По-моему к товару и отношение соответственное.
Сообщение было удалено
если вы в моем ответе даже хамство усмотрели, я заканчиваю с вами разговор, а то мало ли, что еще привидится, ну там покушение на вашу жизнь и т.д))))))))))))
Сообщение было удалено
Молча, родила, отлежалась день. и села работать за комп.
Вообще, всем, кто считает, что "мужчины НЕ должны" - объясните, пожалуйста, чем же тогда руководствовались мужчины, которые женщин содержали вплоть до эмансипации и содержат до сих пор? И как же тогда человечество не вымерло, если женщины меркантильны, и ведутся только на бабло, а мужчины не обязаны и потому этих самых женщин не содержат?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
По-вашему, если женщина предпочитает крепко стоящего на ногах мужчину нищему мечтателю - она не способна на чувства и сделала свой выбор исключительно из меркантильных соображений?:) А если у состоятельного мужчины богатый внутренний мир и внешностью/здоровьем не подкачал? :)
Сообщение было удалено
Из этого следует, что если веками содержали, а сейчас НЕ обязаны, значит, что-то поменялось, и вам бы следовало назвать - что именно)))
Сообщение было удалено
нет, из этого следует, что женщины обязаны опустить очи в долу и молчать.. :)
Сообщение было удалено
Тем, что женщин зато никто не спрашивал их мнения - рожали и молчали в тряпочку.
Сообщение было удалено
Это перевод разговора в сторону того, "кого мужчина считает достойной содержания", но мы же вроде в общем говорим - должен или нет)))
Сообщение было удалено
" если вы не читали даже колобка, это ваши проблемы" Вот это и есть хамство.
вот поэтому и заканчиваю, у вас уже глюки)
глюки, глюки, глюки...
Мангуст, ответ ваш мне не очевиден - что из поста 61 вы имеете ввиду??
Педро, мечтать не вредно, но все-таки придерживайтесь, пожалуйста, темы дискуссии, а не своих фантазий на тему неосуществимого))))
Сообщение было удалено
Вы чё?
родила,отлежалась))))) выйдите из каменного века или из Российской Империи наконец!!!
найди такую здоровую жирную дурь-кобылу сейчас)))
при такой политической обстановке,нашей медицине, финансовых возможностях,халатности госслужащих и экологии в стране женщины через раз качур,и ребенок через раз полунедоносок чуть ли не качур
Сообщение было удалено
Слыхали. Но если вы ВСЕ в жизни делаете именно на "порыве эмоций", то с вами все ясно:) Вообще-то брак - не игрушка, и лететь туда ТОЛЬКО на "крыльях любви" и надеяться что "в шалаше" будет рай - не то что безрассудно, а скорее даже шизофренично:))) Причем вот эти "на крыльях любви" - как раз больше из женской стихии, которую вы здесь впариваете, мужчины о браке трезвее рассуждают, и всяческие моральные и материальные ТТХ невесты взвешивают по мильену раз, ежели что. Так что не пытайтесь все излишне романтизировать, попутно обвиняя женщин в их якобы излишней приземленности:)
Сообщение было удалено
Какие мечтания, гость. Вы просто попутали.
В те времена, когда мужик должен был обеспечивать женщину - это было все прописано в Домострое. А там женщина - существо, права не имеющая.
Хотите так? :))
Если такой закон - права идут рука об руку с обязанностями.
И если вы хотите заботы, то вы не имеет права качать права (сорри за каламбур)
Сообщение было удалено
ну не врите, не врите, вполне хорошо рожают, без проблем.
не надо врать тут.
Сообщение было удалено
Трудности с самостоятельными выводами?
Ладно, вот вам прямой ответ: Да, следует, раз веками содержали и ничего, отменяющего эту традицию, не случилось (никто здесь не озвучил после моего замечания на этот счет, что могло случится то, если случилось), значит, с чего бы вдруг теперь должны перестать быть обязанными содержать?
И детская смертность у нас очень низкая.
Сообщение было удалено
Нет, не я))) Хватит уже юлить)))
Сообщение было удалено
Ок, давайте про Домостой поговорим:) У женщины там есть конкретно прописанные обязанности, но есть и ПРАВА как бы вам ни хотелось чтобы их не было:)) Причем скажу забавную, но правдивую вещь: при церковном браке еще в те самые древние времена женщина ИМЕЛА ПРАВО развестись с мужем если он импотент:)) Потому как толку нет от такого мужа. О как.
Педро, а вас жаба задушит содержать женщину, которая не позволит обращаться с собой как с вещью?? В чем проблема-то? Может просто средств нет, оттого и воем? )))
Сообщение было удалено
"просто обязаны" - это уже экспрессия)))
я сделала вывод, что обязаны, если ничего не изменилось в сравнении с веками)))
два раза предлагала написать, изменилось ли что-то - молчите))))
ведь все очень просто: если вы как мужчина считаете, что раньше содержали (уж не отпирайтесь, это же факты), а сейчас НЕ обязаны, просто назовите причину, ПОЧЕМУ сейчас не обязаны, ЧТО изменилось.
А вы все словоблудием страдаете)))
Сообщение было удалено
я? я не вою. Я просто решил высказать свое мнение.
А мое мнение такого, что содержать я ОБЯЗАН только своих детей, а жену - по желанию.
Сообщение было удалено
А, то есть вы весь из себя "на зефире летящий"?:) И из большой любви конечно же женитесь на нищей страшной тетке в возрасте - а что , чувства-с...:))) которая к тому ни готовить не собирается, ни обстирывать-обихаживать вашу романтическую персону, "богатый внутренний мир" - и больше ничего не надо, правда же?:)
Сообщение было удалено
И все?? Ну так если женщина бесплодна - ее тоже выпинывали из дома.. А бесплодных женщин много больше, чем мужиков -импотентов. Импотенция, как врач скажу, много легче лечится, чем бесплодность...
А женщины еще должны были с собой приданное принести, а не как сейчас - каждая голожо пая бесприданница мнит себя достойной любого олигарха. :))
и обязаны были женщины не перечить мужу ни в чем, ухаживать за нми, как за господином... там много чего написано.. в Домострое.
Сообщение было удалено
да ну... мужики заразу несут и заражают женщин)) все с друг другом пере....сь.
У мужчины на члене прыщ вскочил он полечил,а у баб скрыто годами протекает дрянь,которую мужик занес...
Дяди а вы родите растянутой до 11 см.своей попой толстые 3500 кг и сядьте за комп через 12 часов)))потом попи3дим с вами,философы))
Сообщение было удалено
Право быть уважаемой собственным мужем у женщины было всегда, а выродки во все времена рождаются.
И, к слову, лично я - не феминистка. Я бывшая бизнес-вумен, ныне домохозяйка, счастливая жена и мать!
И тут я просто пытаюсь понять, от чего другие женщины-мои современницы, лишены права жить как женщины - т.е. с правом рассчитывать на содержание со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
фу)) Вы пишите как 40-летняя старая одинокая злобная девственница без денег))
Сообщение было удалено
Дааа, Мангуст, ты прав, у девушек словарный запас кончается, пошли переходы на личности... Аргументации-то против уже и нет..
Сообщение было удалено
Хорошо)))) Я своего согласия на "уравнение" не давала)) НЕ присутствовала там))) Отчего я (гипотетически, ибо в реальности у меня все ок) должа быть ущемлена? За что? Из-за кого? Из-За других теток?)))
Сообщение было удалено
И оказалось, что равноправие - это не только право послать мужика в жо пу, но и еще равная ответственность за обеспечение семьи.. :))
А ведь - абыдна?
Сообщение было удалено
Договорились - тогда лично вы живите по принципам Домостроя. Не вопрос.
И приданное для мужа не забудьте собрать.
Сообщение было удалено
Каким господином?:))) Уже фантазируете, причем сииильно)) Обязанностей в Домострое у мужика было дай бог, так что не наваливайте тут:) Вот воистину симбиоз европейского и азиатского во многих мужиках сидит - хотят ответственности как в феминизированной европе(читай - 0%), а бонусов для себя - как шейх азиатский))) пишите то, что ХОТЕЛИ бы видеть для мужчин и для женщин в Домострое, а не так все просто - и обязанностей и прав и у женщин и у мужчин там как раз в балансе.
Про приданое и голожопость - а я и считаю, что по-хорошему то и надо жениться/замуж выходить за человека СВОЕГО уровня, в идеале. Это касается и ментально-духовного уровня, образования и материальных аспектов. Так больше вероятности адекватно друг друга воспринять, определить общие цели и двигаться к ним.
Педро, домострой обсуждать долго и не интересно, а как собеседник вы не заинтересовали)) Оттого был задан прямой вопрос - личное что-то у вас, или это ваша позиция. Вы ответ дали, отлично. А теперь вам вопрос не нравится?)))
Сообщение было удалено
а чё вы же бабёнка))вот по свойски и поговорим,ведь мужчины такую *** не пишут,у них ума и мудрости побольше,и интересы шире,чем грузить фигню про церковный брак и древний век))
Сообщение было удалено
ну не врите, не врите, вполне хорошо рожают, без проблем. не надо врать тут.
ага))))) вам возразить то нечего, вам под *** лет, а вы глупый и не читающий, вот ужос)))))))))))
с проблемами и рожают ***, или вам лишь бы родила, а кого не важно?
Сообщение было удалено
чёс озлобленной брошенки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большинству нормальных женщин, к которым вы даже подойти не сможете, абсолютно наплевать как вы их рассматриваете , дырки - не дырки. Мы же не заморачиваемся, что думают о нас насекомые.. вот так и с вами...
Сообщение было удалено
К сожалению для вас, есть не только эти два варианта)))
Нашу с мужем семейную жизнь вряд-ли можно вычитать в подобном трактате)))
А вам, раз такой сторонник, пожелаю найти единомышленницу.
Кстати, вот: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4120459/
Там девушка желает ПОКЛОНЯТЬСЯ мужу.
[quote="Гость"]Педро, домострой обсуждать долго и не интересно, а как собеседник вы не заинтересовали)) /quote]
Ну так проходите мимо, вы меня тоже ,как собеседник не заинтересовали. :)
Сообщение было удалено
Да они сами бабы,жирные,рязанские клуши))) трещат безумие какое-то и друг друга поддерживают и подстрекают,ну чем не бабы??????
Сообщение было удалено
Мне даже интересно стало, как врачу.. :)))
Ссылки дайте-ка! :))
а то тут много пистаболок, как я погляжу..
Сообщение было удалено
То есть, вышеописанную мою женщину вы полюбить отказываетсь:))) а как же "богатый внутренний мир" то? Или вы таки меркантильны? А?:))
Сообщение было удалено
ты одна из них,щас на форуме потрещишь,пойдешь подругам новостя понесешь)))
Сообщение было удалено
А мужчина по природе своей стремится заняться сексом с как можно большим количеством женщин. Но это стремление в большинстве случаев не находит понимания среди женщин. Так почему тогда мужчины должны разделять природные стремления женщин?
Сообщение было удалено
опять на личности переходим? Не удержаться? :))
И про церковный брак и домострой - это не фигня. Не я тут начал про древние времена вспоминать.... "что мужчина обязан содержать женщину, так было всегда и во все времена".... :)
Ну вот вам и объясняют, что в прошлом женщины пахали будь-здоров - и в поле, и по дому...
А также жили по принципам Домостроя. И приданное приносили в дом к мужу.
Так что про содержание - это вы как-то загнули все....
не надо себя равнять с маленьким процентом элиты страны в то время.
Сообщение было удалено
то что у нас в стране роджается куча дебилов для вас открытие???))))))))))))))) то, что об-во 90% *овно тоже? ))))) классный вы врач (врач от слова врать) гуляй врун.
Сообщение было удалено
понятно... со мной говорит не человек, а тупая сорока....
Сообщение было удалено
Все взрослые люди и все понимают.
Сначала погуляли, потом пришло время - вступили в брак)))
Какие проблемы?))
Сообщение было удалено
Вам уже объяснили, что это был всего лишь короткий промежуток времени, до этого такого не было никогда
тему не читала,но осуждаю.
Женщины, ну что вы ополчились на этих несчастных мангустов, педров, специалистов и прочих. НУ НЕТ У НИХ ДЕНЕГ!!!!! НЕЕЕЕТ! А интстинкт требует женщину. Что им еще остается? Пытаться развести на халявный секс (под халявным я понимаю секс без ухаживаний). А если не дают, во всю глотку орать "фригидные!!!!"
Так давайте их хоть пожалеем