Гость
Статьи
Ждать БМа или выходить …

Ждать БМа или выходить за друга?

Когда разводились с мужем, был разговор о том, что со временем он может вернуться, и я сказала - буду его ждать. После развода муж и его родня стали вести себя ужасно, алименты он не платит, звонят и обвиняют меня во всем подряд. Я общение с БМ прекратила. В это время обьявился давний поклонник, зовет замуж, к ребенку хорошо относится. Я к нему хорошо отношусь, но пылкой любви нет, у нас давние дружеские отношения, и знаем друг о друге многое. Сейчас я не могу принять решение, развивать ли отношения с другом или ждать бывшего мужа, когда он нагуляется с новой влюбленностью... Как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Я )))

С ума сошла!!! Ждать пока он нагуляется собралась. Приглядись к другу, но если чувства не возникнут, я бы не советовала выходить за него замуж. Так , для здоровья можно...

Гвоздика

)))))))))))))))хаааааа... повеселили, честно!

Автор
Я )))

Сообщение было удалено

Ну спать-то я с ним сплю и денег он дает и в быту помогает ))) Но замуж не больно хочется, от прошлого брака еще не отошла. Чувств сильных к другу нет, с ним спокойно и уютно... Вот, думаю. А он торопит - и замуж зовет и с родителями уже познакомить хочет, а я не готова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и скажите другу, что вы не отошли от предыдущего брака, и готовы пока просто с ним пожить вместе, чтобы проверить прочность отношений, чтобы не получилось как с первым мужем..)) А там посмотрите - может и чувства придут, так бывает.

Я )))

Плюсуюсь к посту 5.

Я з в а

Сообщение было удалено

плюсик от меня ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: