Жутко поругалась с женихом. Рассказываю, как было. Летала на неделю в Париж, с подругой. Прилететь должна была в воскресенье около 3 часов дня. При этом основной целью поездки были шопинг, следовательно багажа много, и он сам сказал, что приедет в аэропорт, встретит. Вечером в субботу пред отлетом домой разговаривали по телефону, подтвердил, что встретит, записал номер рейса и время прилета. В итоге, приземлились в СПб вовремя по расписанию, пока самолет рулил по полю, я начала ему звонить, трубку не брал. Звонила из очереди на паспортный контроль - same shit. В конце концов дозвонилась, оказывается, он дома, он проспал, бери такси. Обидно очень! Зачем обещать? Да и вообще мы 3 года вместе, всегда встречаем друг друга из поездок, это традиция. Подъезжая домой на такси, позвонила ему, попросила спуститься, помочь с багажем - ждала его минут 10 на улице. Зашла домой, а там неумело заметенные следы попойки. Оказывается, они с друзьями всю ночь пили у нас, вот он и проспал. Еще и подруга всю дорогу от аэропорта масла подливала, язвила. Короче, очень неприятно. Он мне в сентябре сделал предложение, я согласилась, свадьбу планируем на июль, и он как будто расслабился, дело-то сделано, никуда я уже не денусь. Естественно я ходила надутая весь день. На следующий день он с работы пришел с букетом, с суши, но не извинился, а сказал что-то типа "какая ты у меня капризуля". После этого поругались по-крупному. Виноватым он себя не считает, а я не знаю что делать.
Нет, не имеете, проспать может каждый.
мужику меньше года осталось - дайте оторваться
Сообщение было удалено
Ой, мужика за яйца что ли тянут? Не хочет жениться-не надо. Прям бедняжка такая, годик ему остался...пожалеть котика надо.
Если бы просто проспал-не обиделась. Но вот попойку в своем доме не простила бы. Это для меня табу.
вы ему не нужны и он вам тоже, смотрите правде в глаза
Сообщение было удалено
а это дом автора?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, официально это моя квартира, но я считаю ее общей. У него тоже есть квартира, просто из моей и мне, и ему удобнее ездить на работу/учебу.
Сообщение было удалено
правила относительно пьянок устанавливались?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в своем рассказе, наверное, не так расставила акценты. Я сержусь не из-за пьянки (МЧ не алкоголик, друзья у него тоже нормальные), а из-за отношения. Он же мне звонил вечером, наверное уже зная про свои планы, так зачем было обещать. Я бы попросила кого-нибудь еще меня встретить.
Сообщение было удалено
ну не рассчитал сил, бывает
думаю,что вы делаете из мухи слона...
Сообщение было удалено
из вашего текста
Сообщение было удалено
НЕ ЯЗВИТЕ.МАЛО ТОГО ЧТО У НЕЕ ПОДРУГА ЯЗВА ТАК ЕЩЕ И ВЫ ТУТ. ВСЕ НОРМАЛЬНО АВТОР С КЕМ НЕ БЫВАЕТ.ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ С БАБАМИ
Раздолбай просто. И при чем тут Париж?
Сообщение было удалено
а я не язвлю. дальше будет больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно подробнее? Мне правда интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше таким не был.
Что касается Парижа - прошу прощения, не подумала, что это кого-то зацепит. Написала, как было.
у меня была похожая ситуация, обещал - не встретил. да неприятно , но еще неприятнее когда ночью с друзьями были силы бухать , а утром он силы найти не может голову от подушки оторвать! знал что невесту встретить нужно и все равно мужик сделает так как ОН хочет а не так как тебе нужно или как обещал))) был у меня тоже такой ЖЕНИХ) пообщает невыполнит, скажет - потом передумает. вот такой вот тоже предложение сделал и расслабился типа никуда не денусь) нуну меня всегда эти неуспевания и невыполнения обещаний напрягали а после того как предложение сделал так вообще на нервы дествовало - я не могу , я не успеваю, так а что дальше тогда будет если ты такой неответственный? вот тут писали это не надо из мухи слона и это мелочи но вы поймите что из мелочей складывается все, правда же ? это одна отдельная ситуация, может и правда случайно вышло так. но если это будет постоянно так, то все вы в жизни, автор, будете все делать сами самостоятельно, и в магазин ходить и сумки тащить и детей смотреть и все запоминать и быть ответственной за все и в том числе за вашего кавалера, который впринципе не виноват что он такой)))
автор не оброщаите внимание,тут все завидуют,старые клуши сидят дома а о Париже только мечтают!))))
Совет держитесь до конца если обиделись,не прощаите так быстро даите понять что так с вами нельзя постыпать,надо слово держать ему.А то на шею сядет!
Сообщение было удалено
Ага. Согласна. Еще. Когда в следующий раз будете из Парижу возвертаться, подумайте, а не свалиться ли вам как снег на голову, т,е. без предупреждения. Вот тогда можно и из мухи слона СЛЕПИТЬ и обидеться. Тогда при любой ситуации (необязательно, что вы найдёте его не таким, каким ожидаете) все шансы сесть на голову уже вам ему, а не наоборот. А пьянки запретите в своей квартире, пускай бухает в привычной обстановке, у себя тоесть
Сообщение было удалено
Просто, Париж к раздолбайству Вашего парня не имеет отношения. Не трогайте святое ))
Сообщение было удалено
Как вы правильно подметили:)))
Сообщение было удалено
Ваш тек
сто грам не стоп кран дернешь не остановишь это у вас был шопинг а у него похмелье хорошо что не поехал а то х... знает что с будуна на дороге натворил бы а взял бы такси так вам оно надо чтобы вас встречало нечто не проспавшееся.так что милая не наворачивайте сильно а то что пообещал и не встретил это минус