Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гена
натусик

Сообщение было удалено

Слишком глубокая мысль. Пойду накачу вискаря, чтобы лучше понять -)

натусик
Гена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха, щас ка. Просто в нормальных цивилизованных странах нет такого массового падежа работоспособных мужчин. В странах Скандинавии и других цивильных странах мужчин любого возраста никак не меньше чем женщин.

А вообще, моя ГОЛУБАЯ МЕЧТА))) отправить как наших мужичков в Европу. Вот посмотрела бы я как бы они тамошних теток ВЫБИРАЛИ бы себе))))

натусик
Гена

Сообщение было удалено

Ваш текст

ГЛАМУРНОЙ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ - НО СЕКСУАЛЬНОЙ БЫТЬ ОБЯЗАН(А)

Гена
натусик

Сообщение было удалено

Ну да. Женщина должна быть ухоженной и сексуальной. Для этого не обязательно непременно носить красные каблуки и красить ярко красные губы. Вам же, женщинам, думаю, приятнее будет смотреть на ухоженного мужчину, спортивного телосложения, в деловом костюме, чем на мужика с пивным пузом, неделю небритого, в грязной или поношенной одежде, с нестрижеными ногтями, верно?

Блудливая Поганка

Ну почему же, а ПАЧЕМУ_У наши мужчины так мелко мыслят: "красота - "бабки"?? Где же полет? Р-романтика? Господа гусары?? :))

натусик
Гена

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы много видели в России неухоженных женщин? Наши женщины своей вычурной ухоженностью шокируют всех цивильных иностранцев.

Об этом кто только не говорил и не прикалывался, как наши тети в брюликах и с макияжем в качалку или в бассейн ходят. Как наши соотечественники веселят своими голыми пупами, наклеенными ногтями, нарощенными волосами, губами как у карпа и французов, и парижан, и турков)))

Вы такую ухоженность имеете в виду?

Блудливая Поганка

И с какого это момента элементарная гигиена со стороны мужчины стала приравниваться к ухоженности и макияжу, т.е. "полной боевой выкладке" у женщины? Гене сколько лет, кто знает?:))

натусик
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да для них кумиры - это участники Дома2 да звезды MTV.

Гламур - бессмысленный и беспощадный)))

натусик
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вроде 29 - не мальчик уже)))

Блудливая Поганка
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст По-моему, и здесь они лукавят. Это все кумиры в теории, а как посмотришь вокруг в выходной день, когда все семьями из дома вылезают, так Божешь мой!!! И этих дам вчера нам ставили в пример??:)) еще, меж прочим, приятно умиляет способность любовников рассказывать о женах - жена, мол, у меня, и моложе тебя, и пригоже, и милее... Тогда каким же образом, я-то, трухлявая поганка, у тебя, пользуясь гениным лексиконом, "внизу живота бурную реакцию вызываю"???:)) пойду над тестом для пирожков плакать

гость
натусик

Сообщение было удалено

Вследствие того, что молодость современных 30-них одиночек, прошла не в лучшую эпоху. Советую не особо-то воротить нос от тех, кто лет на 10-15 старше или лет на 10 младше. Других вариантов нет, приходится заимствовать у других поколений.

натусик
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мои симпатии на стороне последних)))

гость
натусик

Сообщение было удалено

Кому что

DST
натусик

Сообщение было удалено

Дело за малым :)

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где бы малого отыскать?

Блудливая Поганка

Эх, а я молодежь не люблю:))

натусик
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зря. Между прочим именно в 1986-87 года была самая высокая рождаемость за всю историю СССР. Эт после того, как Горбачев сухой закон ввел, и люди настоящим делом занялись)))

Блудливая Поганка
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст Оххх, для меня это слишком ..младая поросль.... Однако. где все??

натусик
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гену мы, по ходу, победили)))

А у тебя какие-то терки с Экспертом?

натусик

Для DST.

Цитата из интервью Д. Смирновой:

"Потому что никто не понимает тебя так, как тебе бы хотелось, и только очень немногие понимают близко к этому. И сам ты лишь отчасти понимаешь других. Это очень примиряет с людьми. Ты перестаешь бороться с непониманием, перестаешь оправдываться и говорить, что не это имел в виду. Перестаешь доказывать, что прав, а другие не правы. Понимаешь, что никто никого не понимает и никто никому ничего не может объяснить."

Приятно, что мои выводы совпадают с мыслями такой незаурядной женщины)))

Блудливая Поганка

да уж, по ходу, все мы здесь - незаурядные умные женщины и яркие...по-своему:)) победили все остальных собеседников.....и все ЗАТИХЛО вдруг:)) партизаны!! вылезайте ужо из-за кустов!!

натусик
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Теперь, я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать,

Но Вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня,

Вы не оставите меня......." читаю, горько всхлипывая(((((

Маша

Вы ищще не знаете, как у меня дело закончилось с женатым воздыхателам!:) (интригую)

Блудливая Поганка

а и действительно - покамест не знаем:))) кстати, Автора темы никто нигде не встречал?))

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это который начальник? все равно - валяй рассказывай)

Маша

В общем, ему много не надо, ему изредка посмотреть и потрогать, чтоб потом с женой фантазировать)))

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

И это все, а где подробности?

Блудливая Поганка

маладэц, мужик!!! Все - в дом; для семьи и на ее благо!!! Плакаю:))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это было выяснение отношений в 10 смсках))) Он труханул, я воспользовалась, он хотел отложить до личной встречи, я потеряла интерес:)

Блудливая Поганка

10 смс? лаконично...труханул - узнаю брата Васю, в смысле - мужчину современного расейскага:))

Маша

вот и я про то, сиди дома, картинки с титьками листай, а туда же, в любовники!))))

Маша

знаете чего испугался? Я ему сказала, что кажись в него влюбилась!))))

Блудливая Поганка

так-так:)) м.б. ночью, лучшая половина человечества откомментирует?? в смысле - нужно было ему денег заплатить и порадоваться, что до тебя вообще снизошли и т.д.:))

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи, КАКАЯ БЕЗНАДЕГА (заламывая в исступлении руки)

Маша
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

больше я ему не позволю облизывать мне пальцы на ногах. Я не могу позволять этого без чувств!)))))

ох понаписали девульки букф мильён, не прочесть, моск опухнет, такс кто тут пошустрей, резюмируйте кратко, к какому выводу пришли, щас я авторитетно откоменчу.

DST
Пыщ

Сообщение было удалено

Маша

таки, подведя итог, так и складывается, что самая сокровенная фантазия у наших мужичков - это гламурная кисо. :)

из всего написанного форумчанками сделан следущий вывод:

DST

Сообщение было удалено

я не согласен, а как же там: коня остановит, в избу войдет? Не-не, я категорически не согласен.

DST
Пыщ

Сообщение было удалено

А мне этот вывод напомнил:

- Тебя что спрашивают? "Что в чёрном ящике?" Ну ты же не можешь ответить "Потому что гладиолус"...

- Почему нет? Могу! Гы-гы-гы

Блудливая Поганка

о, явились - не запылились:))

Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

банжур мамзель, каман сава?

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет)

Тут битва Джидаев мы против Гены

Мы победили)))

DST
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

могу подсказать, как поддерживать интерес к теме. Необходимо, чтобы была раскрыта одна из 2х тем. А тут - не только ТЕНР, но и ТСНР :)

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дадада - "Уральские пельмени" помню такую шутку)))

Че-то походила я по веткам - везде такой тухляк. Дент чтоли такой - скукота. Сплошные повторюшки - завихрушки(

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бонжур месье комси комса? кажется это так звучит)))

натусик

Сообщение было удалено

бьен, однозначно :)

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это что означает?

натусик

Сообщение было удалено

не гри, чота вуман сёдня не вдохновляет.

натусик

Сообщение было удалено

ну это типа :превед кагдила, дела нормал.

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А че за разводка у Андрея: ну типа я мужик - спрашивайте?