Такая ситуация, в середине августа прекратила общение с парнем. Сказала что общаться не будем, ну если что, напишу или позвоню (это было как шутка сказано). Сегодня человек дал о себе знать, прислал сообщение с поздравлением днем Ангела. Прислал ммс со своей фотографией.
Вопрос. Он что придурок? не понял ничего?
нет. в данном случае дура ты
Блондинко.........
1. и 2. присоединяюсь ))) +++
Ой, а ммс не покажете???
ностальгия
Бабоньки, а можно адекватно высказываться. Речь не обо мне. Человеку все конкретно сказали, зачем напоминать о себе?
Когда люди рвут отношения, они при этом не шутят, чтобы потом тупаков небыло.
я люблю и боюсь быть ему нужной а больше боюсь быть ему не нужной
\
он женат я за мужем но то страсть которая была у нас я не знаю э то кина . это больше никогда не повторится как в песне это моя последняя любовь.... я боюсь я рада я страдаю моё сердце плачет но всё прошло...
я Надя он Сергей Москва
как жаль любовь прошла не у меня
а у того кого любила -я!
Сообщение было удалено
а вдруг у вас дыра в личной жизни и вы на луну воете от одиночества )) а тут как раз он - весь такой в ммс и знакомый привычный ))
когда они сами воют от одиночества и отсутствия секса еще и не так напомнят о себе... и через годы даже ))))))
Та от одиночества он точно не воет) Я поблагодарила и на этом все. Ничего не спрашивала, не как он, ничего. И пока не было больше ничего. И хорошо.. Может проверка, как отношусь к нему. Я просто дала понять что не будем общаться, и если что, я сама объявлюсь