Гость
Статьи
Друг отца разводит …

Друг отца разводит меня на отношения!!Помогите..

Мне 19.у отца есть один знакомый и недавно, когда я приехала домой с универа он увидел меня и хитро стал подкатывать..сначала он предложил свою помощь по экономике,я дала ему все контакты.Он начал активно писать мне.сначала помогал а потом стал заваливать музыкой,фильмами и тд.типа дружеское общение)а потом стал переходить на более романтичное,типа какая ты красивая,чмоки тебя,как спала крошка и тд)Я ровно реагировала,а недавно он мне признался что жить без меня не может и хочет со мной отношений.что сможет переехать в мой город,там ему несложно будет устроиться и быть ближе ко мне.ему 34 был в гб.и недавно женщина какая то была, но вроде расстался.и у меня щас с парнем никак.но это не главное...да, мне нравится что он интересный собеседник, но меня пугает его возраст и не представляю перспективы в вобщем.это нормально он вообще поступает и что же мне теперь делать..

Геля
25 ответов
Последний — Перейти

Да чего ненормального? Лет через 10 локти кусать будешь.

А

Благо ему не 54 . Ничего плохого не вижу в этом. Если он тебе симпатичен.

подруга подкинула проблем

а что папа говорит?

я

а вам сколько? я считаю, что до 15 лет 0 нормальная разница в возрасте, т.е. если вам 20 и больше, в чём проблема?

Гость

Вставить он тебе хочет по самые гланды. Иди, дай ему!!! А папа сзади добавит

Главное, что бы Вам было комфортно. Если есть выбор, то выбирайте не торопитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни, к сожалению. Будешь дурочкой, если дашь. Не позволяй пудрить\парафинить себе мозги!

тебя отец что в 15 лет зачал? или друг моложе папы намного

у вас ним не такая уж страшная разница

AK 99775

Сойдет только в качестве приключения. если Вас манят такие сюжеты.

А по делу, есть такие любители. которые всю свою жизнь западают на 19-летних. И их ничего не меняет, пока у них "маячит". Но надо учитывать, что при таких склонностях ему не так уж много осталось. Проявляйте бдительность. А лучше - гнать в шею. Ваше время далеко не истекло (и даше отсчет еще не пошел). Найдете по вкусу и намного лучше.

Синичка

Молодое тело всем нравится. Вопрос в другом - а Вам это нужно? Он еще не старый, но уже циничный и заматеревший по жизни слегка.

Гость

Вообще не заморачивайся по поводу разницы в возрасте. Если он тебе нравится то и вперед. И потом представь если у вас все получится, ты всегда будешь младше его, а с ровесником лет через 20 он будет еще ого-го, а ты тетенькой (не в обиду, но парни медленнее стареют) а с тем кто старше такого риска нет.

Геля
подруга подкинула проблем

Сообщение было удалено

я даже боюсь папе сказать..я с родителями предпочитаю не обсуждать свои отношения,а такое тем более

Геля
Гость

Сообщение было удалено

сучара при чем тут отец?может этот друг и хочет засадить,я вообще не понимаю зачем на меня тратить столько времени тогда если можно другую дефку за деньги подцепить

Геля
Гость

Сообщение было удалено

ага,я же вижу эти морщины...не привычно

Геля
Синичка

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость

если нравится думаю что надо. разница нормальная,женщина действительно быстрее стареет. просто узнай что ему больше надо постель или связать жизнь с тобой

Автор
Геля

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно что за ДЕНЬГИ

""

Все же женщина не настолько быстрее стареет чем мужчина, как тут полагают, представьте Вам 35, а ему уже полтинник. Пятнадцать лет - это слишком много. И потом, это что у Вас последний мужчина, который внимание обратил? Скорее, это всего только один их первых, так что ж на него, как на последнюю надежду кидаться.

Гость

девушка, не будьте д у р о й, шлите в сад этого мужчинку...ему от вас только одно надо.

Злата

Я в 19 лет считала кому за 30 древними и мне было бы противно с таким!

А ему понятно,покайфу с молодой,мужики в таком возрасте,начиная стареть,тянутся к молодым,как бы молодясь...

Хтина

провинция. че выхотите

кстати в маленьких русских городках считается что со взрослым мужиком малолетка живет (без брака ) это круто и ее все уважают и завидуют.

Кислый уксус

папе расскажи. а там видно будет. Благословит он вас или как)))

Гость

19 лет!!!!! учись девочка и посылай кобеля

Гость
Vasilisk2

Сообщение было удалено

Да-да всенепременно, вы с ума сошли??

тот самый сучара
Геля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому, что если отец узнает, они врятли останутся друзьями, ты этого не понимаешь? И кто-то будет с фингалом)))

Потому, что запретный молодой плод очень сладок ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: