Если реальность, приведите пожалуйста примеры
Приворот и отворот есть суть гипноз. Снимается гипнотизером.
реальность! Но это опасно. Это может привести к смерти (на кого его делали)
а какие примеры Вам привести?
читайте эзотерические форумы, там примеров из реальной жизни более, чем достаточно.
да, это реальность. и примеров найти можно полно.
я и сама привораживала бывшего. потом кинула его, а он до сих пор не отстает, хотя раньше не особо любил!
чето темы не интересные пошли
Сообщение было удалено
Ваш текст
а каков был ритуал
Миф, конечно. Никто никого не приворожил, просто те, кто отвалил шарлатанам деньги за привороты-отвороты, стыдятся признать,ч то их залошили. Иначе все было бы не так, как тут пишут, все были бы счастливы - только плати
Сообщение было удалено
нужен волос мужика, свеча. заговор уже не помню, читается на закате три дня подряд.
заговор можно в инете найти, главное энергетику свою вложить в ритуал.
хотите сказать любая дама может взять и приворожить методом из интернета?
все это х..ь методы интернета!есть люди которые это реально могут и знают определенно больше интернетовских советов и шарлатанов.но если честно не стоит никогда этого делать..Грех,ни вы ни тот кого вы хотите счастливы не будете, уж поверьте,не дай бог видеть превороженных людей, это люди с пеленой на глазах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если он лысый?
тогда волос с лобка надо приобрести)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вы приворожили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо да там много!!хоть пряжу пряди)))на самом деле я пошутила,я делать ничего не собираюсь,просто интересно чем люди занимаются
Эта тема уже обсуждалась довольно подробно. Ищите в списке тем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000))))))))))))))))))))))0000
Дело было в 9 классе... В каком-то журнале обнаружила статью, мама девушки должна сплести нитку по кольцу красного цвета при этом что-то приговаривая типа как у этого кольца нет начала нет конца, так и у моей дочери с таким-то не будет конца отношений (схема плетения была дана), вот считалось, что таким образом отношения у дочери с избранником будут навсегда. Ну у нас с мамой отношения оч доверительные, вот решили поприкалываться. С мч встречались пару месяцев, хотя до этого случая он на меня внимания вообще не обращал, потом он уехал в другой город в универ, а я осталась. Созванивались, переписывались, ругались, расставались. Уже много лет прошло с тех пор, ни я, ни он не замужем, так и тянет друг к другу. Недавно в одной компании были - опять приставал. Я уже эту нитку выкинула давным давно, естественно, но до сих пор не понимаю, то ли "приворот" своё дело сыграл, то ли я ему и правда нравлюсь/-лась.
Здравствуйте, я парень, очередной раз поругались и от меня ушла девушка, которую я очень люблю и хочу жениться и по ходу у нее уже появился другой, с кем она гуляет, а я ей всю жизнь посвятил очень любили друг друга, не могу работать, спать, есть, ничего не помогает и кучу подарков ей присылал, решился на крайнее пойти, как может магия помочь
Мне кажется все немного отошли от темы! Мы тут не поисками ведьм занимаемся, а свои истории, вот я лично не верю в это. расскажите мне у кого это дейсвовало и надо ли в это верить чтоб приворожилось там всё?))
ну кого же найти я не знаю
Сообщение было удалено
кто помог?
Сообщение было удалено
кто помог?
Сообщение было удалено
кто помог?
Мне помогла vedasglaz@mail.ru , заказывала приворот, ждала около месяца месяцев. Ездила специально на личный прием к ней, она из Киева. Первый раз впечатлилась гаданием, были использована не психология и не выуживание фактов, а конкретно сама все рассказала по ситуации. То чего нельзя было угадать и приписать любому.
Делает реально. Две знакомые, кто знаю что точно обращались к ней, намекали что все получилось. В подробности не вдавались, боялись сглазить, что и понятно.
Камелия, я не знаю Вы пиарите саму себя или у вас действительно все наладилось, но считаю что это не ее заслуга. у 90% остальных с vedasglaz нет результата.
обидно то что потеряла время, когда выбирала между Марией и магом, который мне действительно помогла (реально помогла 1015588@mail.ru ). Хотя диагностика была слабее и обещания не такие саказочные, но как оказалось главное не сказки рассказывать и языком трепать, а дело делать.
Вызов любимых! При ссорах, разрыве отношений. Срок 3 дня. Гарантия появления. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Камелия, я не знаю Вы пиарите саму себя или у вас действительно все наладилось, но считаю что это не ее заслуга. у 90% остальных с vedasglaz нет результата.
обидно то что потеряла время, когда выбирала между Марией и магом, который мне действительно помогла (реально помогла 1015588@mail.ru ). Хотя диагностика была слабее и обещания не такие саказочные, но как оказалось главное не сказки рассказывать и языком трепать, а дело делать.
обратилась к Ольге 1015588@mail.ru
посмотреть посмотрела, впечатлила, но работать по моей ситуации отказалась к сожалению...
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
все идет от сознания человека. если верит то есть придает абсолютное значение то работает. если нет - то не работает. арий сам творец своей жизни.
Сопли распускать не буду, скажу кратко. Искать в интернете специалиста занятие трудное. Куча обмана.Проверила на своей шкуре неоднократно. Сразу скажу, что специалистка, которая помогла мне подойдет далеко не всем. Есть своя специфика, но работа эффективная. За подробностями пишите в личку cool.moskvicheva@yandex.ru Расскажу, что знаю.
Миф. Не существует их. Существуют только "маги" зарабатывающие деньги
Здравствуйте, я парень, очередной раз поругались и от меня ушла девушка, которую я очень люблю и хочу жениться и по ходу у нее уже появился другой, с кем она гуляет, а я ей всю жизнь посвятил очень любили друг друга, не могу работать, спать, есть, ничего не помогает и кучу подарков ей присылал, решился на крайнее пойти, как может магия помочь
Дайте угадаю, магия не помогла)))
Мне кажется все немного отошли от темы! Мы тут не поисками ведьм занимаемся, а свои истории, вот я лично не верю в это. расскажите мне у кого это дейсвовало и надо ли в это верить чтоб приворожилось там всё?))
Ну чтобы возвращались истории не было, а вот чтобы деньги исчезали с кармана благодаря магам, вот тут очень много таких людей))
Мне помогла vedasglaz@mail.ru , заказывала приворот, ждала около месяца месяцев. Ездила специально на личный прием к ней, она из Киева. Первый раз впечатлилась гаданием, были использована не психология и не выуживание фактов, а конкретно сама все рассказала по ситуации. То чего нельзя было угадать и приписать любому.
Делает реально. Две знакомые, кто знаю что точно обращались к ней, намекали что все получилось. В подробности не вдавались, боялись сглазить, что и понятно.
О ну естественно помогла)))
Сопли распускать не буду, скажу кратко. Искать в интернете специалиста занятие трудное. Куча обмана.Проверила на своей шкуре неоднократно. Сразу скажу, что специалистка, которая помогла мне подойдет далеко не всем. Есть своя специфика, но работа эффективная. За подробностями пишите в личку cool.moskvicheva@yandex.ru Расскажу, что знаю.
Спасибо за Ваш контакт! мне помогла!