Гость
Статьи
Почему бабы сначала …

Почему бабы сначала ведутся на деньги, а потом обижаются, что к ним относятся как к вещи?

По-моему к товару и отношение соответственное.

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

лучше *** иди

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

тебе за них переживать не нужно они о тебе не переживают

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсть женщины для любвви ,а есть для работы.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Из всего вышепроцитированного ВЫВОД: мужик должен зарабатывать и содержать семью,а женщина - смотреть за домом,и трудиться ДОМА!!! Т.е. МУЖИК должен обеспечивать деньгами.

Судя по всему о них вообще никто не переживает. Это основные авторы тем про одиночество. Игнорируют их мужики и не рассматривают в качестве женщин.

Очевидно потому что выбились из схемы

Которую, обратите внимание, заявила женщина.

Zzz

меня папа с мамой так приучили: женщина товар, мужчина покупатель

Zzz

поэтому я за собой ухаживаю и вообще от природы красавица. мужчины платят хорошо

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Да зачем им мужчины?

На потрахаться найти не проблема, а альфонс нахрен не нужен.

Ну а остальные замужем за еще более богатыми или влиятельными мужиками

Zzz

http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg

эту свою фотку обычно посылаю когда в нете с потенциальным клиентом договариваюсь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что их больше у сильнейших самцов. Раньше велись на самого сильного, который самого большого мамонта завалит, чтобы было чем потомство кормить, а сейчас, на того, который самого большого мамонта купит, только и всего. Время такое. А мужики, как велись на самую красивую и здоровую (в смысле здоровье, а не жирную) самку (чтобы произвела красивое потомство), так и ведутся.

Когда мужики станут вдруг западать на косоглазых, жирных или безруких-безногих женщин, тогда пусть и разглагольствуют о западании на бедных. Хотя и у здоровой красивой есть шанс произвести на свет неполноценное потомство, если ей не обеспечить условия, на которые в наше время, как не крути, нужны денежки. Соловья баснями не накормишь.

Популярно объяснила, дружище???

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Точно, помните, как раньше свахи говорили: у вас товар, у нас купец.

Zzz

:)

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - "обеспечить своих детей", типичный бабский менталитет!

потому что мужчина относятся к ним как к вещам...

neo

Обычно, годам этак к 30-35 (если повезет) у бабы включается мозг (если он есть) и она становится гораздо более покладистой. По молодости и дурости баба еще может поорать-побазарить, но золотой век ее очень короток. Поэтому, если бабе хочется семьи и детей, ей приходится соглашаться с очевидными вещами. А именно с тем, что в этой жизни ей никто и ничего не должен и багиню из себя строить нет ну совершенно никакого резона. И чем раньше баба придет к этой основополагающей истине, тем лучше будет и для семьи, и для детей

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

По чем нынче?

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Не свистите. Я нигде не видела такого количества домохозяек, как во Франции, например. Каждая 3 мадам на шее у месье сидит, особенно после рождения детей. А вот в России неработающих домохозяек не разу в жизни не встречала. Только на форуме об этом читаю

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Дык они сидят дома на форуме лазают и на улицу не выходят. Конечно вы их не встретите.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Конечно, глупо судить по своему окружению. Но в моем окружении в России работали и работают все без исключения. И родственники и подруги. Даже знакомых не было таких, которых бы муж содержал. Но это средний класс. В России не реально среднему классу не вкалывать вдвоем, так как просто не выживешь. Ну, выживешь конечно, но уровень будет очень скромный, не одеться прилично, не по есть качественно, не в отпуск не съездить. И ведь таких большинство. Богатых, которые могут себе позволить содержать жену единицы. А в Европе на зарплату мужа + пособие на ребенка можно очень, ничего себе так, жить. Здесь домохозяек - море, и это не богатые. Средний класс. Мадам, если может усесться на шею мужу, то делает это моментально. А уж если мадам работает, то будь любезен, муж оплачивай уборщицу, глажку и рестораны, она и палец об палец не ударит. Муж подумает-подумает, и не сильно настаивает, чтобы мадам работала, клянусь.Таких, как наши бабы, чтобы и на работе вкалывала, да еще и дом на себе тащила, я здесь не встречала не разу. Здесь мадам занимается либо домом, либо работой, в 2 смены дураков нет. В России евро-арабский менталитет. Надо чтобы жена вкалывала по дому и мужа ублажала, верность ему хранила и красивая была для него одного, как арабка, но при этом и вкалывала, как европейка, которая домашней работой н занимается.

Андрей

Я нашел способ борьбы с пробками в Москве!!!

Запретить утром въезд автомашин управляемых бабами. Зачем они утром все в Москву прутся? В армии не служат,работают не все-они ленивы по натуре..так и запретить въезд на а\м в город до 12 часов. Пробки реально уменьшатся.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Женщины едут на работу и развозят детей.

А вот мужики точно могут на метро покататься, не переломятся

Князь

Хоть и поздновато, конечно, но и я решил поучаствовать в обсуждении темы.Думаю, что аргументов было приведено достаточно и пора сделать вывод.

ИМХО.

Сначала я отвечу на вопрос автора темы:"Почему бабы сначала ведутся на деньги, а потом обижаются, что к ним относятся как к вещи?"

Ответ:Думаю, что это самообман.Кому хочется признавать себя куртизанкой?

Теперь об отношениях мужчины и женщины.

Если вы за старинные уклады и считаете, что мужчина просто обязан обеспечивать женщину, рекомендую прочитать посты 505, 506, 507.Если вы за свободу и равенство полов, рекомендую забыть об "обязанности" мужчины обеспечивать женщину.

И напоследок, совет лично от меня.

К сожалению, в современном обществе многие девушки(думаю, что большинство из них)меркантильны и не очень сильно отличаются от представительниц древнейшей профессии, НО существуют девушки, которые действительно способны любить вас, а не ваши деньги.Рекомендую 2 плана действия по ситуации.Если вы встретили девушку-товар:

1.Покупаем.

2.Пользуемся.

3.Бросаем.

Если вы встретили нормальную девушку(чего всем парням искренне желаю):

1.Знакомимся.

2.Влюбляемся.

3.Встречаемся.

4.Женимся.

5.Делаем её счастливой.

6.Получаем от неё огромный заряд счастья.

7.Понимаем, что жизнь прожита не зря.

Evgeny
Гость

Сообщение было удалено

eto tolko v Rossii))

V Europe o takih vewah daje ne govoryat)

Poka sexa ne bilo nikto ni za kogo platit' ne budet i rewat' problemi toje)

Berite primeri s Ispanii - vot tam nastoyawie braki)

I ludi c4asstlivi)

vladimir

женщина ---- ищет самого сильного и успешного самца----, готового обеспечить и тыл, и самку, и потомство. Это закон выживания и обязанность женщины - обеспечить своих детей достойным отцом и крепкой, безбедной жизнью.[/quote] Ребят че за ересь вы тут пишите вдумайтесь в слова :успешный самец, обеспечить самку,и потомство,достойный отец ,бебедная жизнь. Это потребительское отношение к людям,какойто зверинец устроили.

Гость

Не знаю , ко мне ни один мужчина , который мне как то материально помогал не относился кк к вещи . Это какие то крезикукунутые что ли из какой то дыры так себя ведут. Нормальный , воспитанный мужчина - не будет так относиться , ну а елси он не нормальный и не воспитанный , то да , может быть . Но мне такие не встречались , как раз наоборот

King
Гость

Сообщение было удалено

Zna4it vi klassnaya devushka :))

uvi eto redkost' )) ya predlagau Dinamo slat' srazu na 3 bukvi))

Истина
Кира

Сообщение было удалено

Главное в мужчине - это мозги. Будут мозги - будет и достаток. А те женщины, которые выбирают мужчину ТОЛЬКО по статусу и достатку НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - к сожалению, просто ***.

Истина
Ирина

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка: мужчина терпит брак ради секса, женщина терпит секс ради брака. Мужскую и женскую физиологию нельзя сравнивать. У мужчин сотни миллионов сперматозоидов копятся, а у женщин - одна яйцеклетка в месяц, и та выходит естественным путем без секса. Поэтому и потребности в сексе разные, и цели тоже. Обмен далеко не равноценный.

Ирина, не все женщины такие, как Вы) у меня были подруги, которым секс был нужен чаще, чем мне, мужчине. Наверное, надо было брать с них деньги?))

сергей

Народ, вам самим не смешно? разведите изначально грань между девушкой и женщиной, с женщиной все ясно особенно если у нее есть ребенок она будет искать стабильности пусть и без любви она думает о детях, вот и деньги тут же. Но а все те кто пишит про защиту тыла, девушки вы убогие *****, вы ведетесь на деньги не парня а отца его, ибо случаи когда парень катает сво ***** на х6 или лексусе 570, ну на худой конец на камрюхе, при этом он сам на это заработал, они невероятно редки, так и подумайте кто вы? вы вещи вы продаете себя за красивую жизнь, уважение и пачет тем девушкам которые идут за сердцем а не за айфоном за отсос и шубкой

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ***** вбил ***** в головы людей, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН , МУЖЧИНА ОБЯЗАН и так далее, откуда ***** это повелось? Так в старые времена точно не говорили..Это определенно тенденция родилась в современном мире , где женщины используют мужчин для своего безбедного существования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиент всегда прав как владелец бизнеса вам говорю ,заплатил преклонись

гостья

С чего ты взял что всем нужны твои деньги?) гуляй без денег тогда,если ты такой жадный

гостья

Гуляй без денег тогда,если ты такой жадный,поверь чувак не всем нужны твои деньги

Гость
Гость

Я не Баба, и на деньги не ведусь, а отношение ко мне как к бабе -вещи... ПОЧЕМУ интересно???

Потому ,что большинство из современных женщин потребители, а все что они могут дать взамен это только себя саму . Это же дешевле и самый лёгкий выход !!!!! Женщины говорят ,что мужчина должен сделать то, другое , третье, пятое, а женщина тогда что должна- вопрос. Поэтому к вам и относятся как к вещи . Вы сами так захотели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: