Познакомились на одной из вечеринок,он туда воще случайно заглянул...МММ...Красивый темный ,высокий парнишка...мой типаш...Ну я слегка флиртанула с ним..(но предупредила ,что замужем)Потом он нашел …
Еще вариант - он пока подумывает, а стоит ли вообще затевать весь этот гемор.
Сообщение было удалено
Ниче се никакой ответственности. А муж узнает? Последствия представляете? Или проблемы шерифа индейцев не волнуют?
Сообщение было удалено
ну вступите с ним в пространную переписку, объясняя невозможность ваших встреч и т.д. и т.п. Это же бред. Хотите отшить, напишите на его вопрос: "я занята семьей, времени нет". И все. БЕЗ пространной переписки.
Но ва и не надо чтоб он отвалил же, кого вы обманываете? исаму себя или нас?, автор. вы безнадежны
Девочки тоже попала в такую не очень приятную ситуацию....Я замужем, в семье все хорошо....А на работе один свободный молодой парень, сначала общались по аське, с моей стороны было просто общение, а он потом просто стал постоянно на секс намекать.....Вобщем отшила, конечно....но как-то неприятно......Куда мир катится......Сильные здоровые молодые парни такой фигней занимаются....и при всем при том, не курит, не пьет, спортом занимается и замужних баб е.......т.......Вот как-то так.....
Эх и у меня такой Геморой только я тот самый парень с такой же историей и скажу честно ***** полная
Лучше не заводить дружбу с замужной женщиной.
Рано или поздно Геморой наступает.
Чужие дети никому не нужны!Знаю из своего опыта и опыта своих подруг!Советую даже не начинать отношения,если дорожите своей семьей!Хорошо,если он не планирует рушить вашу семью.А если он-ПРИДУРОК?