Гость
Статьи
Устроилась на работу …

Устроилась на работу и, похоже, влюбилась

Привет, форумчанки! 2 с лишним недели работаю на новом месте и уже влюбилась в своего коллегу. Молодой и невероятно обаятельный аж сводит меня с ума - мне кажется, что когда я его вижу, со стороны я похожа на дуру потому что расплываюсь в улыбке... Утром иду на работу и думаю о том, что сегодня обязательно его увижу, ухожу с работы и уже думаю о том, чтобы побыстрее начался новый день. При виде его внутри все трепещет. Но он женат, есть дочка маленькая. Что делать не знаю! Может кто даст совет, были ли у вас похожие ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Найти себе свободного и улыбаться ему - на чужом несчастье как говорится...

Гость

Если любишь - добивайся.

ксюнька

пусть будет как стимул ходить на раб)))и не более

.

А что, какой тут совет можно дать? Он женат, маленькая дочка! Ты, Автор, незамужем! Ты хочешь посягнуть на него, т.е. развить ситуацию любви до критической - постель, свидания, переживиания, путешествия и т.д. Ты готова стать его любовницей с обманом его жены и дочки. Примерно так это выглядит! Есть другой, не такой напряженный вариант, просто радоваться тому, что он есть, спешить на работу, чтобы видеть его и радоваться всему этому, но на расстоянии. Поэтому выбирай! Дело за тобой! А спрашивать тут, у кого и как было, это не тот вариант. Ответ на него такой - было по разному и у вас так не будет, поскольку у вас свои нюансы и ситуации!

///

был такой.... пять лет флиртовали по аське работая в фирмах конкурентах, просто дружба, приезжал за мной на обед возил, просто заезжал посидеть побалтать. Сколько не пыталась его соблазнить ну ни в какую я женат люблю жен обманывать не хочу и бла бла бла, я говорю так не бывает я ведь я тебя не собираюсь ни у кого отнимать просто хочу разнообразить наше общение, я тоже замуж взяла и вышла так как между нашими обедами, надоело его нытье про женатость. И стали мы на равных он женат я замужем, теперь он постоянно меня пилит мол зачем замуж вышла он тебе не пара. В итоге 5 лет мозгопудриловства, и бац мы оба в командировке в другом городе и он о надо же сам решился меня соблазнить на секс, я уже и не ждала что это когда то произойдет. Ну вот теперь думаю еще 5 лет ждать придется до следущего раза иль раньше решиться )))

.
///

Сообщение было удалено

Значит изменила своему мужу? И как ни в чем ни бывало, когда же будет следующая встреча?

милая
///

Сообщение было удалено

Ваш текст

какое осчущение после измены??!!!ответе мне!!!ПЛИЗ!

Sофья

Ходить на работу с удовольствием и желанием-это превосходно,наслаждайся чувством влюбленности,только в семью не лезь.

Гость

Было такое... Добилась своего. В итоге у него рухнула семья, мой муж обо всем узнал. Все остались при своих половинах. Больше не общаемся. Я уволилась с той работы. Автор, оно Вам надо? Очень тяжело выходить из таких "отношений". Мне вот лично гадко от самой себя. Делаю скидку на возраст - мне тогда было 23 года. Да, у меня с мужем все наладилось, а у того мужчины с женой теперь нет отношений. Живут ради ребенка.

Автор

А я сама не замужем, возрастом немного постарше предыдущего Гостя. Сама не знаю, нужно ли мне его добиваться, ведь я даже толком понять не могу интересую я то его.. С одной стороны прекрасно понимаю, что семью нехорошо разбивать, с другой стороны, радоваться тому что я влюблена можно только первое время, я не думаю, что видя его каждый день я смогу себя так скажем "держать в руках"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: