Где по-вашему лучшее место для знакомства? Смотрю по соц сетям из моего города мне никто не симпатичен.. По клубам не хожу. Где найти человека, который понравился бы, ума не приложу.
Сообщение было удалено
Хотябы не алконавт, для начала
Сообщение было удалено
Человек явно на отдыхе, может себе позволить.
Сообщение было удалено
Ну да, и нифор может видно человеком стать.
Сообщение было удалено
Так мужик стал намного лучше в 25, в 20 какой-то ***.
Сообщение было удалено
И роджа кстати опухает от хорошей еды, от алкашки наоборот усыхают.
Сообщение было удалено
да причем тут на отдыхе/не на отдыхе, в свинью превращаться не надо, а если превращаешься, то рассчитывать на общество нормальных людей не надо
Сообщение было удалено
не думаю, что большинство так же считает
Сообщение было удалено
опухают как раз алкаши
Сообщение было удалено
Ну так его ты рассчитываешь на нормальных людей, свинья?
Сообщение было удалено
Ну если тут большинство лебиянки и педики то да. А нормальный рабочий парень никогда не оденет серьгу в ухо.
Сообщение было удалено
ололошеньки лоло, я даже говорить ничего не буду на это, я с нормальными людьми общаюсь, не с алкашней
Сообщение было удалено
ваше мнение понято, рабочий пацан
Сообщение было удалено
фку да ты нифорка че страшная и пацан с серьгой? еще и ты лысая а он волосатый наверное
Сообщение было удалено
Рабочий у 3,14дорасов :)
Сообщение было удалено
Оденет - сам видел, сколько на заводе нефоров - у них тама целая банда - играют какой то гараж
Сообщение было удалено
А шо такого - нектоторым девушкам вполне идут выбритости - особенно выбритые виски - тащусь от таких!!!
Приходи в тренажерный зал, знаешь сколько там непьющих и одиноких?!)
Автор - а все таки спейсок от вас лично будет?
67-неплохая идея)
Надо расширить радиус поиска)в клубах ловить нечего...кроме венерологии....Гуляй там,где раньше не была...походи по торговым центрам,устройся на работу,по выставкам всяким....не знаю,я даж в автобусе умудряюсь познакомиться)
Сообщение было удалено
Чтобы старость была не одинокой, мужа нужно искать в старости - среди тех кто доживет. А так, ну выйдешь в 20 лет замуж за ровесника или на неск лет старше - если в 40 лет он не уйдет к молодой жене, то может помереть лет в 55. И будешь ты все равно в итоге одинокой старушкой.
Сообщение было удалено
Это какой город то?
ДА ВЕЗДЕ! Мой коллега познакомился со своей женой в клубе. Я со своим мужем - в интернете. Подруга - в такси. Где находишься, там и познакомишься, главное "не делать морду кирпичом"
нормальные парни уже заняты...или сами вас найдут...
Сообщение было удалено
Сходи в спортзал, например, там много хороших спортивных парней.
Нет в спортзал это не вариант,уже испробованный никакого эффекта. Я вот в брачное ходила"Классику отношений",поначалу думала тоже зря,но потом убедилась в противоположном