И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Аркаша подскажи мне как в 4-м варианте рассчитать коммунальный, я уже не помню его год как отменили, а мне завтра сдавать. Пиши здесь, тут все равно как помойка.
стисняюсь предложить помощь, но вы можете попробовать все перемножить, а потом поделить на 666. Думаю получите искомое.
Сообщение было удалено
Берем данные Росстата за 2010 год. Число женщин на 1000 мужчин по возрастным группам.
(http://gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#)
Берем городское население. Получаем следующие цифры:
20-24 года (1001 женщина на 1000 мужчин)
25-29 лет (1008 женщин на 1000 мужчин)
30-34 года (1042 женщины на 1000 мужчин)
35-39 лет (1046 женщин на 1000 мужчин)
40-44 года (1095 женщин на 1000 мужчин)
45-49 лет (1165 женщин на 1000 мужчин)
И, надо отметить, тут берутся все мужчины, т.е. и алкаши, и наркоманы, и больные на голову, и инвалиды, садисты, голубые и пр. Таким образом, в реальности мужчин еще меньше. И если 90% оставшихся определять как нищебродов и ***, то будете вы, дорогие дамы, всю жизнь в одиночестве.
Так что все очень просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер, Гена)
А где же зловеще-мстительный смех в конце поста?)))
а среди женщин алкашей, и наркоманок, и больных на голову, и инвалидов, садисток, голубых и пр. нет, они все святые? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть и, к сожалению, в последнее время их становится все больше и больше.
Наличие детей и мужа этому, опять же, не помеха.(((
Мне тоже 30 и тоже одинок как полярный медведь. Но мне и в голову не придет женится на одну из этих приведенных в пример. Молодость и лучшие годы вы на кого и на что профукали? А на б..дство и турецких аниматоров и профукали. Чего вы в отношении себя ждете после этого? Какие же вы наглые эгоистки, еще и возмущаетесь своим положением. Это вас жизнь наказывает. Не один уважающий себя мужчина вас не подберет.
На самом деле, биологическая конкуренция за женщин выглядит, как 6 дядек способных к размножению на 1 фертильную женщину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моржо, иди в Жо!...(с) )))))
Сообщение было удалено
На фоне приведенной статистики ваш пост выглядит крайне странно. Или ваше обоснование - это "на самом деле"? Приведите нормальные аргументы, подкрепите статистикой
Сообщение было удалено
-)))))
А должен быть зловещий смех? Может, я плохо себя знаю, но ничего такого я в конце поста дописывать не собирался, вообще-то...
Сообщение было удалено
Мужчин изначально меньше численно, живут они меньше, намного чаще гибнут в драках, дтп и пр. А женщин изначально больше, и живут они намного дольше
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я лично слышала от профессора биотехнологии. Но если открыть глаза, посчитать на пальцах, то так и получится. :
мужики у нас в теме с 15 до 65, женщины играют с 15 до 45. С учетом роста женского бесплодия, чайлдфри, *** и т.д., то шансы размножаться у мужичков не такие и большие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
до фига, оказывается мужичков-то. Еще можно подсократить. Вообще, для поддержания популяции достаточно 1го дядьки на 100 тетек. А вот в обратную сторону не играет....нет.)
Сообщение было удалено
Так у нас по жизни примерно так и получается. Кто-то не имеет тетки, а кто-то другой имеет 4 тетки (жену и 3 любовницы).
Сообщение было удалено
Ваш текст
один имеет, а трое самоудовлетворяются.
Автор, если знаете иностранный язык, то на сайте знакомств для иностранцев полно одиноких мужчин и как правило после 30-ти, когда стабильность уже есть, а личного счастья все нет. Мы с мужем познакомились вот тут www.interfriendship.com
Мужиков нет? Да как же нет-то?! У многих моих знакомых есть и муж и любовник, а то и не один!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а чем же Вы все это время занимались?
Нам будет Вас оооочень не хватать((((
Впрочем, мы на вас не больно то и расчитывали))))
А мож хто и подберёть? Мож кому и сгодимьси))) Мож кому тааак моча в голову шарахнить))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага вот у кого все мужики(((
Нехорошо, девушка.... Господь велел делиться)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт точно мужчинок наших все время надо за руку держать((((
То пьяным за руль, то по тонкому льду на рыбалку, то ... ааай, чего там....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если б я был султан, я б имел трех жен...
Гена, а вы к кому относитесь. У вас то, наверняка, не менее 4?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужичкам в этом деле вообще очень сложно(((
Мы тети можем мамами стать в любом статусе, а им бедным, для начала приходиться чьими-то мужьями побывать. И прежде чем испытать светлые отцовские чувства....блиин, бедные мужики, как же мне вас жалко((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
терчи они будут копить баппки на суррогатное материнство:)
Девочки..писала тут не раз. Проблемы в ваших головах! Мне 33 и я в третий раз замужем. Если надо - выйду и в 4. ну или по крайней мере моя тетка, которая гадает (все совпадало) говорит что 4 брак будет.
К чему это я - я умница, не красавица, но умею себя подать, всегда выигрышнее чем красотки которые ни бе ни ме, ни кукареку.
Я, как сказала Ксюша Собчак - женщина второго выстрела. Мужиков было ооочень много - большинство звало замуж. Правда и были такие кто пользовал, но я девушка расчетливая - быстро просекала что да как, и никогда не имела одного парня. Всегда минимум 3 поклонника.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз сама себя назвала не красавица, значит точно умница))
А не красавица - это как?
подумаешь, у меня одна знакомая к 23м 3 раза замуж сходила. Много ума не надо.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну при чем здесь ум? Хотя да.... не надо его много при таком деле)))
Да уж...у нас девушки с такой самооценкой, что ваще. Как же так, я такая оуительная, а они все такие куда деваться. Да кто сказал, что мужики должны больше зарабатывать, быть принцами и все такое. Обычно говорят, что все хорошие мужики разобраны, потому что все что занято кажется самое лучшее. А если присмотреться половина мужиков разобраных получают меньше жены, не особо красивы, просто женщина своему мужу и машину купила и живут у нее в квартире и на работу его к родственникам устроила. И гордятся ходят какой у нее мужик замечательный. Так что берите что не занято и делайте из него принца, неликвид - это не мужики одинокие а девушки, которые все ждут.
На моего мужа тоже не кидались девушки,в очередь не стояли он рассказывал, что красивые ходили нос задирали, права качали, думали с ним повстречаются, но торопиться не будут вдруг что лучше подвернется.Я ждать и выбирать не стала, сразу же в оборот взяла так как у него и жилье свое было(сам заработал) и работал ходил, машина была. Не было у него тока пантов какие девушки любят. Порядочным был, девушек не менял.Дак что вы думаете. Как только он жениться собрался дак эти девки ему названивать стали, типа как так мы такие оуительные, где ты лучше нас то найдешь подожди еще...Так что вот. Я его немного приодела, на его же деньги дак щас девки с ним знакомяться на улице а он им говорит, что женат. Так что оторвала лучшего так сказать.Так что меняйте свою психология. Там где очереди нет не значит, что плохой и наоборот. Смотрите на мужика внимательно и не упускайте.
Понимаю еще в 18 лет ходить выбирать, ума нет одни мечты о своей гениальности, дырка есть так что добивайтесь, но в 30 лет такую чушь писать про неликвид..А вы то ликвид ? Уверены, что в таком возрасте ваще родить сможете. Когда уже мужчин ценить начнут, а то как к товару относятся. *** какие-то, одиноко им, кого хочу не знаю кого знаю не хочу...Вот и живите одни..увы мадам слышили такую песню ?
+1000 неликвидные тетки за 30, прошедшие и крым и рим ищут ликвидных мужиков. доктор, скорее сюда!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если:
1. женщины ведутся на одни и те же вещи и подходы
2. потенция позволяет
Как говорится, танцуй, пока молодой -)
Сообщение было удалено
Уже начиная со слова "мужчинки" в ваших словах сквозит презрение. С таким подходом вы у мужчин многого не добьетесь.
Сообщение было удалено
А я с Соринкой согласен. У всех нормальных женщин нет недостатка в мужчинах. А кто такой "господь", который велел делиться - лично я не знаю таких
Сообщение было удалено
Да, это правильное решение. Суррогатное материнство или замуж за иностранца с переездом за границу. Тут же в России все местные мужчины - одно *** и нищеброды сплошняком, противно даже здороваться с такими, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот нормальная женщина, оценила, поняла замуж вышла. Рад за вас. Таких как вы еденицы. А всем остальным нужны понты, девушки зависимы от мнения других девушек о парне, гоняются за теми кто в центре "девичего круга", и то не гоняются а ждут когда он среди всей толпы увидет её и броситься к её ногам... Парнями кто "не в цетнре" не интересуются. Мы же при выборе сдевушки лушаем только себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гена, Вы, что мусульманин? Только мусульмане позволяют себе иметь 4 жен, и только те, которые могут их содержать: ну там, домик свой - чтобы у каждой была отдельная комната, зарплатка, чтобы всех одеть, накормить))))
Если так, Геночка, возьмите меня, пожалуйста к себе в гарем старшей женой)))
Женщина я неприхотливая, мудрая уже старушка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчиночки подойдет?
ЭЭхх мужчинки, мужчинки - на лице моем морщинки)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееет, нифига, все мужчины - прынцы - не знаешь, как подступиться, на какой кобыле подъехать!!!!
Молодость есть - квартиры не хватает, квартира есть - молодости нэма.
Ты мне пряяяяяямо скажи - чё те надо, чё те надо!!!!
Сообщение было удалено
Барышня, вы невнимательно читаете форум. Поищите, сколько девушек пишет о том, что мужчины - прынцы? Да нисколько! Все пишут о том, что мужчины или заняты, или *** и нищеброды.
[quote="Гена"
Да, это правильное решение. Суррогатное материнство или замуж за иностранца с переездом за границу. Тут же в России все местные мужчины - одно *** и нищеброды сплошняком, противно даже здороваться с такими, да?Ваш текст
Нееет, нифига, все мужчины - прынцы - не знаешь, как подступиться, на какой кобыле подъехать!!!!
Молодость есть - квартиры не хватает, квартира есть - молодости нэма.
Ты мне пряяяяяямо скажи - чё те надо, чё те надо!!!!Барышня, вы невнимательно читаете форум. Поищите, сколько девушек пишет о том, что мужчины - прынцы? Да нисколько! Все пишут о том, что мужчины или заняты, или *** и нищеброды.[/quote]
Ваш текст
За барышню огромное мерси)))) Редко меня так называют, тык скызать - приятно вдвойне)))
По поводу нищебродов и т.д.: пожалуйста повнимательнее почитайте мои посты на предмет моего упоминания нищеты и быдлячества - кого я там в какие категории определила.
Я считаю, что ГЛУПО СОЗДАВАТЬ СЕМЬИ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ - вот и вся суть моих сообщений.
Прочитала выссказывания мужчины 32 лет, неженатого по поводу его бессемейного статуса - лучшей формулировки не придумать.
Он пишет: "А проблемы есть у всех и наличие семьи, жены и детей их умножает на три, соответственно, т.к. считаю что в первую очередь мужик должен решать проблемы за всех, он ответственен за свою семью. И именно поэтому я еще и не был женат, потому как боялся, что не вывезу. Быть полудурком в полукедах как-то не хочется."
Вот про таких полудурках в полукедах я и говорила)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хыхы, прынцы-прынцы. Енто факт, че обсуждать? Вон и трех бабенок тебе отвалить, и с приданым штоб, и неприхотливых, и не старше 24х. Че не прынц чтоли?;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это мужик у ней - дурачок, а тетка самая обыкновенная. Углядела, ухватила)))
ваще меня удивляет, каждому обладающему хоть крупицей рассудка должно быть ясно, что к 30 годам три раза замуж ходят самые наглые, самые прожженные авантюристки и бежать их надо как огня. Ан нет, к тервам наши дураки относят безвредных бабенок, которые учились, работали и привыкли сами справляться со своими жизненными проблемами.
"это мужик у ней - дурачок, а тетка самая обыкновенная. Углядела, ухватила)))"
если у него квартира, машина-я бы не сказал что он дурачек. а она не стала нос задирать, разглядела что парень перспективный, и не стала оставлять его про запас, и искать тупых понторезов. Вот этим и необыкновенная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ситуация похожа,если хотите познакомиться,пишите
dima781177(гав)gmail.com
Мне мой муж про девушек за 30 одиноких и ни кому не нужных всегда говорит, что у каждой такой одинокой был хоть один шанс в жизни. Я тоже не поверю, что за всю жизнь на них ни разу никто внимание не обратил.
Чего проще быть молодой и красивой?
"Выучилась" на экономистаюристапсихолга и все - знай себе перебирай крутых мужичков с тачкамиквартирами. А уж если родила, тут тебе и почет, и уважение, и звезду героя. Все привилегии у твоих ног. В глазах мужской общественности такие женщины автоматически становятся Мадоннами.
Другое дело - самостоятельные дэушки.... Раз ни у кого ничего не просит (кроме совета), раз сама хочет чего-то добиться, узнать, вырасти как личность и как профессионал, значит "СТРАААНАЯ ЖЕНЩИНА СТРААААНАЯ"
Как писал уважаемый DST, от такого положения вещей у меня "когнитивный диссонанс".
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаешь ли.....на всякого мудреца довольно простаты.... Он высоко сидел, далеко глядел, в упор никого не видел. Тетя допрыгнула, за нос ухватила:) Героиня. Иначе рассказ бы выглядел совсем по другому: мы встретились, наконец-то мы встретились! Ан нет, любовь опять здесь не ночевала:).