По-моему к товару и отношение соответственное.
Сообщение было удалено
Антоша опять на форуме) Накопил на интеренет?))
Сообщение было удалено
Замуж хотят только нищие дуры вроде твоей бывшей
Сообщение было удалено
ну чё Антоха,нашел девственницу их села?
Сообщение было удалено
Ваш текст
откладывал наверное ))
их=иЗ
Сообщение было удалено
С трудом накопил. Папа денег дал.
Сообщение было удалено
Замуж не хотят те, кому это не светит!!! И вам тоже. А если бы она была немного поуступчевее, я бы на ней раньше женился. Благо она была упертой дурой.
Сообщение было удалено
Еще нет. Сначала решаю жилищную проблему, чтобы было куда вести. А тебя беднягу так и не подобрали?
Сообщение было удалено
как раз тем, кому не светят и хотят))
Они ж не в курсе, что это геморрой.
Мангуст - про обязанности мужика при Домострое и без меня вон выше все подробно написали, так что не косите под дурачка:)
И кстати...вы работаете? А то я отошла на время - а вы все строчите, видимо много свободного времени? Только не заливайте про "правильно организованное время" - просто бездельничаете да и все, признайтесь хоть в этом:) и не вам пенять про "бабы ниче делать не хотят":)))
Сообщение было удалено
Ну если спросить алкаша пить хочешь, он скажет нет. А будешь, скажет да. Так и с бабьем, не хотят замуж те, кого не берут. Ведь вам признаться в то, что вы никому не нужны не хочется.
Антоша, вы хотите сказать что девушкам все равно за кого выходить замуж - лишь бы позвали?:))) И за алкаша пойдут и за нищего пустобреха? Да щаз))))
ЗЫ: Я замужем, если что.
Сообщение было удалено
Уже с двумя пришлось расстаться , которые хотят только "серьезные отношения"
Сообщение было удалено
Ну понятно, что нищебродки, с которыми ты способен общаться спят и видят как бы замуж пристроиться.
Сообщение было удалено
Ну я дочь на улицу не выгоню. Разрешил в ней бывшей находиться до достижения дочери совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Знаем мы вас. Моя наверное тоже подругам рассказывает, что она меня бросила. Пойте дальше.
Сообщение было удалено
Антоша, так ты не такой уж и плохой. Чего ж злой,к ак собака?
Сообщение было удалено
Не надо включать дурочку. Мы и так все видим. Женщины от природы самодостаточны. Например недавно в метро висела реклама "Космополитена". "Боишься остаться одна, читай космополитен". В данной рекламе обыгрывается женский инстинкт боязни одиночества. Т.е. даже у богатейшей женщины есть потребность быть замужем (природой зашито). Кто говорит по другому, они просто мужикам не нужны. Ну или у вас мужчины были гастарбайтеры, которым была нужна прописка, а не вы. Вот вы и отказали.
Сообщение было удалено
я не злой, я бабообъективный.
Сообщение было удалено
Ну конечно она тебя бросила. Кто с таким скопишем тараканов жить сможет
Сообщение было удалено
Тогда по логике - и у мужчины зашито хотеть быть женатым, не так ли? Иначе перекос природный, а она не терпит перекосов:)
Сообщение было удалено
По закону скорей всего не можешь.
Сообщение было удалено
))))) как обычно в своем репертуаре
Сообщение было удалено
Ну и вы также замуж отказываетесь идти. Каким надо быть идиотом, чтобы бабе с такими тараканами замуж идти предлагать. Вот я умный использовал как биологический инкубатор и все.
Сообщение было удалено
А она вас - как спермодонора, и всем хорошо:-)
Сообщение было удалено
Это тебя использовали в качестве бесплатного квартиросъемщика, не обольщайся.
Ребенок то с женой остался, а не с тобой.
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина от природы добытчик. Почему женщины и оценивают успешность мужчины по его имуществу и доходу. А женщина во время беременности, и пока ребенок мал, самостоятельно добывать пищу не могла. И даже когда она могла добывать пищу, она добывала ее меньше мужчины и зависила от мужчин. Та же проституция взялась от того, что женщины так расплачивались с мужчинами за еду. И инстинкт остаться одной идет из-за исторической неспособности женщины обеспечить себя.
Сообщение было удалено
Так я и не против. Можно следующий инкубатор оплодотворять.
Сообщение было удалено
Ну и? Вот вы и ответили подробно на вопрос автора темы - почему женщины выбирают более успешных и обеспеченных мужчин:) Какой смысл трещать на 100 страниц об очевидном?
Сообщение было удалено
Глупенькая видать не в теме, что квартира моя. А в ней живет моя дочь и бывшая. Которой я объяснил, что по статусу она в квартире идет за крысой.
Сообщение было удалено
Как квартирку прикупите - так и приступайте, иначе где дитю жить то после рождения:)))
Сообщение было удалено
У тебя крысы в квартире ?))
Сообщение было удалено
Только у Крылова есть басня, смысл которой, надо выбирать ровню. А то всем подавай миллионера. А их мало, вот полно одиноких глупых кур, которых не оценили.
Сообщение было удалено
Кому - всем? Лично я - как раз за ровню:) Ровня друг друга лучше и быстрее понимает.
Антоша, если реьенок прописан в квартире, то *** ты свою бывшую оттуда выгонишь. Ей достаточно сходитт в суд и получить официальную бумагу о вселении.
даун пл-я)
Сообщение было удалено
Дочь это моя забота. А бывшую выгоню. И мне квартира нужна, чтобы новый биологический инкубатор привести.
Сообщение было удалено
И кошка, но бывшая идет после кошки и крысы. Я еще штрафовать ее стал, за порчу имущества.
Сообщение было удалено
Это праздный вопрос:) а почему он вас так удивляет? Судя по вашим активным писанинам на форуме - тяжелый труд вам не знаком:)
День недели важен только для офисных штанопротирателей, а в последние годы все больше популярен график скользящих выходных, если чо:) Время - деньги.
Сообщение было удалено
Глупышка, я могу создать плохую обстановку для бывшей. И никакая бумажка не нужна будет. Ты ведь знаешь можно бить и без синяков.
Сообщение было удалено
А еще лучше традиции возрождать, когда пару родители подбирали. Они детям зла не пожелают.
Сообщение было удалено
уверен, что она послала тебя на хрен))
311 уверена
Сообщение было удалено
Она еще прибедняется. Двое это скорее за последний год, а сколько до этого вообще не вспоминает.
Сообщение было удалено
Если муж - не самодур, то какой смысл перечить?:) Толковому человеку никто в здравом уме не станет вещать что "все не правильно". Он же на благо семьи делает. А если НЕ на благо - вот тогда все карты в руки женщине.
Сообщение было удалено
У вас же дочь - вот и вперед, подбирайте ей пару:)))
Сообщение было удалено
Кстати, да, это их была инициатива. Причину я уже озвучила. Жить я ни с кем не хочу, а они ищут брака , детей хотят. Ну так чего моск ип_ать друг другу.
Сообщение было удалено
Это твоя уверенность идет на хрен. Я сокращаю выплаты, которые даю на дочь при порче имущества. А она пусть из своей зарплаты докладывает. Согласись я поступаю справедливо.
Сообщение было удалено
можно снять все на камеру и посадить квартиросъемщика.
ей еще это в голову не пришло?)
Сообщение было удалено
А я ей уже приданное собираю и приучаю, что отдам когда замуж выйдет. А мужа мы ей вместе хорошего подберем.
Сообщение было удалено
да я их вообще не споминаю)))
всегда я решаю, что будет а чего не будет.