Гость
Статьи
Сон: "отец мужа …

Сон: "отец мужа моет пол". Реальность: "два дня его телефон вне зоны доступа"

Помогите разобраться!!! Я часто вижу сны, которые потом так или иначе сбываются. Или отражают настроение, в общем чувствительна ко снам. Вчера приснилось, что отец моего мужа (он болеет. после операции.) моет пол типа в своей квартире (но снится квартира не его, инаю, вроде новая). и вот он там моет полы шваброй с тряпкой. мы с мужем проходим мимо, он поднимает на нас глаза уставшие и печальные. мы молча расходимся и идем дальше. сцена без слов. Сегодня оказывается, что отец мужа уже два дня не выходит на связь. Мобильный заблокирован, он уехал на дачу. Прям вот сейчас поехать к нему нет возможности, машины нет. После электрички пешком до дома не дойти - далеко. Я молчу, но жутко волнуюсь. По соннику мыть полы - к смерти. Мужчина в возрасте, не здоров, через месяц предстоит еще одна операция. мне очень волнительно. что можете сказать по поводу такого сна?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит, нет возможности? а если у него там инфаркт и он в коме лежит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это значит, что выяснилось, что 45 минут назад, что он на связь уже два дня не выходит. оказывается и мама (свекровь) ему звонит со вчерашнего дня и мы, просто думали, что вот именно мы только что и не дозвонились. час назад как выяснилось, что с ним никто из нас два дня не разговаривал..(семья большая, так бывает). просто этот сон покоя не дает. в субботу вечером или в воскресение будет машина. сейчас в час ночи - нет((((

Гость

лучше положиться на интуицию и перебдеть

возьмите машину у друзей, в сервисе

а взять такси, поехать на общественном транспорте как, слабо? какие ж все нежные, без машины - никуда, пусть там человеку плохо.

Просто если с ним не дай Бог что случилось и вы могли, да не приехали (так как под задом машины небыло) вы как, спокойно потом спать будете?

автор

я же написала, что от электрички пешком не дойти!!! читайте внимательнее. только что этот вопрос обсуждали дома. такси? куда? на деревню к дедушке?? это слишком далеко,не повезут туда. вопрос не о том, вопрос о сне. сейчас никто никуда не едет. едем завтра.

Гость

Вымоется из дома. Или к любовнице.. Или умрет.. Или еще куда-то...

Гость

А вообще я с вас офигеваю: два (!!) дня не выходит на связь... Больной мужчина. и вы на форуме спрашиваете, что сон значит??? ((

Гость

Я бы уже на крыльях летела туда, не на фумане сидела((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

повбывала бы таких "жутко волнующихся", которые ждут-не-дождуцца!!!!

Волнительно ей шо песдес(((((

Ждёте два дня пока дедуля окучурицца?

Г-жа Пустомельская

Бегите пешком, едьте на такси, на перекладных - как угодно!

Чего ждёте???

Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Да вы шо. Автор же пишет, что до дачи пешком не дайти от электрички (кстати, а как все остальные добираются, у кого нет машины?), такси не ездют, поезада не ходють, самолёты не летають. Короче дед на необитаемом острове. Завтра будет волшебная машина и господа поедют.

автор

Сообщение было удалено

Как остальные, без машин добираются от электрички? Что значит такси? куда? Вы что адреса не знаете?

Пуськи Бятые

Закинули больного деда на необитаемый остров, а сами сны смотрят и на форуме пишут.. Да садись на электричку, вызывай такси от станции - приедут, никуда не не денутся, мой поселок вообще практически в лесу находится - такси ездит куда угодно, так что не врите тут мне.

Так и скажите: мне лень ради старого деда попу с теплого места сдвинуть. Но за наследством первая запишусь.

Гость

Дааа, тут человек неизвестно жив или нет, а она значение сна спрашивает... А вобще конечно странная семейка у Вас, и отец по всей вероятности никому не нужен, поэтому и отговорки нелепые "машины нет". Да вызовите такси, если вы люди, и мчитесь сломя голову к отцу.

Гость

Вы это пишите "я же написала, что от электрички пешком не дойти!!! читайте внимательнее. только что этот вопрос обсуждали дома. такси? куда? на деревню к дедушке?? это слишком далеко,не повезут туда. вопрос не о том, вопрос о сне. сейчас никто никуда не едет. едем завтра."" Так вот я действительно почитала внимательно и я в шоке!!! Они этот вопрос дома обудили, и решили на форуме спосить все ли нормально с дедушкой! Конечно лучше сделать так.... зачем платить тысяч 7.. за такси... которое повезет на деревню к дедушке!!! а еще если вдруг его там в коме найдете... то еще наврено траты будут!! на лекарства, уход, и транспартировку до больницы!!!!!!!!!! Лучше деньги не транжирить... а на форуме посидеть... а потом не спеша подъехать... Как Вам только не стыдно! Если Вам то все равно... а Ваш муж? Ведь это его Отец!!! Что происходит кругом даже страшно становится!!!

нонна

у меня тоже сны всегда вещие. и предсказывают плохие события. а еще могу силой мысли сделать плохому человеку плохо.

Ann

Кошмар какой-то... Сегодня-то хоть поедете? Или опять будете тут сидеть спрашивать, что же это за сны такие снятся...

Вероника
автор

Сообщение было удалено

автор

только что этот вопрос обсуждали дома. такси? куда? на деревню к дедушке?? это слишком далеко,не повезут туда. вопрос не о том, вопрос о сне. сейчас никто никуда не едет. едем завтра.

М л я т ь.

Хочется автору пожелать только одного- чтобы когда-нибудь она оказалась на месте свего свёкра. Чтоб её, человека в возрасте, болеющего, после операции, свезли бы на дачку, в дремучей глуши, кинули там, и если не дай бог что, обсудили бы дома это дело да и решили- сегодня никто никуда не едет. Едем завтра.

Автор, отпишитесь, что с дедушкой.

Г-жа Пустомельская

А сам дед на дачу как добирается?

гость

автор, а сон вам просто так на голову свалился??? это дед там молет о помощи!! вас зовёт! в снах уже пришёл к вам с грустным взглядом.

просто так такой сон не снится!! шож вы себя то не слушаете? не хотите слушать?

а почему дед там один? как вы его в такую глушь отпустили одного после операции? автор отпишитесь про ситуацию, полфорума волнуется за вашего деда!

Анастасия

Автор! Ужас какой! Вы съездили к деду или как? Или всё сидите?! Жесть... это должна быть разводка, иначе вы, автор, *** циничная, ехать ей далеко! И не гоните пургу про такси, оно куда угодно довезёт, только заплатите, а денег и занять можно! Я бы до захода солнца первого дня, когда дед не отвечал, рванула бы в деревню!!! Напишите, что там с дедушкой?!

автор

кому интересно - отец сам седня отзвонился, у него села батарея и он не обратил внимание на это. как заметил, заредил, позвонил. кто спрашивал,как он на даче оказался, так он сам ездит туда на своей машине. что еще, кто ту брызгал сялюной желая мне что-то, это вы зря, вам же хуже будет от таких злых мыслей. будте добрее, и все у вас в жизни сложится.

Анастасия

Рада, что с дедушкой всё нормально. :)

Но, блин, автор... я бы всё равно с места сорвалась как ошпаренная...

автор

Сообщение было удалено

Рада за вас и за дедушку. Впредь просите его, чтобы был на связи всегда. У меня однажды у мужа вот так вот села батарейка и я через такое прошла.......Вставила ему потом по самое нехочу. Теперь на связи всегда как штык.

Г-жа Пустомельская

Ну и слава Богу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: