Гость
Статьи
Начало отношений и …

Начало отношений и болезнь.

Мне нравится за девушками ухаживать: дорогие букеты, рестораны, отвезти на работу, приготовить ужин.
И вот начинаются у меня подобного характера отношения, где я весь из себя на коне, без страха и упрека, -- и я слег болеть. Ничего смертельного, но ближайшие пару недель я проведу в постели в неприглядном виде.
Стоит ли приглашать ее к себе, показываться с градусником и в трениках?

Сергей
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отложите градусник, переоденьтесь к ее приходу, в чем проблема-то?

Злата

Это даже возбуждает,приглашай,пропотеете вместе...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

потом поиграете в игру доктор - пациент, пациент - доктор.

Научитесь ставить уколы, по рекомендации рекламы прописывать себе лекарства, делать друг другу утренний и вечерний обход, заглядывать в холодильник и выкидывать оттуда просроченные продукты (перед этим понадписывать бумажки с датами когда был продукт куплен и через тире когда будет выкинут оттуда. Срок 3 дня. Можно попробовать собрать консилиум из парочки таких же докторов-пациентов (но это необязательно, при желании - можно). Потом долгожданная выписка и прощай болезнь и клиника. Да и не забудьте - проконтролируйте, чтобы она ничего по случайности не взяла с собой к себе домой (букет, подарочек). В этом случае обязательно вернётся. Примета такая.

Автор

Не, товарищи. Я совсем болею, в лежку. К ролевым играм не пригоден. Кроме игры бревно-дровосек ( муж лежит на диване, а жена его пилит).

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это тоже не плохой вариант,ты лежишь,х** стоит,а она сверху раскачивается и вы оба потеете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну скромняга ты наш!!!!

Ann

Ну, если у вас ещё конфетно-букетный период и никаких бытовых нюансов ещё не было - тогда наверное не нужно...

Автор
Ann

Сообщение было удалено

Таким образом я ее еще две недели не увижу. Уведут.

Автор

Она все сама решила. Приедет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: