он вроде как любит меня,и хочет жить вместе,но ни у него ни у меня нет отдельной квартиры.С его-моими родителями-не вариант для нас.За эти 3 года он ничего не пытался сделать,чтобы что то в жизни изменить.Вот бы уехать на север работать,говорит,а сам продолжает работать на старом месте.Иногда когда я его начинаю пытать,когда же мы будем жить вместе и на какие средства,он говорит,придумаю что нибудь,потом забывается,мы так и продолжаем встречаться 2-3 раза в неделю.Он меня не содержит,да даже кофточку не может мне купить,обидно конечно,хотя я понимаю что с его зарплатой не разгуляешься..Иногда мне все надоедает,хочется послать его ко всем чертям,лучшие годы на него потрачены,впереди бесперспективняк.Только одно меня останавливает-у меня нет близких друзей и подруг,я никуда не хожу,кроме работы.Останусь одна и умру старой девой:(
а САМА ты что делаешь для развития отношений???????
3 года встречаетесь - это какие такие лучшие годы, можно спросить? ))))
ну разойтись конечно надо, и найти другого
Его видимо все устраивает. Совместное проживание это уже определенного рода ярмо и он не хочет его. Если бы хотел давно бы что-то сделал. можете его попытаться бросить если действительно вас любит и хочет быть с вами испгается и быстренько что-то предпримет. Но мне так кажется не очень он дорожит вами так что может и ничего не предпринять. А вообще если ваши общие зп сложить то хватит на сьем квартиры и на кое-какие расходы?
беги от такого.... от этих отношейний ничего хорошего не жди! Лучше сейчас расстаться, чем еще пару лет тратить впустую..... потом будешь езе больше мучиться. Сейчас небось думаешь с ним хреново. а без него еще хуже, поверь, это совсем не так!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хватит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,пора уже выпорхнуть из этой клетки.Себя зауважаете сразу от такого "дерзкого "поступка,а может и он с испуга что-то придумает.А самое тухлое-продолжать ждать,ничего не меняя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она ждёт-с!