Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Специалист

Сообщение было удалено

Ага, т.е. стоящему МЧ нужно брать какую-то старую потрепанную каргу, через которую рота солдат прошла? С какого фига? Стоящий мч достоен лучшего.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Поэтому нужно отпускать тех, кто вас не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа-то дурак. Ну и доча недалеко ушла. Тоже поржала.

Гость

Лиська, живи, не парься))). Все хорошо. Все будет.

Специалист

Сообщение было удалено

Возраст - не показатель "потрепанности ротой солдат". Это зависит от образа жизни. И 18ти летняя гладенькая, молоденькая девочка, которая будет хлопать невинными глазками, может в несколько раз превосходить по опыту "спермосбора" 30ю женщину.

Гость

[quote="Грымза"]

У меня подруга замуж вышла недавно по большой любви за замечательного парня, ей 30 л. она действительно очень симпатичная и умная в самом лучшем смысле этого слова. Умеет общаться с людьми, не задирая нос, искренне интересоваться ими, и она никогда не хвасталась тем, что у нее образование хорошее, работа хорошая, она кучу стран обьездила... Она никогда никого не разделяла на "ликвид и неликвид", общалась с теми, с кем хочется и с кем интересно, а не по соц. статусу. У нее всегда было много поклонников, и замуж она вышла за отличного парня, которого она очень любит и который на руках ее носит.

Как про мою знакомую написали - один в один. Моя вышла в этом году замуж за швейцарца, только ей 28 лет.

AG

Проблема умных и красивых в том что они думают что мужчины ценят в женщинах ум. Ум в партнере прежде всего ценят женщины, а мужчинам нужно покрасивее и помоложе.

даша
Imbirfly

Сообщение было удалено

ага.и в 14 лет можно быть затасканной шалавкой

Гость

[quote="Ваше Имя"]И что в этом, ****, такого? Вас расстреляют за это? Или дадут по морде? Ну неужели трудно предложить пойти попить кофе вместе в кафе вечером? И все! Все остальное мужчина сделает сам, если вы ему интересны!

Предложить попить кофе несложно конечно.Вся беда в том,что я ему не интересна! Ибо для понравившейся девушки мужчина и так сам все сделает.А вот если девушка пригласила на чашечку кофе мужчину( т.е. намекнула ему "ты мне интересен")...А она для него - "чокнутая страхолюдина, заумный ботан,карьеристка-стерва" или кто-то еще в этом роде. Вот тогда девушка и опозорится по полной! МЧ так ее унизит своим высокомерным пренебрежением,что "мама не горюй". Проверено на своем собственном опыте( к сожалению,не только на своем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, все как под копирку мне говорила ать. видимо в жизни все одинаково у людей и надо прислушиваться старшему поколению в итоге я тоже как вы замужем и тоже как и автор красавиц с прекрасным телом(спасибо фитнесу). только у меня 2-е уже взрослых детишек и прекрасный муж. а все ровесницы локти кусают и не замужем, и не первой свежести и их ум никому не нужен а лицо уже не то, глаза ваыдают признаки старости несмоотря на ботокс и пр ***.... нет того задора и невинности...мужики все женаты или смотрят на 20-х.

Гость

читать: ать-мать

Светлячок
Софья

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы ждать любви? Просто интересно

Светлячок
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Девственность? Восстановить ее не так сложно. Плюс песенка такая есть, Алексина. "Девки, сосущие головы...Вот так, вот так, целками замуж выходят"

гость

большинство женщин хватает первого попавшегося и бежит с ним в загс, потому что все вокруг замуж выходят , чтобы, не дай бог, одной не остаться, чтобы заполнить хоть кем-то одиночество, бегом детей рожают, оттого и разводов так много

Светлячок

Сообщение было удалено

Чтобы приобрести зрелость, не обязательно быть замужем. Отношения (какие-никакие) есть у всех. Отсюда и мудрость берется. У меня подруге 32 года. Замужем не была, но отношений... целая куча. На пять жизней хватит. Но попадались всегда непонятно кто.

Вообще-то, нашему поколению, девочки, не повезло... Чеченская война, расцвет алкоголизации и наркомании.... Вот и все, а остальные заняты! Я нашла на работе мужа на 2 года младше меня, но стоит двух сорокалетних))) Всем удачи и любви)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Не делайте ничего. Никуда не ходите и ни с кем не знакомьтесь. (И боже упаси вас пригласить мужчину пойти в кафе!). И тогда вас гарантированно никто не унизит!

Гость

Одинокие женщины! Мой совет - делайте что-нибудь сами, пытайтесь, ищите, знакомьтесь, не ждите, пока на вас свалится прЫнц на белом кайене. Потому как есть очень высокая вероятность, что он не свалится на вас никогда.

Светлячок
Специалист

Сообщение было удалено

А если посмотреть так? Красивый, богатый, умный мужчина жениться на колхознице, страшной, как атомная война, которая будет грызть на кухне семечки, сплевывая на пол, с боевым раскрасом индейца апачей на тропе войны, с жирными, моющимися раз в месяц волосами , с обломанными ногтями с грязью под ними, обросшая не только бровями, но и всем телом? Интересующаяся лишь пивом и женскими сериалами? Не-е-ет... Ни одному мужчине такая не нужна. А почему женщина не должна предъявлять никаких требований к потенциальному отцу СВОИХ детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы определили, что вы ему не интересна? Вы так хорошо разбираетесь в людях, в их поведении, чтобы делать такие выводы? Может, вы работаете в ФСБ и вас этому учили? А вы не допускаете, что вы ему интересна, но он тоже не подает вида, потому как, например, также боится отказа?

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Женщина также имеет право иметь свои критерии отбора. Только если получается ситуация, когда очень много одиноких женщин в 30 и более лет, у которых нет никаких отношений, то напрашивается вывод - кто-то что-то неверно оценивает - или свои возможности, или свои запросы

Гость
Shamoo

Сообщение было удалено

Cпасибо и вам того же). может вы и правы , малоостаплось парней на которых с восхищением можно взглянуть.

Насчёт целкости скажу, это совсем нпи при чём- мне 30, девственница симпотичная. ну и что? одна и одна. за кого попало не хочу. У меня в отделе тоже 2 такие же как я образованные, симпотичные девчонки 30 летние тоже абсолютно никого нет у них .

Гость

ну не верю я в вашу симпатичность и ум. скорее все отписавшиеся выдают желаемое за действительное. все мои симпатичные и умные подруги, знакомые,приятельницы или знакомые знакомых или глубоко замужем или вот вот выходят или имеют МЧ постоянных.... скорее вы не такие и уж красивые и ине такие и умные

Лиська

Сообщение было удалено

Ложь от первой до последней буквы. Учите матчасть! Женщина бывает одинокой в одном случае - если категорически этого желает, а всех мужиков в радиусе километра отстреливает из СВД. Даже мёртвая не может быть одинокой (некрофилы гроб-то раскопают...) Так что перевожу на русский:

30-35 лет (какие это ДЕВУШКИ?!), тупые, злобные, наглые лавэшницы, всерьёз считающие, что право подать им шубку стоит двух иномарок ручной сборки.

В реальности, куда не посмотри - на одну девушку несколько самцов. Да в России миллионеров больше, чем девушек!

Типичная тролляцкая песня - я фся такая супер-дупер, грудь стоячая 3 размер, ноги от ушей, трижды мисс мира, письку брею, секс обожаю всегда везде и со всеми, готовлю как шеф-повар ресторана Paris, трюфеля за своё счёт покупаю, умная аш ниипацо, сосу как пылесос элджи - а никто меня не любит (((

Серпантин
Гость

Сообщение было удалено

Софья может вообще не выходить замуж никогда. Мир от этого не обеднеет.

Серпантин
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Зато эректус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...допускаю вполне для стеснительного подростка,у которого первая любовь.Или МЧ лет так 20-23-х. Тоже понять могу - жизненного опыта мало.Извините,когда 30-летний мужик сидит в углу,сложив ручки как выпускница школы благородных девиц,это уже называется инфантилизм.Видимо для мужчины Вы считаете такое поведение вполне приемлемым.Тогда почему ругаете женщин за такое же поведение? Что за двойной стандарт?

юлька

Блин, вон у нас на работе 27 летняя лаборантка-страшилка отхватила себе 20 летнего красавца студента, из хорошей семьи. И по слухам там чуть ли не свадьба, а парень и правда очень хороший. И безо всякого напряга.... Так что судьба и на печке найдет, а все эти поиски - фигня !!!!

Дева

Да посмотрите вокруг и все станет понятно!Кругом одни полуумные алкаши!Вот женщины и не могут себе найти нормального мужчину.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

смотрим. Алкашей в моем окружении нет, а вот "королев" - хоть отбавляй. Причем "королевами" они являются лишь в своём воображении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что именно имеется в вашем случае. Однако вы должны понимать, что неженатый мужчина в 30 лет - это должно настораживать, потому как всех нормальных мужиков разбирают гораздо раньше. Значит у вашего экземпляра что-то не в порядке, и поэтому никто до сих пор не предъявил на него свои права. Так что не сильно распускайте фантазию по поводу его скрытых достоинств, которых другие женщины просто не видят. Скорее всего, у него трудный характер, или, может, женщины ему вообще нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В симпОтичность вашу верю,а вот в образованность - нет

орешек
Крохобор

Сообщение было удалено

так-с,записываю по пунктам...грудь-имеется,ноги-есть..с сексом-тоже ниче так...готовлю-о да.тут могу отыграться и за остальные пункты...трюфеля-только слышала про них...,а вот пылесос...эх,ну и близко не стояла..Блин,у меня никаких шансов!!

Ваш текст

Грымза

[quote="Гость"

Я не знаю, что именно имеется в вашем случае. Однако вы должны понимать, что неженатый мужчина в 30 лет - это должно настораживать, потому как всех нормальных мужиков разбирают гораздо раньше. Значит у вашего экземпляра что-то не в порядке, и поэтому никто до сих пор не предъявил на него свои права. Так что не сильно распускайте фантазию по поводу его скрытых достоинств, которых другие женщины просто не видят. Скорее всего, у него трудный характер, или, может, женщины ему вообще нафиг не нужны.[/quote]

Цирк с конями, да и только. Значит, если мужик в 30 лет не женат, то у него "что-то не в порядке", а вот если женщина в 30 лет одна, то значит, все "недостойные" вокруг, прынца нет, так, что ли? Зашибись, железная логика.

Я со вторым мужем познакомилась, когда ему 30 лет было, поженились, когда ему было 34. У него это первый брак. На вопрос, почему раньше не женился, отвечал, что не влюблялся ни разу серьезно до того, как встретил меня. И это при том, что он прекрасный человек и настоящий мужчина.

Рысь

[quote="Специалист"]Специалист

Они и выстраиваются, просто она, я уверен, их отпинывает. Как это делают большинство женщин.

Интересная пирамида. В целом согласна. Да, ищем тех, кто лучше, выше, достойнее, наконец, нас, за кем можно "тянуться", кто будет подавать пример, способствовать дальнейшему росту (и духовному в том числе). Остальные - мужчины-невидимки, (если совсем уж чесно:) их не видим в упор - есть и такой момент. Но понимаете, они НЕ НУЖНЫ, о них никто не жалеет, они не интересны, и их тоже очень-очень много:).

Гость
Крохобор

Сообщение было удалено

хахаха, 5 баллов! Все правильно подметили. так оно по всей видимости и есть. я блин замужем и ко мне липнут и предлагают серьезные отношения:))) а тут красотки и одни блин:)))

Гость

Сообщение было удалено

Всех мужиков разобрать не могут по определению - их чрезмерно много. Вот девушек разбирают всех - да, но при разборе многие мужики гибнут. Битва за самку без крови не обходится.

Гость

Сообщение было удалено

А я как раз в образованность верю, а в симпотичность - нет. Заумь красоту не компенсирует, и уж точно не добавляет сексуальности.

Свияш хорошо постебался над "поисками принца", сведя требования таких дамочек в один список. При необходимости могу отыскать издание и страницу.

Гость
Крохобор

Сообщение было удалено

Блин,нет слова симпОтичный,есть - симпАтичный,поэтому не верится в образованность,вернее,в нее верится еще меньше,чем в симпатичность)))

WomanItch
AG

Сообщение было удалено

Да не ценят ум женщины, хватит врать. Также красоту ценят ну и бабло еще. Какой там ум нафиг?

Гость

мудрый человек логику в вопросах судьбы оставляет поспать. Так пишите-есть определенное в характере-одна. Все разные и замуж выходят те кому судьба, кому Бог дал. Нельзя сделать любовь. Это от Бога. Личности брак вообще нужен

как ходячему костыли. Человек получает только то что реально хочет и просит. Кто не хочет -ищет причины. Мне так удобно, но вроде б надо, но делать ничего не хочется потому как и так все есть. То что для меня важно. Покой например, свобода, деньги, любовь...интернет вот тоже, музыка, много ль чего в мире дано для счастья. Что мозгов или силы нет ни под кем не лежать и самому жизнь строить, в чем печаль то не пойму.

Mimo

Такую ситуацию в личной жизни считают проблемой те, кому нужно это все - отношения, штаны в доме и прочая лабуда. Как по мне - нет и не нуждаюсь.

Кобыла

Милый автор. Извините, но я согласна с вышесказанным, что 30-35 лет-это ну никак не девушки. Это в лучшем случае молодые женщины. То что у нас пятидесятилетние тетки своих подружаек "девочками" зовут, так это наша российская мода...поэтому вы должны плясать исходя из этого. Раз уж в молодости непонятно чем занимались, сейчас хоть планочку опустите. У меня ни одной одинокой красотки, чтоб и хозяйственной, и доброй, и умницы, нет, таких мужики выхватывают. А вот с тараканами таких же как вы "умниц красавиц"куча сидит в одного.а еще мне понравилось с вашем топе фраза-"что ж я такая хорошая и одна..))))) гыгы..))

Гость

*** опять с ума сходишь. лечись.

Сергей

А я могу понять Автора.

Что значит "найти" любимого человека. Это не товар в магазине, где выбираем лучший. Нельзя найти любимого человека. Это не тот термин.

Это обычное стечение обстоятельств. Кому то встретился в 18, кому то в 40. А кому то никогда не встретился. Ну так сложилось

И та, которой встретился в 20 начинает поливать: "Вы сидите на попе ровно, вот и не встретился". Как будто в 20 она стояла в очередь в мужскую баню и знакомилась с каждым. Просто молодость сама по себе притягательна и случайно кто-то и понравился.

Никто не знает, что его ждет впереди. И загадывать - "от 18 до 25 - найти любовь" - ну это смешно. По плану любовь не найдется.

По плану, без любви ( по расчету - денежному и не денежному) намного легче выйти замуж. Но надо наступить на собственное Я. А это далеко не каждый может. Люди разные.

Сергей

Большинство людей вообще никогда никого не искали, жили себе и жили, но одно из случайных знакомств - и... вуаля!

А многие годами на сайтах знакомств, перезнакомились с друзьями подруг до 5 колена, чуть ли не с табличкой ходят по улице "ищу любовь" - хренушки.

И не надо говорить про характер, тараканы в голове. Как будто те кто замужем все лапули, красотули, домохозяйственные, читают Шекспира в подлиннике. Такие же обычные люди как и все. У всех свои особенности.

Кира

В России с мужиками тяжко, для потрахаться нормального не найти, одни уеббища вокруг.

Че уж про создание семьи говорить. Главное, за кого попало не выскакивайте, лучше одной, чем дер*мо ложками хлебать, это 100%

Вы просто пока не осознали своих преимуществ. Нужно радоваться на самом деле

Сергей

Те кто пишут, что "если в 30 и более не замужем (или не женаты), значит никому не нужный неликвид"

Тогда какого хрена и до 30 лет столько разведенок, матерей-одиночек, алиментщиков. Значит и они неликвид, раз разонравились. Остается значит ликвидов-то меньшая часть населения получается, кто ни разу не развелся.

Тогда тем более "ликвида" трудно найти - они же "по правилам" должны быть к 25 годам женаты (за мужем).

Значит после 25 лет ЗАГС вообще заявления на брак не должен принимать получается. Ну это согласитесь абсурд.

Гамадрил

[quote="Кира"]В России с мужиками тяжко, для потрахаться нормального не найти, одни уеббища вокруг.

Ваш текст

Ну, а ты-то чего убиваесся так ! Ты ж от российских мужиков открестилась, подалась к басурманам и счастлива. Радовайся жизни !!!! :) :)

006.5
Кобыла

Сообщение было удалено

Так вот именно. Барышни за 30 и внешне уже совсем не торт, и болезней уже разных много, а планка требований продолжает расти. Просто жизнь показывает, что легче кого-то удачно найти в молодости, когда много всяких тусовок, вечеринок, пьянок-гулянок, неформального общения. В зрелом возрасте крайне трудно соотнести свои требования с тем, что есть "на рынке" по сходной цене