Гость
Статьи
Нравится коллега по …

Нравится коллега по голосу.....

Мне 31. Три месяца на новом месте работы. И вот последнии две-три недели по телефону общаюсь с коллегой по рабочим моментам. Его голос и манера общаться вызывает у меня бурю эмоций) Я краснею, бледнею0))Нет, там исключительно рабочие моменты обсуждаются, не подумайте ничего такого)) Я его не видела, не знаю как выглядит, какой возраст.. Могу только предполагать. Спросила у девчонок-коллег по кабинету, тоже никто не знает о его внешности....Его отдел находится в другом здании, и мы нигде не пересекаемся. На корпоративном сайте узнала его номер рабочего мобильного телефона. Теперь ношусь с этим номером, не зная что делать. Никогда не проявляла инициативу в знакомстве с мужчинами. Думаю, что не так буду ценить отношения в дальнейшем, зная, что сама сделала первый шаг. Пару раз набирала смс ему, типа "привет", "ты женат?"... но не отправляла)) Глупо.... Вот. Может кто посоветует что-то?) Давно никто у меня подобных эмоций не вызывал.... Знаю, что сейчас многие напишут, что он лысый, пузатый, женатый и тд и тп.... Чтож, может просто пережить этот эмоциональный подъем и забыть.. и жить дальше...В общем, пишите что думаете, было ли у вас такое?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Найдите повод, чтобы сходить к нему. Вот и увидите, что он из себя представляет. А дальше можно переходить к личному знакомству.

Мари

повредите как-нибудь телефонные кабеля, и идите решать вопросы непосредственно к нему. даже в другое здание...

тата

Скоро НГ, на корпоративе познакомитесь.

Carpe Diem

Прикольно автор:)) мне кажется вам не стоит пока ничего делать, у вас такой подъем эмоций, так вот не натворите глупостей! Наверняка вы уже представили себе его образ и влюбились именно в образ! Общайтесь по работе, краснейте и бледнейте, вас же по телефону не видно! Ну а потом можете найти предлог опять же по работе сходить в другое здание, а там уже по ситуации. Только помните что придуманный вами образ может кардинально отличаться от него настоящего! И кстати не всегда в худшую сторону!

милая

типа "привет", "ты женат?"...

ахахахахаха....я бы послала...я немогуржу.........

милая

пиши номер сама спрошу....

Гость

Автор, не надо, можете жестоко разочароваться при встрече )

У нас на работе также все девчонки балдели от одного мужчины, вернее, от его голоса, я не исключение )

Через год общения довелось мне с ним увидеться вживую))) Маленький, лысенький, страшненький ))) Зато коллега его, от которого все плевались, думали, что старый пердун, оказался высоким, статным и привлекательным мужчиной )

та та

ой...вспомнила как парню на сз сама решилась написать, устав от одиночества. фотка была издалека, всяко ее рассматривала, показался довольно симпатичным. ну специально они чтоли такие мелкие выкладывают? короче инициатива как уже понятно себя не оправдала) на увеличенном фото он был какой-то косоглазый, с кривой улыбкой и на бледном фоне. такой контраст явный, меня шокировало если честно. больше не проявляю инициатив

автор
Олюня

Сообщение было удалено

Да нет поводов нам лично общаться начать... всю информацию, документацию между отдеалми разносит курьерская служба

автор
Мари

Сообщение было удалено

:)

автор
тата

Сообщение было удалено

К сожалению, совместного корпоратива в этом году не ожидается. Будем сами для себя тусовку устраивать.

автор
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Вы правы, глупости не надо делать. Если этой мой человек и я его интересую, он сам проявит инициативу

автор
милая

Сообщение было удалено

А вдруг он узнает, что это я ему пишу "любовные" смс и начнет меня высмеивать перед коллегами?) Я же его морально-этических норм еще не успела узнать. Как мне потом жить и трудиться в коллективе?))

автор
милая

Сообщение было удалено

Значит Вы бы написали? Во мне больше трусость побеждает.Ну, узнаю, что он не женат. И что мне с этого? Может я вовсе не в его вкусе....

автор
та та

Сообщение было удалено

А Я однажды встретилась с парнем с сз без фото. Вот было разочарование из разочарований. Даже для него мой шок был замечен. Хотя, как человек он наверное хороший -цветочки мне на первую встречу принес. Видимо, я "пью с лица воду...."( Поэтому без любимого мужчины рядом до сих пор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: