Девушки скажите, ради чего вы материтесь, курите, грубите? Довелось долго по работе общаться с одной из таких, которая матом, можно сказать, разговаривает. Девушке за 30, с виду такая милая, с новыми людьми тоже милая.. Со знакомыми и с парнем своим таким отборным матом разговаривает еще и курит, как паровоз и истерит. Детей у нее нет, но она планирует, но у нее даже мысли не возникает бросить курить и улучшить характер. Лично меня от таких, как она тошнит! Пожалуйста, задумайтесь, как это все мерзко..Будьте выше всего этого. Зачем так деградировать? С такими пресекаю любое общение, не говоря уже о чем-то большем.
Вы оказали ей услугу, прекратив общение. Не лезьте к людям, займитесь собой. У нее есть и парень, и друзья, которых она устраивает. В отличие от Вас, видимо
и?
задолбали мужики с нравоучениями "девушка должна"
Сообщение было удалено
почему-то ощущение возникло, что писала телка
а я согдасна в автором, сейчас очень много развелось почему-то таких бабомужиков среднего пола какого-то... ну мне их искренне жаль, наверно жизнь у них была такая тяжелая что сделала их такими(((
Если зазорным считается, когда мужчины матерятся при девушках, как может девушка материться при самой себе?)) автора поддерживаю. даму это не красит
*** она, и это ее выбор
[quote="Катя"]*** она, и это ее выбор
+10000!!!!!!!!!!!!
защитницы сразу видно б ля ди марочные.
Сообщение было удалено
Не телка, а тётка.
Да и пусть автор тетка...
разницы-то?? все равно ***-баба останется ***-бабой..
Но в приличном обществе такая будет недолго.
Согласна с автором!
Сообщение было удалено
Тетка, у которой матерящаяся коллега парня увела. Ну как так можно, а?)) Ладно бы не курила, таким простительно
Сообщение было удалено
А Вы сударь, видимо ярый женоненавистник! ;)))
так вырождается генофонд.
такие бабы говорят на заводах кладовщицами работают..тоже вечные перекуры, мат через слово..
Сообщение было удалено
Это потому-что мужикобабов развелось еще больше!
Сообщение было удалено
Поздняк уже советы давать им. Деградация женского рода вошла в необратимую фазу. Этот форум наглядный пример.
Я курю, матерюсь, но никогда не истерю.
Со мной все общаются и всем по ***)
Сообщение было удалено
Нифига. Наши бабушки тоже курили, и матом крыли - и страну подняли, потмоу что мужоков,к ак и сейчас, не было.
Сообщение было удалено
ну ладно.
но такая девица никогда не будет моей невесткой.
Сообщение было удалено
А вас-то чего сюда раз за разом тянет,в эту клоаку деградированных особ женского рода?Чем вас и вам подобных притягивают разговоры с обитательницами этого необратимо развращенного форума?Вы-то при этом себя считаете нормальными мужиками.Только нормальных здесь раз-два и обчёлся.У остальных здешних му_ков явно какие-то проблемы социализации а то и психические.
Сообщение было удалено
Вы изначально ГДЕ таких находите?))) Или это основной контингент вашего круга общения? Если мужской пол в вашем окружении такой( и вы в том числе, или вы как ромашка на помойке весь такой?))) - то чего удивляться что и женский такой же.
Сообщение было удалено
ваша гневная речь не по теме.
Сообщение было удалено
какой подняли? ничего они не подняли. и еще, не надо сравнивать своих ***-бабок с нормальными бабушками!
Сообщение было удалено
)))) Да ты и не узнаешь, какая она. Есть же рамки приличия. Я никогда не курила при родителях, никогда не сказала при них грубого слова. Да и свекровь меня считает одуванчиком (как и все случайные знакомые, впрочем). Но при друзьях я могу оторваться, правда, курить бросила, но раньше мы дымили вечерами, не могли наговориться, и маты были, есс-но
Сообщение было удалено
у меня всё под контролем )
Сообщение было удалено
Сyка. Ты ногтя моей бабушки не стоишь.
Сообщение было удалено
Наивная)
а мне вот интересно.а почему мужик может вести себя как свинья,пить,курить,материться,как заправский грузчик.а женщина не может???
все мужики хотят видеть рядом с собой ухоженную,красивую,правильную женщину,которая не пьет,не курит.но сами при этом ведут себя просто отвратительно.
бред вообще.
Сообщение было удалено
Ты ногтя моей бабушки не стоишь.
уж слишком ты к себе строга
курящей матерящейся? ооо да, упаси Боже, таких уродов стоить)))))
Сообщение было удалено
Ну такие мужики, только таких женщин и стоят)
Сообщение было удалено
Вот зашел сюда, чтобы сказать, девушки вы вообще головой думаете, когда курите? Вы же будущие матери, свою ДНК корежите, а потом детей мутантов рожаете. Была бы моя воля, я бы сажал таких мамашек без права амнистии.
Глас вопиющего в пустыне, ничего уже не поможет. Только и остается что сидеть, печалиться и смотреть на вас, как вы вырождаетесь...
Сообщение было удалено
отнюдь )
Сообщение было удалено
Тебе реально этого же хочется?
Сообщение было удалено
девушка должна сохранить хорошее женское здоровье и родить физически и умственно здоровых детей.
Как гоаориться с кем поведёшься, думаю и парни в компании таких девушек тоже не мальчики одуванчики, поэтому не надо требовать от кого-то, когда сами такие же
Сообщение было удалено
И курили,и матерились,занимаясь не самым женским делом.
Поэтому чуть осторожней в выражениях
это которые -
вот поэтому то я и говорю, чтобы не сравнивали своих ***-бабок (курящих матерящихся) с нормальными бабушками. Если не нравится правда, это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
А я девушка и тоже ненавижу пьющих, курящих матершинниц. Деградантки.
мужики как вы млоете такими быть харкаетесь сплевываете материтесь ссыте на улице как бродячие собаки
фууу....
неудивительно что женщины тоже становятся таким же как и ВЫ
Сообщение было удалено
+1000
а еще специалисту- а ВЫ головой думаете когда трахаете кого попало потом свою женщину заражаете всякими ЗППП? кого она вам потом родит?
тоже моралисты нашлись
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
К счастью, это не основной контингент моего общения! Пришлось общаться много по работе. Просто с виду нормальная абсолютно девушка..но такой облом.. Скрывается все до поры до времени.
Я вообще тему не из-за одной этой девушки поднял. просто привел пример.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!! (естественно, не ко всем дамам это относится)
Я тоже люблю матом ругнуться, друзей это не смущает. А вообще интересно, для кого ей характер улучшать? Лично для вас?
Сообщение было удалено
Нет. Наоборот подкатывала. Но ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывала. Воспринимаю таких особей, как ***.
Сообщение было удалено
Да, все мы не без греха, НО существуют же определнные рамки. А характер улучшать для ее будущих детей. Мне их уже искренне жаль..
Девушки, вы же будущие мамы, задумайтесь над этим!