По-моему к товару и отношение соответственное.
Сообщение было удалено
Пхахахах))) да они просто троллят сидят)))
Сообщение было удалено
хто решил то, ты?)))
Сообщение было удалено
Так какие бабы такое и общение. С гарпуном ходят на кита, а пескаря (вас) гарпуном раздавить можно. Поэтому общение очнь простое, на вашем уровне.
Сообщение было удалено
А чем им ишо заняться то)
Блин, хоть поржать с вас, дебилов)))
Сообщение было удалено
Ну у меня хоть дочка есть. А вас уже никто не оплодотворит!!!
Сообщение было удалено
Пенсионер
Сообщение было удалено
Мужской род! А это приговор.
Сообщение было удалено
А какое я от вас удовольствие получил.
Из-за таких как автор мы в Турцию и едем за любовью
Сообщение было удалено
А вы не плюйте, мож и ситуация изменица))))
Сообщение было удалено
Лучше бы вы там и остались.
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии САМ найти нужную литературу разве? Тогда о каком Домострое вы предлагаете говорить, если не можете его осилить целиком?))) ЧТО обсуждать то?
Сообщение было удалено
В Болгарию советую. Наш менталитет , язык похожий, гостеприимство восточное, а отношение к женщине западное)
Темперамент южный)
Муслимы это не тот формат, они не для любви.
Сообщение было удалено
Должен будешь
Сообщение было удалено
Сказка про белого бычка:) Бессмыслица.
Сообщение было удалено
Отечественный неликвид пытается пристроить свои тела за рубежом.
Сообщение было удалено
Кому должен всем прощаю.
Сообщение было удалено
А и останемся. Они ради женщины на все готовы в отличие от некоторых
Сообщение было удалено
А вы себя к женщинам не плюсуйте. Надо реально смотреть где женщина, а где баба.
Сообщение было удалено
Не надо мне западное отношение. Восточные мужчины ухаживают как никто и в постеле они СУПЕР.
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Тебе до Турка как до луны
Сообщение было удалено
ну если в постеле, то тада ладно
Не люблю *** просто
Сообщение было удалено
во всем если угодно, не как васьки-алкаши
Сообщение было удалено
Свободный человек может пробовать то, что ему хочется.
В том и прелесть свободы
Сообщение было удалено
И слава богу. Не хочется быть аниматором в отеле. Бедняжка, чтобы перепихнуться приходиться в Турцию летать. Такова участь неликвида.
Сообщение было удалено
менталитет не тот, не люблю муслимов
Сообщение было удалено
а тебе наверно просто ручки помыть... или немытыми за свою штуку хватаесся?
Сообщение было удалено
Женским вниманием не обделен. Вас же брошенных и неликвидных нетраханных пол Москвы ходит.
Сообщение было удалено
А вы бы повелись на Валю?
Сообщение было удалено
да да. фотография голой памелы андерсон все стерпит
Девки нынешние наплевали на свой внутренний мир, они уже подсознательно преподносят себя как товар. А иначе как можно объяснить многочасовые выбиралки в Лэтуале?
Сообщение было удалено
да все вы практически не пьете...
Сообщение было удалено
Ну сейчас непьющих полно. Просто на вас другие не клюют.
Сообщение было удалено
10 человек для рашки - астрономическая цифра
Сообщение было удалено
см. в зеркало
Сообщение было удалено
Ну понятно какое у вас окружение. Ведь не зря говорят скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
Сообщение было удалено
да у меня в окружении все больше Турков, а в сторону наших даже смотреть не хочется
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если женщины такие скудоумные,по Вашему мнению,так может Вам лучше с мужчиной жить??? или может уже.....
Сообщение было удалено
Очень показательный пост. Вместо того чтобы женщинам задуматься, начать над собой работать, стать лучше, умнее, научиться быть самостоятельной и начать решать свои проблемы самой. Женщина просто посылает мужиков трахать другу друга.
Типа "иди ты нафиг, я была тупой курицой, такой и останусь, мне так нравиться"
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000 000 !!!!! Просто товарищ зарабатывать не умеет,вот и брыжжет слюной в бессильной злобе )))). Любой самодостаточный мужчина всегда признаёт,что деньги зарабатывать должен ОН. А те .кто не умеют, сидят на женских форумах и ядом на клавиатуру капают.
[quote="Специалист"]Очень показательный пост. Вместо того чтобы женщинам задуматься, начать над собой работать, стать лучше, умнее, научиться быть самостоятельной и начать решать свои проблемы самой. Женщина просто посылает мужиков трахать другу друга.
Аххха! Только самостоятельных и независимых женщин Вы же сами "бабамужиками" называете.
Вам не надоело клепать одинаковые темы и ср..ться в них? Я категорически не приемлю бабское потребл..ство, как и со стороны мужчинок, в принципе, но глядя на кол-во таких тем, напишу одно: "Если все бабы - дуры, любите друг друга, парни!".
Можно подумать, что как к вещи к женам и подругам только богатые. Полно таких и среди мужчин с низким доходом
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастливым! Больше он никому ничего не должен ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так если вы хотите, чтоб она отрабатывала, значет ищете таких, которые ведутся на деньги? круг замкнулся
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх, вот и решаем. и рады бы на кухне посидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
прочтите сказку, русскую народную, иван и маланья (есть много версий этой сказки, в том числе и белорусские и украинские) и поймёте, что пахали
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо! ваши ответы действительно интересно читать. познавательненько