МЧ 25, мне 23. оба работаем. вместе пока не живем. Встречаемся год и месяц.
Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с бабушкой. Он не против того, что он приходит.
так вот сходить раз в неделю в кафе и заплатить 500 рублей это много для мч. (как выяснилось) в общем выходим с ним из кафе и он говорит "блин 500 рублей. могли бы в супермаркете купить еду и на лавочке в ТЦ поесть" я потеряла дар речи.......мне не вломы, я могу сама за себя заплатить, но он же мужчина...
Сообщение было удалено
но не платите же? А если не платите, то и не свистите
может у него денег мало просто?
Автор, раз вы с ним встречаетесь, значит, считаете, что он вас достоин. Тогда какие могут быть вопросы? Если хотите, чтобы вас водили в кафе-рестораны и без напряга оплачивали счета, ищите поклонника, который нормально зарабатывает.
Сообщение было удалено
плачу..уже не раз было, что он вызывал такси, а Я платила. с кофешками так же
у него психология нищего.
потратить такие копейки раз в неделю, чтобы отдохнуть и вкусно поесть - для этого не надо быть Рокфеллером.
ну и жадный конечно.
А у вас он дома питается? продукты приносит или нахаляву?
Это его мнение. Если он мужчина - он что, должен мечтать в кафе есть и вас кормить? Может,у него какие-то планы, покупки? Есди денег мало, то прожирать их глупо. Но и на лавочке, конечно, клевать тоже смешно))
А вы желаете продолжать сним отношения? Тогда готовьтесь к тому, что подарок на день рождения - утюг или мясорубка, никаких цветов - они ведь завянут, для ребёнка - самая дешевая одежда и обувь - всё равно быстро растёт (это если ещё у его мамы не осталось, когда он был маленьким), жить так и будете с бабушкой (дедушкой, родителями), потому что квартира - дорого, отпуск - в лучшем случае на даче... И готовьтесь к тому, что сейчас вы распоряжаетесь своими деньгами сама, а потом он каждую копеечку посчитает...
Пишу не потому, что хочу обидеть или приврать - мой первый муж такой - и начиналось всё именно так... если вы сама не скупердяйка, то удовольствие от жизни с таким человеком весьма сомнительное...
Просто, не считает нормальным платить 500 р за пару чашек кофе.
Вот билять мужики - как иппаться , так первые. Причем в чужой хате. Сами только и умеют *** вертеть, ни подумать о месте встреч, ни ухаживать, ни даже поганую чашку кофе оплатить. На лавке в торговом центре. А потpaxaться на лавке в ТЦ он вам еще не предлагал? Думаю, предложил бы, если бы у вас хаты не было.... Нет денег ухаживать - сиди и дpoчи
У меня отец такой. За копейку удавится. Временами просто до абсурда доходит.
500 рублей прожрать - нафиг надо. Реально можно было в магазе хавки рублей на 100-150 взять и поесть на улице. Бабам лишь бы пожрать за наш счет, проглотки ***, Могла бы и потерпеть до дома, ты же баба., стройнее будешь.
Сообщение было удалено
и правда, мы тут как-то зашли в кофе-хауз, там чашка кофе стоит 200 рублей! Притом, что красная ценая этому кофе рублей 10 со всеми прибамбасами, но почему я должна платить 190 р за аренду стакана и 5 минут посиделок?? я оттуда вышла с таким же криком "1000 рублей!!!", хоть и не я платила, а мой любимый. Ведь на эти деньги можно было питаться НЕДЕЛЮ!!!
и 7 говорит ерунду. Я такая же, как она описывает, помимо того что я хочу свою квартиру, качественные вещи и хорошо отдыхать. Но в унитаз спускать деньги мне как-то жалко!
А когда к вам приходит,он продукты покупает? Или нахаляву жрет? Если покупает,то и не бздите.
МЧ Ваш хорошо устроился,экономит на девушке
Сообщение было удалено
+1000
Я бы ,наверное, лучше не сказала бы.:) Я покупаю продукты сама. Готовлю обед, приглашаю. знаете у меня на продукты гораздо больше 500 уходит., но не суть.
мне не жалко посидеть в кафе с подругами и отдать от 200 до 1000... даже мысли нет такой, чтобы жалко.
Я тоже подумала, что это психология бедности.
ну пусть хотя б подарки дарит,если на кафешки жмёт,а к тебе ночевать ходит
17. кафе - это для лохов и лентяев. Не жалко ей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да охренел он,какой толк от него тогда,переночевать и без него желающие найдутся
нафиг надо кормить ее, чтобы потр.хаться. Можно бесплатно бабу найти, которая с удовольствием это делает, а не за еду.
вот он и нашёл
Сообщение было удалено
Ваш текст за всё надо платить
ага))
Сообщение было удалено
а зачем тогда покупать машину на 1 миллион. ведь за эти деньги можно купить гостинку?
зачем кушать хорошую еду, ведь всё уходитв унитаз
зачем одеваться красиво, ведь вещи порвуться
зачем тратить деньги на путешествия, ведь на даче лучше, а эти 30тыс можно ремонт сделать
зачем делать ремонт, ведь можно и так спать на обычной кровати.
зачем покупать диван за 150тыс. ведь модно купить за 4 тыс..
с таким вопросами в голове... жить не хочется
да он похоже не только её,но и себя не кормит,у неё питается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы Ален Делон??? Или Брэд Питт??? Или Джордж Куни??? Вы вообще на себя в зеркало смотрели, чтобы говорить про удовольствие от вас? Большинство ходят страшнее чеченской войны, неухоженные, помыться не заставишь, трахаться не умеют. А еще что то про удовольствие с ними мычат!!!!! Опомнитесь!!!!!!
Сообщение было удалено
ухахахахаххахахаха:) смеюсь, потому шта вы правы...и правда пугает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А раз нету, то пусть сидит дома и дрочит...
Сообщение было удалено
Так посмотришь на такую хитрож.пую и корыстную, хочется ее проучить, вот и жрешь за ее счет) и живешь у нее, чтобы гонору поубавилось.
дело не в том, чтобы потраха..ся за еду...
должны же быть ухаживания в конце концов.
Сообщение было удалено
Я не они, я классный чувак. Нашли с кем сравнивать. Если вам одни уроды попадаются, так это только говорит о том, что вы сама уродина.
Да и вообще, что за разговор. В кафе ходят не только есть и пить, а ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!
На крайняк, если тебе жалко денег на кафе, так купи торт, цветы, вкусную еду, закуску, вино - вот тогда и приходи к бабе на поебушки... А то много таких, нищих халявщиков со спермотоксикозом
Сообщение было удалено
Так у вас все ухаживания сводятся к пожрать нахаляву или получить очередной розовый веник, либо брюлики (если рожей вышла).
просто хочется, чтобы был рядом такой мужчина, для которого цена не вопрос. это не значит, что он всё оплачивает. просто это и есть один из признаков настоящего мужчины.
не надо платить. женщине главное знать, что мужчина надежный в материальном плане
Сообщение было удалено
Халявщики подтянулись
Сообщение было удалено
Ну вот, говорю же, оголодавшие тетки, все про жратву, да про жратву, да веники. Сперва жрут как не в себя, потом весь мозг вы.бут со своими диетами.
Сообщение было удалено
А взамен ты что-то можешь дать, кроме своей дырки?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот он жрёт и спит нахаляву
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе к окулисту и психологу, "классный чувак". Лечить голову и править зрение. Так и быть, скажу тебе по секрету, что большинство рашенских мужиков (я их описала выше) считают себя классными окуенными чуваками. Так что ты своей ментальностью точечно попадаешь в десятку тупого российского зачухонного мужичья!!!!
И кстати, чувак - это кастрированный баран (ты даже в этом прав, глупыш)
Сообщение было удалено
Халява- это по бабской части)
Сообщение было удалено
Ваш текст Она даёт,а он халявщик
Сообщение было удалено
Больше чем уверен, что ты тупая никчемная уродливая овца, которая холодными вечерами одиноко трет свою курагу, и никто тебя даже за ночлег не хочет))
Сообщение было удалено
Ваш текст На примере стрекозы,халявщик-МЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она и не собирается ее "давать". Это вы все рветесь до заветной дырки!!!! Вот и делайте что то, чтобы до нее дорваться. А раз не делаешь ничего - баранка с дыркой тебе вместо дырки
Сообщение было удалено
Так тут кто раньше встал - того и тапки. Если бы он не присел ей на шею, так она бы его уже выпотрошила.
Опять кому-то за кофе не заплатили)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще больше убеждаешь всех, что ты типичнейшее российское тупое быдломужичье. Потому как, когда женщина таких посылает, он обязательно в догонку крикнет, то что ты сейчас проблеял, чувачок - барашек ты кастрированный
Сообщение было удалено
Дырок много вокруг бесплатных, готовых ее предоставить за удовольствие. Вот такими и надо пользоваться (только резину надевать). А кормить и водить куда-то и дарить веники, чтобы потыкаться в эту сомнительную дырку, я не намерен. Это бабы считают, что их персональная дырка - всем дыркам дырка, стараются ее подороже продать, а на самом деле эта дырка такая же, как и все дырки в мире.
Сообщение было удалено
Если женщине не удалось проехаться за мужской счет, она его "посылает", ага))
Сообщение было удалено
Шлюшку, снять можно, и не надо *** рвать, до твоей заветной дырки)))