Мой благоверный периодически впадает в депрессии... Ну как периодически... Раз в месяц (был бы у мужчин ПМС, списала бы всё на него :-D ) Причём резко и по необъяснимой причине. То я что-нибудь не то ляпну, то на работе завал, то осень на дворе... Пару дней молчит, не разговаривает, игнорирует, в соц.сетях сплошные депрессивные статусы))) А потом как ни в чём не бывало возвращается в свой обычный разговорчиво-заботливый образ. Иногда интересуется (хотя, вроде, и в шутку), на кой он мне такой сдался - по вечерам голодный и злой, ест много, в депрессии впадает. Вот в очередной раз туда сегодня уплыл... Пытаюсь понять, но не очень получается - что за странное поведение?! И как я должна реагировать на эти ежемесячные его тараканы??? МЧ дорогой и любимый (поэтому вариант найти другого, без тараканов - даже не рассматривается). Но от депрессий его устала((( Я от них сама депрессировать начинаю :cry: Буду рада любым комментариям, а то сама не могу никакого адекватного объяснения придумать...
Представляю статус у вашего мч - Чашка горячего кофе, дымящая сигарета и мокрый город за окном... Хорошая музыка и странное печальное ощущение одиночества.....
Я бы сказала - ну ты и УГ.
и удалила из друзей.
Сообщение было удалено
Впечатлена))) Но вот про УГ и удаление из друзей актуально на фазе знакомства. В моём случае выглядит глупо) Да и проблема не в том, как избавиться от депрессирующего создания, а откуда у него это берётся и что с этим делать...
рак по знаку зодиаку?
Сообщение было удалено
нет. дева :) не получится на астрологию списать?)
Откуда берётся? От собственной несостоятельности. Студент небось? Или работает каким-нибудь менеджером в пыльном офисе. И хобби нет никакого. Вобщем временами думает о никчёмной серой жизни. Попытайтесь его занять клубами, походами...Если, конечно, времени не жаль.
Кстати вспомнился клип Васи Облоова "УГ". Пришлите его ему.
Вот и я такая же,только ничего не могу с собой поделать....Мой МЧ просто в такие моменты игнорирует меня или ругаемся вдрызг.Думаю,что нужно все таки обратиться к психологу,может таблеточки какие выпишет,тк депрессия говорят не пройдет сама,а только усугубится
5,да полностью согласна,что от несостоятельности.Когда человек состоялся в жизни,то таких тараканов как правило не возникает
Автор, депрессия - это медицинский диагноз, требующий лечения у специалистов! А у Вашего МЧ - капризы, лень, злость, неудовлетворённость или другая баба))
Ха-ха, "депрессия". Ну-ну.
Вот сегодня опять в свою депрессию уплыл... Вместо запланированной встречи с совместным приготовлением пиццы в духовке собрался идти пить с друзьями на концерт местных "рок-звёзд") В ответ на моё праведное возмущение он обиделся (?!), а когда я попробовала своё возмущение и расстройство засунуть подальше и отпустить его на этот чёртов концерт, он впал в депрессию, заявил, что ничего не хочет и никуда не пойдёт... В итоге к друзьям он не пошёл, со мной не разговаривает, трубку не берёт, сидит у себя дома в соц.сетях с депрессирующими статусами, аргументируя всё это - "не хочется"... детский сад какой-то... 25 лет, кстати :)
Сорри за термин "депрессия")
Мдя... 25 лет?? Капризное, ноющее, ленивое, противное и злобное мужчинкО у Вас. Вот и всё))
Это не депрессия, а обыкновенное мозго***ство.
Да и вправду дибил какой то,на публику что ли играет?Игнорируйте его вообще,может прекратит свои выкрутасы
Ну и оставьте его в покое на это время. Не мешайте в тоске сидеть.
Сообщение было удалено
Нильсон, я это проделываю каждый месяц)) У него это само проходит (в срок от одного до пяти дней). Вот пройдёт - и снова адекватный, весёлый, разговорчивый, заботливый человек становится... (кстати - к комментариям о "несостоятельности" - как-то не оч подходит :( А потом опять всё заново... Меня вот эти "приступы"-то и сводят с ума...
Сообщение было удалено
Лилия, писала чуть повыше - дева :)
У меня знакомый Дева,не видела его никогда в депрессии.Так что гороскоп здесь не при чем!!!!
Из моего опыта общения с подобным: он травку курит.
Сообщение было удалено
Ах, если бы))) Тогда бы хоть логическое объяснение было) Но нет - вообще не курит, ничего, принципиально...Но всё-равно периодически "уходит в бункер" и ни с кем не разговаривает...Хоть за справкой в псих.диспансер не посылай!))))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно.и склонен к суициду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рок-концерт и травка несовместимы, по-Вашему? Ну-ну... Пчёлы против мёда))) Вы не обязательно это увидите.
Во-2), Вы планируете его себе в постоянные? Либо нарика/растомана, либо чела с маниакально-депрессивным психозом?
В лучшем случае - банальная избалованность и самолюбование.
А я где-то читала или слышала, что у мужиков такое состояние и есть ПМС, только без сами знаете чего. Типо психологически у них так устроено. Поищите в гугле.
Знакомо. У меня был такой сокурсник. Красивый-красивый, аж жуть. При этом постоянно "в депрессии" - как ему девушка чем не угодит, так у него и депрессия. Прямо плакал. В такие моменты специально начинал себя накручивать, доходило до того, что давление капитально подскакивало. И все его жалели, бедного-несчастного. Но - чудо! - как только девушка приползала с извинениями, наше божество излечивалось от своего ужасного недуга.
Только это не депрессия называется, а тупо позёрство.
Сообщение было удалено
да у меня тоже такой был.хотел чтоб его вечно жалели
Сообщение было удалено
Дура, если человек меланхолик - то будь он хоть сто раз состоятелен - а депрессии у него переодически будут все равно, и причин на них не надо - всегда найдутся - по себе знаю
Я предпочитаю в такие моменты сидеть дома слушать музыку - или - эм - сидет тут, в ожидании нвого сра ча - и настроение мигом улучшается *потирает злобно ручки и подло смеется*
сидет = сидеть
Обычно я стараюсь сделать так, чтобы меня в таком состоянии никто не видел - а плакать - эм... ну да бывает раз в год и то в подушку - опять же чтобы никто о моей слабости даже и не догадывался
Сообщение было удалено
А надолго у вас это затягивается обычно? И что, правда совсем без причины впадаете в депрессии? И как вы в таком состоянии реагируете на окружающих людей? :) Sorry заранее за кучу вопросов))) просто выше преимущественно посты в духе "псих-наркоман"...ррррр...
Сообщение было удалено
ну почему же.. раки и девы - мужики они такие))
вас ещё не гнобит? а то у дев комплекс из-за знака зодиака
попробуйте отзеркалить ситуацию и также с ним поиграть: ой не хотю сёдня никуда идти.. у меня депрессия..пмс (у вас как у женщины имеет право быть).. сегодня не мой день..всё так хреново.. за окном дождь.. поприкалывайтесь, чего вас стоит-то?))
Сообщение было удалено
ванильный друг
Ваш текст
Ну да, ну да, позерство.
150 самоубийств в день только в России.
Успешных. На 4 мужчины одна женщина.
Сообщение было удалено
:)))
Нет не долго, до утра максимум - даже если и были какие то проблемы встаю с таким заявлением "ну и хрен с этим (нужное вставить).
Могу и без причины - но чаще всего они имеют место быть - и могут быть как мелочами(не так кто то посмотрел) либо действительно значимыми.
Если у меня в голове крутятся депрессивные мысли - могу и накричать, на того, кто будет отвлекать.
Сообщение было удалено
Предпочитаю другой расклад:
Чашка машинного масла на обшарпаном столе, дымящиеся бычки в самодельной пепельнице, вид промышленного города за окном, обильно поливаемые ядовитыми дождями, неблагозвучный нойз в колонках, ужастное деструкитвзирующее состояние - все новостройки давно обрушились унд филь эенергии вирд фрай!
Сообщение было удалено
Нас сильнее жисть е бет
Сообщение было удалено
Да не, просто более уязвимая психика и более высокие запросы со стороны общества.
Сообщение было удалено
Да - но я думаю это не повод браться за бутылку, петлю, или наган.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа, жесть:))))))))
Настораживают не депрессии, у меня например "обострение" случается гораздо чаще, чем раз в месяц. Настораживает, что он этим своим состоянием "кичится", выставляет го напоказ. Адекватная реакция (разумеется, моя реакция является самой адекватной ;D ) оградить свою подругу и окружающих близких людей от недостатков своего характера. Это моё видение проблемы.
Сообщение было удалено
Не знаю,кто из нас дура,но своему нику Вы точно соответствуете...
Сообщение было удалено
Только не флуд! товарищи отвечающие)))), ну почему все темы заканчиваются взаимными оскорблениями((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вуменру же