Вот часто думаю...тут вижу пишут, что любовь это страсть, вот в предыдущей теме там девушка разлюбила, нашла другого, и пишет что не виновата же она, что так чувствует, и все ее поддерживают, мол правильно, нлавное вот внезапно появившияся страсть к новому парню, бросай этого *** и т.д.
Мне 24 года. Я со своим будущим мужем познакомилась год назад, когда я приехала в его страну из-за работы. он влюбипся в меня с первого взгдяла. Он сделал все, чтобы я была с ним, буквально штурмом меня брал. Я только приехала, и конечно ничего и никого еще тут не знала. Он дал мне такую поддержку, заботу и нежность, которую я никогда не чувствовала ни от одного мужчины, только от родителей. С ним я чувствовала и чувствую уверенность в завтрашнем дне, в нашей будущей жизни, чувствую, что я могу не беспокоиться вообще ни о чем, что он помодет мне со всем абсолютно.
Я не могу сказать, что он чем-то удивил меня в сексе или что у меня по 5 оргазмов за ночь т.д,, что сейчас очень ценится, но каждый раз когда он прикосается ко мне, я чувствую, как бьется его сердце, которое безумно любит меня. Он заботливый, сильный, веселый, и самое главное НАДЕЖНЫЙ. И поэтому кого бы я не встретила, его ни на кого не променяю. И как можно вот так - ну разлюбила, бросай. А как же семья? Это вообще ничего не значит? Если особенно большое прошлой, как говорит автор той темы? На это все можно наплевать?
или вот еще тема - хочу изменить парню, но не уверена стоит ли... это что вообще????
ага, одни шaлaвы и кобели.
ты,автор,молодец, я полностью согласна с тобой!
уму разуму пришла лечить чель!!!???
Это жизнь ,твоя тема ничего не исправит!!!!
Оля, молодец! Так держать!
любовь есть, когда она взаимная. А когда ты вроде любишь, а тобой вроде как пользуются (нет ощущения надежности), тогда и твоя любовь исчезает. У меня так было, совсем не жалко было бросать. И еще изменила с тем, кого на самом деле любила, как оказалось.
вы всего нод знакомы, чувства свежие еще.
хорошы бы чтоб так и было у вас всегда.
но любовь это такое чувство, которое может проходить так же внезапно как и началось к сожалению
Оля вы молодец :) на форуме недавно писали что не у всех в жизни была взаимная любовь, по-этому каждый судит исходя из свого личного опыта. Многие даже не понимают какой она может быть, у каждого свой опыт, и что печально те кто не испытал взаимную любовь, вешают ярлыки на других людей. Вот отсюда мне кажеться и исходят такие темы: "он козел", "она дура", "хочу изменить" и т.д.
Сообщение было удалено
Ключевое слово в ваших Вы сами выделили
Вы сами отдались в хорошие руки, это не любовь, у вас скорее чувство благодарности к нему :)
Вы общаетесь год всего. Свежак конечно. Но, со временем, к чувствам привыкаешь и относишься к ним как обычному явлению.
У тебя есть очень сильный материальный стимул, потому что тебя вытащили из *** и о тебе заботятся. А остальные отношения заводят ради самих отношений, и потому могут менять парней.)