Гость
Статьи
Почему бабы сначала …

Почему бабы сначала ведутся на деньги, а потом обижаются, что к ним относятся как к вещи?

По-моему к товару и отношение соответственное.

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кира
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша опять на форуме) Накопил на интеренет?))

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

Замуж хотят только нищие дуры вроде твоей бывшей

марьванна
Антоша

Сообщение было удалено

ну чё Антоха,нашел девственницу их села?

чай липтон
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

откладывал наверное ))

марьванна

их=иЗ

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

С трудом накопил. Папа денег дал.

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Замуж не хотят те, кому это не светит!!! И вам тоже. А если бы она была немного поуступчевее, я бы на ней раньше женился. Благо она была упертой дурой.

Антоша
марьванна

Сообщение было удалено

Еще нет. Сначала решаю жилищную проблему, чтобы было куда вести. А тебя беднягу так и не подобрали?

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

как раз тем, кому не светят и хотят))

Они ж не в курсе, что это геморрой.

Фруктовая

Мангуст - про обязанности мужика при Домострое и без меня вон выше все подробно написали, так что не косите под дурачка:)

И кстати...вы работаете? А то я отошла на время - а вы все строчите, видимо много свободного времени? Только не заливайте про "правильно организованное время" - просто бездельничаете да и все, признайтесь хоть в этом:) и не вам пенять про "бабы ниче делать не хотят":)))

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Ну если спросить алкаша пить хочешь, он скажет нет. А будешь, скажет да. Так и с бабьем, не хотят замуж те, кого не берут. Ведь вам признаться в то, что вы никому не нужны не хочется.

Фруктовая

Антоша, вы хотите сказать что девушкам все равно за кого выходить замуж - лишь бы позвали?:))) И за алкаша пойдут и за нищего пустобреха? Да щаз))))

ЗЫ: Я замужем, если что.

Кира
Мангуст

Сообщение было удалено

Уже с двумя пришлось расстаться , которые хотят только "серьезные отношения"

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

Ну понятно, что нищебродки, с которыми ты способен общаться спят и видят как бы замуж пристроиться.

Антоша
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну я дочь на улицу не выгоню. Разрешил в ней бывшей находиться до достижения дочери совершеннолетия.

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Знаем мы вас. Моя наверное тоже подругам рассказывает, что она меня бросила. Пойте дальше.

Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, так ты не такой уж и плохой. Чего ж злой,к ак собака?

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Не надо включать дурочку. Мы и так все видим. Женщины от природы самодостаточны. Например недавно в метро висела реклама "Космополитена". "Боишься остаться одна, читай космополитен". В данной рекламе обыгрывается женский инстинкт боязни одиночества. Т.е. даже у богатейшей женщины есть потребность быть замужем (природой зашито). Кто говорит по другому, они просто мужикам не нужны. Ну или у вас мужчины были гастарбайтеры, которым была нужна прописка, а не вы. Вот вы и отказали.

Антоша
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я не злой, я бабообъективный.

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

Ну конечно она тебя бросила. Кто с таким скопишем тараканов жить сможет

Фруктовая
Антоша

Сообщение было удалено

Тогда по логике - и у мужчины зашито хотеть быть женатым, не так ли? Иначе перекос природный, а она не терпит перекосов:)

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

По закону скорей всего не можешь.

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

))))) как обычно в своем репертуаре

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Ну и вы также замуж отказываетесь идти. Каким надо быть идиотом, чтобы бабе с такими тараканами замуж идти предлагать. Вот я умный использовал как биологический инкубатор и все.

Фруктовая
Антоша

Сообщение было удалено

А она вас - как спермодонора, и всем хорошо:-)

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

Это тебя использовали в качестве бесплатного квартиросъемщика, не обольщайся.

Ребенок то с женой остался, а не с тобой.

Антоша
Фруктовая

Сообщение было удалено

Нет. Мужчина от природы добытчик. Почему женщины и оценивают успешность мужчины по его имуществу и доходу. А женщина во время беременности, и пока ребенок мал, самостоятельно добывать пищу не могла. И даже когда она могла добывать пищу, она добывала ее меньше мужчины и зависила от мужчин. Та же проституция взялась от того, что женщины так расплачивались с мужчинами за еду. И инстинкт остаться одной идет из-за исторической неспособности женщины обеспечить себя.

Антоша
Фруктовая

Сообщение было удалено

Так я и не против. Можно следующий инкубатор оплодотворять.

Фруктовая
Антоша

Сообщение было удалено

Ну и? Вот вы и ответили подробно на вопрос автора темы - почему женщины выбирают более успешных и обеспеченных мужчин:) Какой смысл трещать на 100 страниц об очевидном?

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Глупенькая видать не в теме, что квартира моя. А в ней живет моя дочь и бывшая. Которой я объяснил, что по статусу она в квартире идет за крысой.

Фруктовая
Антоша

Сообщение было удалено

Как квартирку прикупите - так и приступайте, иначе где дитю жить то после рождения:)))

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

У тебя крысы в квартире ?))

Антоша
Фруктовая

Сообщение было удалено

Только у Крылова есть басня, смысл которой, надо выбирать ровню. А то всем подавай миллионера. А их мало, вот полно одиноких глупых кур, которых не оценили.

Фруктовая
Антоша

Сообщение было удалено

Кому - всем? Лично я - как раз за ровню:) Ровня друг друга лучше и быстрее понимает.

Кира

Антоша, если реьенок прописан в квартире, то *** ты свою бывшую оттуда выгонишь. Ей достаточно сходитт в суд и получить официальную бумагу о вселении.

даун пл-я)

Антоша
Фруктовая

Сообщение было удалено

Дочь это моя забота. А бывшую выгоню. И мне квартира нужна, чтобы новый биологический инкубатор привести.

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

И кошка, но бывшая идет после кошки и крысы. Я еще штрафовать ее стал, за порчу имущества.

Фруктовая
Мангуст

Сообщение было удалено

Это праздный вопрос:) а почему он вас так удивляет? Судя по вашим активным писанинам на форуме - тяжелый труд вам не знаком:)

День недели важен только для офисных штанопротирателей, а в последние годы все больше популярен график скользящих выходных, если чо:) Время - деньги.

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Глупышка, я могу создать плохую обстановку для бывшей. И никакая бумажка не нужна будет. Ты ведь знаешь можно бить и без синяков.

Антоша
Фруктовая

Сообщение было удалено

А еще лучше традиции возрождать, когда пару родители подбирали. Они детям зла не пожелают.

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

уверен, что она послала тебя на хрен))

Кира

311 уверена

Антоша
Мангуст

Сообщение было удалено

Она еще прибедняется. Двое это скорее за последний год, а сколько до этого вообще не вспоминает.

Фруктовая
Мангуст

Сообщение было удалено

Если муж - не самодур, то какой смысл перечить?:) Толковому человеку никто в здравом уме не станет вещать что "все не правильно". Он же на благо семьи делает. А если НЕ на благо - вот тогда все карты в руки женщине.

Фруктовая
Антоша

Сообщение было удалено

У вас же дочь - вот и вперед, подбирайте ей пару:)))

Кира
Мангуст

Сообщение было удалено

Кстати, да, это их была инициатива. Причину я уже озвучила. Жить я ни с кем не хочу, а они ищут брака , детей хотят. Ну так чего моск ип_ать друг другу.

Антоша
Кира

Сообщение было удалено

Это твоя уверенность идет на хрен. Я сокращаю выплаты, которые даю на дочь при порче имущества. А она пусть из своей зарплаты докладывает. Согласись я поступаю справедливо.

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

можно снять все на камеру и посадить квартиросъемщика.

ей еще это в голову не пришло?)

Антоша
Фруктовая

Сообщение было удалено

А я ей уже приданное собираю и приучаю, что отдам когда замуж выйдет. А мужа мы ей вместе хорошего подберем.

Кира
Антоша

Сообщение было удалено

да я их вообще не споминаю)))

всегда я решаю, что будет а чего не будет.