Около года назад я познакомилась с чудесным мужчиной: умным, нежным, добрым, веселым, интересным, образованным. С ним часы летели, как секунды. Отношения были очень трепетными. Я его безумно любила и он меня тоже, как мне казалось. Проблемой стало его семейное положение. Он женат. В какой-то момент я поставила его перед выбором: или я, или она. Он выбрал семью. Я с горя переехала жить к знакомому парню, который давно был в меня влюблен. Одна - просто с ума бы сошла. Теперь живу без любви. Все раздражает в МЧ, хотя он очень хорошо ко мне относится, хочет женится, ничего не требует, делает подарки, каждый день отвозит на работу и забирает. Но душа не лежит к нему. Уже голову сломала, как быть? Вернуться к женатому, жить своей любовью, у которой нет будущего? Или строить брак без любви?
Только два варианта? А найти любимого и свободного слабо?
Сообщение было удалено
+1
Она его безумно любилА, а он выбрал семью.
Третий вариант откладывается. По времени
Любовь хоть и слепа, но к таким не возвращается.
блин, похожая ситуация была с нелюбимым... Бросай их двоих. Ищи третьего. От нелюбимого со временем тааак тошнить будет!
Это точно-ищи третьего,годы пройдут с не любимым,нервная система расшатается,а так в свое удовольствие пожить и заняться поиском достойного мужчины)!!!
я допустим живу с нелюбимым а он меня любит а меня от него иногда тошнит) так что даж не знаю что лучше искать свободного то бишь молодого щенка я не хочу я таких не люблю поэтому живу со старым но нелюбимым вот так.)))
Возвращайтесь в отчий дом,живите для себя и на Вашу кастрюльку крышка найдется!!! С женатым зря прокружитесь,нелюбимого только замучаете-мстить начнет,когда охомутает,ведь чувствует,что не любите-оставьте.
ты не любимого с женой любимого сведи и будет тебе сЧастье. Глядишь еще и лишней окажешься
а я вот нелюбимого полюбила, уж очень долго он добивался взаимности....теперь все очень идеально
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла написать денежный не любимый
Сообщение было удалено
фу надо же себя так не любить
Сообщение было удалено
да уж, конечно, молодые все идиоты ,старые все умные, продолжайте себя утешать до его грядущей потенции
Сообщение было удалено
Не факт некоторые и с неденежными живут просто старички умеют им мозг запудрить
Да, это все печально... Автор, крепись...
жить с нелюбимым-это завуалированная проституция
не надо встречаться с женатым. любовница - это женщина, которой пользуются - шл*люха.
Значит так, Автор, к женатому ни ногой...он предатель..он предал свою жену...и вас предал и будет еще таких как вы за всю его жизнь с каждой по году....ого-го-го..страшно посчитать....поэтому
1. отольются ему ваши слезы и дргих девушек....это 100%
2. предатели вам Не нужны
3. уважайте и любите себя
4. когда мужчины уходят - лучше отпустить и не стелиться перед ними...их это очень задевает...типа как так за мной за таким прЫнцем Не бегают........да-да КОРОЛЕВЫ НЕ БЕГАЮТ..это точно......и посмотрите...он сам еще объявится....но вам к тому времени будет уже фиолетово)))))))))))
5. не мучайте парня, с которым живете....переедьте может быть назад к родителям, займитесь спортом, языками, работайте, можете иногда с парнем пообщаться, съездить в отпуск....поговорите по душам с молодым человеком...не обрубайте все резко....шрамы на сердце остаются на всю жизнь.
Ни то, ни другое.
Лана, а ваш любимый, который женатый, знает о ваших жертвах? И как - оценил, что вы с горя отправились жить с нелюбимым?
Наверное, женатик сейчас живет да подсмеивается, как наивная дура по нему там убивается. Видимо, для него это было не более чем приключение. Т.к. самым глупым было поставить его перед выбором - или я (призрачное туманное будущее) или жена (т.е. надежный тыл и жена, с которой съедено семь пудов соли). Не удивительно, что он выбрал жену)))
Сообщение было удалено
Ваш текст+10000
Сообщение было удалено
та же ситуация.. только зачем тебе такой любимый который не шел от семьи значит не любит и ты будешь страдать . А мне вот только и в отчий дом вернутся нельзя с родителями жить уж лучше в лесу с волками... вот и маюсь всю жизнь
Лучше, конечно же, искренне быть счастливой с любимым,но если такого нет,выбирайте того,кто любит вас,так вам будет спокойно .