучьше один раз перетерпеть. Но тяжело то как...
Я ))), желания расстаться не было. Ни у него, ни у меня. Просто было надо - и все тут. Потому что оба понимали, что чем дальше, тем сильнее нас засосет.
Так что долго психолог билась со мной над этой проблемой. Хотела я вернуться к нему и не раз..
До сих пор по ночам плачу...Так что сочувствую Вам очень, Автор..
таблеточек попейте. я зашла в аптеку и сказала дайте таблеток от депрессии -дали и они помогли.
А мы никак не можем расстаться. Уже за последние 1,5 года раза три были такие ситуации. ВЫ последний раз рекордно продержались 2 недели, я уже собой гордиться начала, думала, справляюсь. Но стоило ему появиться, со всеми словами, и... все по новой. Решили не думать о том, что будет. Просто жить, и радоваться тому, что есть. Хорошо нам вместе.
были бы еще такие таблетки - от разбитого сердца. И еще.. чтобы все забыть.
Вопрос к вам всем,а почему ваши любовники если так вас любили то от жен не уходили?что они говорили вам,или вас и так устраивало делить мужчину с другой?или вы боитесь оказаться на месте обманутых жен?
лучше 1 раз бросить и переболеть чем всю жизнь мучаться
вам больно, а жене его не больно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
Мне еще нравится:
Ты никогда не потеряешь того, кто послан тебе судьбой...
...теряются те, кто послан тебе для опыта...
да потому что у нас и мужья, и дети. и счастье, если человек может жить как хочет, а не как должен.
Сообщение было удалено
Таблеточки врач должен назначать, при необходимости.
Сообщение было удалено
пока писала появились неск сообщений. это к 16 посту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
ну если как хочет человек а ни как должен,то бросайте мужей и будьте вместе с любимым человеком,А просто вашему мужчине так "удобно"
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он точно живет и радуется тому , что у него две женщины рядом и все его устраивает. А вас все устраивает? Мой тоже мне говорил - жизнь типа штука мудрая, сама все расставит на свои места, друг без друга мы все равно пока не можем. У нас жизнь расставила и продолжает все расставлять))) но положа руку на сердце, если бы я знала как тяжело будет и сколько нервов измотается, я бы разбежалась с ним еще очень давно. А теперь уж что поделать, назад дороги нет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как раз не устраивало. Потому и рассталась. И прекрасно сама осознаю то, что раз не уходит от жены, то все слова о любви - просто слова. Именно все это и достало. Не могу больше мириться со своей ролью в его жизни.
Сообщение было удалено
Мне лично по фиг всегда было. Значит ее все устраивало, раз она терпела меня. Я ее теперь терпеть не буду.
Сообщение было удалено
у каждого своя правда. думайте, как удобно Вам. мой любимый развелся. я нет. просто сказал что не может жить так, как жил раньше. я не могу развестись. расстаться единственный выход. пока получается плохо, точнее совсем не получается.
Сообщение было удалено
Ну всю жизнь уж точно мучиться не будешь, либо бросишь, либо вместе будете, либо он бросит))) всю жизнь редко что тянется.
Сообщение было удалено
Мы с ним его жену берегли от этой информации :( О моем существовании она не знает.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сердобольные вы наши..Да мы же все чувствуем, ложью не убережете.Вот вам и отливаются наши слезы.Я без злобы.
Не пойму,а жены что совсем не видели что что то не так,я бы сразу по мужу заметила,ведь если и скрывать от жен то их выдает само лицо и т п...
Сообщение было удалено
Меня любит. А до беременности пел, что быт, дети, жинка болеет( хотя она че-то реально вся больная какая-то) и все такое. Не забеременнела бы - так бы все и было без изменений. Его все устраивало. А я бы уже ушла от него. Мы как раз разошлись в сотый раз, потом помирились и Бах! Я беременная. Не знала еще, снова разругались - я думала на совсем. А жизнь иначе распорядилась, связала нас. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не могу сказать, что меня все устраивает. Но у меня тоже семья, и вроде бы не самая плохая. Да, я хотела бы, чтобы все было по другому, без вранья, и жить с любимым человеком, но невозможно это. И совсем без него тоже не могу, раз подарила мне его судьба, значит для чего-нибудь это надо, и я не жалею. Мы уже 5 лет вместе, и в последнее время понимаю, что в любой момент эта связь под внешними обстоятельствами может прерваться. Он это тоже понимает, и мы оба знаем, что было бы правильнее все остановить. Горечь от этого еще больше сближает.
Сообщение было удалено
Ну некоторым женщинам так тоже удобно. С женатыми встречаются с разными целями. У кого-то семья есть, а этот для удовольствия на стороне. А кто-то в итоге влюбляется, вот тогда начинаются мучения.
Как правило, жены обо всем узнают в последнюю очередь. Я и сама была женой, и развелась, когда узнала об измене и о ребенке. Причем узнала уже когда их ребенку было 11 месяцев. Ну а потом оказалось, что все вокруг в курсе дел были. Все, кроме меня.
33 -точно от него беременны? не от других? он ведь очень порядочный доверчивый мужчина. специально не стоит создавать для него ситуаций лазаний по скалам. уже верит вам.
Сообщение было удалено
Значит мои слезы теперь тоже кому то отливаются? Или она через меня счастье обрела?
Что ж вы все верите то в какие то непонятные законы?
уйти легко...в миллион раз сложнее не вернуться...
пост 36 - к 32
Сообщение было удалено
Ваш текст : А вы не верите? Они работают.
Сообщение было удалено
А до этого никаких звоночков не было?
Я просто не понимаю как можно живя рядом с мужчиной не чувствовать его, что с ним что-то не так происходит? Я по одному Алло в трубку могу сразу сказать какое у него настроение и что на душе. А настроение у него сейчас бывает разное... То в одну сторону, то в другую. Но ничего, пройдет, вылечим))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мимо. ))) он в том, что у меня только с ним близкие отношения были уверен. И сейчас нашему малышу рад.
42, как лечить будете?
[quote="Я )))"]А до этого никаких звоночков не было?
Я просто не понимаю как можно живя рядом с мужчиной не чувствовать его, что с ним что-то не так происходит? Я по одному Алло в трубку могу сразу сказать какое у него настроение и что на душе. А настроение у него сейчас бывает разное... То в одну сторону, то в другую. Но ничего, пройдет, вылечим))))
Ваш текст[/quot
Небыло звоночков. По крайней мере я не слышала их.
Сообщение было удалено
Наверное скорее всего работает то, кто во что верит. Я верю, что мысли мои материальны. Все.
Ваш текст
Он на людях признает вас? не делает вид, что не знает вас?
Сообщение было удалено
Это не законы. Это совпадения и не более.
почему то вас тварюг совсем не жалко. плачут они, страдают, да хоть удавитесь, может больше порядочности в мире будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их выдают просто счастливые глаза...)