Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие но одинокие, с ними никто не знакомится, мол парни обмельчали, стали трусливыми, даже подойти боятся. Может стоит хотя бы просто улыбнуться, подать знак ведь это несложно. Иной раз бы и подошел, но выражение лица такое, что все желание отпадает. Вобщем будьте проще и веселее, и парни к вам потянутся. И да, я НЕ пикапер! Если я свободен и мне понравилась девушка, то я стараюсь познакомится. Почему я должен упускать шанс и потом жалеть о том, что не подошел к ней? Вдруг она та самая, которую я ищу..Все, высказался) Счатья всем!
Да потому что заколебали всякие гопники, считающие, что девушка прям должна оргазм испытать от того, что он подвалил к ней, сплевывая семки и дыша перегаром.
Молодец! Но помни,не все девушки звери.
Каменные лица это от того, что они чем -то озабочены, может проблему какую решают в голове..)) а вы случайно в эти моменты ищете свое счастье.
Знакомьтесь и не бойтесь, конечно, если ведете себя адекватно при знакомстве и не в темном переулке знакомитесь)
Сообщение было удалено
+1000
вот вот.я в метро и других общественных местах именно с таким лицом и хожу,чтобы всякие *** не подходили.мое выражение лица соответствует месту,где я нахожусь
У меня другой вариант. Да, я хожу с каменным лицом и смотрю "боковым" зрением. Бывает, так получается встречаюсь с кем-то взглядом , не более. Не нравится мне откровенный флирт, да и не хочу выглядеть глупо...Ну посмотрю я в "его" сторону ещё пару раз, улыбнусь, а вдруг он смотрел не на меня, а на колонну? здание? автобус?другую девушку? всё приниамю близко к сердцу, обижаюсь на любые шутки и вообще их не понимаю, и показаться дурой для меня - ужас, ужас
Я вот не представляю, что могла бы улыбнуться незнакомому парню, стесняюсь). А когда улыбаюсь своим мыслям, на меня сразу начинают смотреть и даже комплименты делать =)
да я тоже именно с таким лицом и хожу.но не специально,так получается. так что если подойдет хороший парень и будет понастойчивей,всмысле не испугается то я с удовольствием познакомлюсь!
ну знаете...постоянная улыбка на лице это уже диагноз, еще и слюна стекающая по подбородку...
к тому же когда одна, то все время погружена в свои мысли, они как метеоры мелькают!! я вообще из реальности отключаюсь. в метро на автомате хожу.
а мне парень симпатичный на улице орет-вашей маме зять не нужен, я говорю -нужен. и все.молчание. если вы сами зараннее настроены на негативный результат,то как с вами знакомиться. всем улыбаться-за дуру приймут озабоченную
C какого перепугу я должна кому то знаки подавать? И с чего ВЫ вообще взяли,что все девушки в кино,транспорте,ТЦ хотят непременно с кем то знакомится? Я вообще иду по своим делам и мне плевать что там про меня какой то Валера думает. Вы мужики совсем что то обнаглели,думаете,что девушка должна каждую секунду жить для вас?
Сообщение было удалено
Да уж, это точно. Очень редко подходят нормальные парни на улице. в основном гопотень и всякий неадекват. Нафиг мне их привлекать своей улыбкой? Приключений мне в жизни хватает.
Сообщение было удалено
Как же меня бесит эта фраза. Сразу хочется с ноги дать.
Мне тоже это непонятно. Не понятно, что на уме у таких девушек, может убийство замышляют? Кажутся какими-то злобными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, что будет, если ответить грустно:" Я сирота".
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я такая же дура. Только старая.
или на машине проезжает и орет. типа трудно красиво подойти
Сообщение было удалено
ага и я тоже
Мужская психология, будь она неладна...
я тоже хожу с фейсом кирпичем,. Почему? Потому что я никого не ищу, у меня нет цели знакомится (я замужем). Но всякие доставалки на улице меня не особо радуют (дЭвушка, а вы куда такая идете? Подвезти? и т.д.)
в России не принято идти и улыбаться каждому подряд, другой менталитет. А вы автор, насмотрелись всяких западных фильмов и ходите такой круто типа, "ой, а чо это вы не улыбаетесь, такие мрачные..."
Сообщение было удалено
а ты не улыбайся гопникам, а улыбнись мне. Не надо равнять всех под гопников. Я нормально одет, обувь чистая, голова чистая, семки не лузгаю, неужели непонятно что я не гопник? А с таким подходом про "испытать оргазм" так и будут девки дальше ныть от одиночества. Лицо хотя бы можно нормальное сделать. Меня между прочим тоже задрало всякие изощренные планы при знакомстве придумывать. Такое ощущение что с каждым поколение схема живого знакомства становится все сложнее и сложнее. Виртуальная жизнь и сраные соц сети накладывают свой отпечаток на молодом поколении
А вообще, ты что, умный такой самый? Осмелел?
ого....получается я одна вечно с сияющим лицом...не важно от чего...но всегда пытаюсь выглядить счастливо...КСТАТИ Я И так СЧастлива!!!И не обязательно всем улыбаться ,а главное блеск в глазах!!!
Автор, вам сколько лет? 17?
Сообщение было удалено
ты не представляешь как мы озабочены, и у нас гораздо больше проблем в голове. Подойти, адекватно начать разговор, заинтересовать и тд и т.п. А от вас требуется всего лишь подать подать знак, улыбнуться подмигнуть или еще как-то. Но вы и это не в состоянии сделать..
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
А как нужно улыбаться, научите?)) Прям, чтобы человек понял, что ему адресована улыбка или можно просто идти с расслабленным довольным лицом?)
Подмигнуть)))
Можно ещё подмигнуть и развратно улыбнуться)
Нет ну лицо поприветливее всё же нужно делать, надо же пожалеть окружающих)
Сообщение было удалено
я нормальный образованный парень, хочу жену которая родила бы мне сына.. но сейчас не об этом. Осмелел? Да я трусом то и не был никогда. Но страх быть посланным во время знакомтсва есть ВСЕГДА и он всегда будет, каким бы крутым ты не был..
Согласна с вами, автор. Идем мы с мужем по торговому центру и все вокруг лица такие злые, не приятно очень. Мы с ним люди веселые, идем смеемся, разговариваем, так обязательно какая-нибудь фифа. мимо проходящая, так зыркнет зло, как-будто мы самим фактом своего присутствия ее оскорбили. Хотя ржущие на всю улицу нас тоже не прикалывают, если что. Кстати, когда мы с мужем познакомились, я просто шла по улице и улыбалась своим мыслям)
Сообщение было удалено
но мозги тринадцатилетнего
Сообщение было удалено
А вам исключительно сын от жены нужен?)
Друзья мои! Но поймите же,не принято в России идти с лучезарной улыбкой по улице.Россия не Америка и никогда ей не будет! Нельзя клеить обои в доме, не построив в нем фундамент. Нам в России хотя бы с основными проблемами справится, а потом уже об улыбках думать
Сообщение было удалено
Ну вы тоже хороши)) А вас любовь хоть каким-то краем и человеческие качества интересуют?))
Сообщение было удалено
Такая же? То есть Вы считаете меня дурой? Я же внятно написала, что боюсь показаться глупой, показаться...
Сообщение было удалено
к примеру сидим в транспорте, я смотрю на тебя долго, и ты понимаешь что я на тебя смотрю и сама невзначай тоже начинаешь подглядывать за мной. Так ты улыбнись мне а не сиди с каменным лицом. Главное девушкам надо запомнить, если парень долго смотрит значит у него есть интерес к вам. Просто так парень на НЕинтересующую его девушку пялиться не будет
Сообщение было удалено
Знаете, мы с мужем пережили весьма серьезные проблемы. Но почему-то с отмороженными лицами не ходили, не огрызались на всех подряд. А кого-то даже поддержали в подобной ситуации своим же примером. Об улыбках думать не надо. Надо просто улыбаться. Что бы ни было. Тогда все будет легче. Американцы молодцы, в этом плане. А русские, вы правы, есть русские.
Сообщение было удалено
Интересует, но невожможно полюбить неудачника, уж простите мне мою прямоту.
Сообщение было удалено
А если вы сами девушку не заинтересовали, она тоже должна улыбнуться? ну не понравились ей вы) Такой вариант не рассматриваете?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
офигеть....читать страшно стала...едришь твою мать ....какие запросыу мадам.пост34
ужас прям....
конечно нельзя исключать вариант, что я несимпатичен/неинтересен определенной девушке и поэтому она делает кирпич на лице. ну так его и не исключаю) но все таки у подавляющего большинства девушек на лице постоянное недовольство чем-то..
Сообщение было удалено
"идём, смеёмся, разговариваем"...ой, как это бесит, тем более , если где-то в толпе. Громкий разговор, смех за спиной, что поневоле думаешь, а может эта парочка над тобой посмеивается. Да, да, да...именно такие мысли и лезут в голову.
Ой автор поверьте когда надо эти девушки из кирпича такое состроят- мимо не пройдут и вслед оглядываться будут)) Просто и правда твое расположение хорошее не всегда на пользу оказывается вот и шлагом прикидываемся. А мужчины они все озабоченные почти поэтому он башкой то по сторонам и вертят вечно в поисках подмигивающих и подающих им знак)Ведь для них если посмотрела- уже согласна на все)Поэтому девушки от неадекватной реакции на их взгляд более менее добрый прячутся под маской кирпича)
Сообщение было удалено
Будет. Парень будет пялится просто так. я так сто раз делаю.
Сообщение было удалено
Невозможно? Любовь не выбирает. Другой вопрос, создавать ли с ним что-то. А любовь может быть к кому угодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ата та....а то мы не знали!!!!!
Сообщение было удалено
А я в таких случаях вообще делаю вид, что ниче не вижу и не понимаю. Смотрю себе в окно, а сама, конечно, хочу, чтоб со мной познакомились)))
Сообщение было удалено
Мы это негромко делаем, во-первых. а во-вторых, не надо быть такими мнительными. я тоже не люблю, когда громко разговаривают и смеются.
Сообщение было удалено
У меня, например, мама умерла. Может, поэтому так реагирую.
Хотя скорей всего от того, что сколько раз слышала эту фразу, - всё от какого-то мерзкого быдла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, потому что излишняя подозрительность и комплексы ужасно отравляли мне всю молодость, было много проблем в общении, теперь я себя одёргиваю и контролирую. А все свои параноидальные порывы в работе применяю) На работе меня боятся, но так и должно быть. Зато дома стала мягкой и пушистой, ни от кого подвоха не жду. Надо эти процессы регулировать, а то будешь несчастливой. Надо быть более открытой к людям, с которыми тебе нечего делить .