Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Сочувствую одиноким девчонкам... У самой две близкие подруги в 33 и 34 не замужем, без детей, без мч... и очень переживают, что с ними не так. Со стороны видно. У одной запросы, в т.ч. "муж должен быть хорошо упакован и обеспечен, чтобы меня содержать", другая вся в работе и неконтактная очень. А я уже два раза побывала замужем, в 20, 24 и месяц назад ушла от мужа к другому, на 2 года младше меня )) Мне 35. Красивой себя не считаю, но мои мужики с этим не согласны. Наверное, это мое аццкое обаяние )) Запросов особых нет, у меня все есть для жизни, поэтому мужчина - для души, а не для решения моих проблем. Ну и позитивный настрой )) Все серьезные отношения начинались скорее с дружбы. Искренне проявляла интерес к мужчине в первую очередь как к человеку, т.е. кокетства - минимум, больше смеха, дискуссий, споров, по-дружески где-то что-то советуешь... Даже если это касается его отношений с другими женщинами. Так, "свой парень" )) Это для меня естественно, называется быть собой. А в процессе общения уже иной интерес появлялся. В общем, не вижу проблемы найти мужчину, с которым может быть хорошо. Они как-то сами внезапно на горизонте появляются и остаются ))

всякое имя
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не ответят они на этот вопрос, просто не удобен он. Сам задавал его пару раз , но ответа так и не увидел

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это лет до 50. Потом начинаются стоны в обратную сторону,мужиков по женщинам,т.к болячки уже разные имеются,хочется покоя уюта,и заботы,боятся уже жить одни

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно, о таких слышал, но близко общаться не приходилось. Может быть просто мужчины самостоятельные попадались? И в своей семье и среди знакомых, - я имею ввиду тех, у кого возраст от 50 и старше. Кто-то женат, кто-то один. Но стонов и соплей, критики и т.д. по поводу и в сторону женщин никогда ни от кого из них не слышал. Как-то я задумался, что же их всех объединяет, какая общая черта? Представляете, одну черту нашел! - ранняя самостоятельность и привычка опираться и надеяться прежде всего на себя и ни от кого ничего не ждать. Если кто-то в чем-то поможет - отлично! Если нет - то нет, не очень то и рассчитывали! Т.е. - люди слишком реально смотрят на жизнь, у них нет фантазий и иллюзий.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

всё может быть.Но очередь из женщин к ним уже не стоит. Увы и ах

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а должна стоять?

гостья

[quote="Гость"]а должна стоять?[/quoteп]

милые мужчины уверены,что они всегда нарасхват,разве не так?

DST
гостья

Сообщение было удалено

Для кого "увы и ах"? Те, о ком гость ведет речь - самостоятельных мужчинах - так они вроде по поводу отсутствия женщин не стонут :)

DST
гостья

Сообщение было удалено

Это бред - вам любой мужчина скажет :)

Они будут считать, что они нарасхват, только если они действительно нарасхват.

Вы много тем от мужчин видели, где бы он писал "Я весь из себя такой суперский, красавец, сужу объективно. А девушек нет"? Вот зеркальных тем - полно, а такую вам найти будет гораздо сложнее. А если найдёте - сравните с количеством таких тем от женщин :) Разница будет порядка в 2-3 :)

гостья

стонут,но тихо,правда...они мне сами об этом говорят...исключения имеются,но не очень много..

DST
гостья

Сообщение было удалено

Ну то есть вы подтверждаете, что для них это проблема намного менее острая.

Всё познается в сравнении :)

гостья
DST

Сообщение было удалено

ладно,согласна. Опять же,дело в возрасте. Хотя может кому и хочется одиночества в эти годы,мужская душа потемки всё-таки

Молодой чемодан
Гость

Сообщение было удалено

Гостище

Спрашивают они не для того, чтобы узнать что там у тебя с деньгами, а совем для другого. Что мне говорит, образование и работа девушки? Вот лично мне, мужчине, котрому на деньги девушки наплевать. А это мне говорит о наличие ума.

Ну и еще мол. люди спрашивают про работу, возможно для того, чтобы отсечь от себя падких на деньги дам и разного рода динамщиц

Дураки вы оба. Надо как то разговор завязывать с незнакомым (пока что) человеком? Вот и спрашивают кем работаешь, где учишься. Чтобы понять, что человеку интересно, на какие темы с ним говорить.

Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Нет, и ты прав, но и Гостище тоже прав.

Я, когда знакомился, именно несколько целей преследовал, беседую в таком ключе. :)

гостья

Сообщение было удалено

но если и стонут, то не потому, что хочется присесть на чью-то чужую шею, а потому, что хотят любви.

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

но если и стонут, то не потому, что хочется присесть на чью-то чужую шею, а потому, что хотят любви.

Ваш текст

...Дай мне с дороги вдоволь напиться

Чистой водицы дай мне дай

Ты расскажи мне про счастье былое

И уложи спать рядом с собою....... Ля-ля-ля))))))

Маша

Сообщение было удалено

Фиг тебе, ты храпишь во сне. :))

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всем привет

А чо бы 30 летним мужчинам не ЖЕНИТЬСЯ на 20-25 летних девушках?

Вы их по кабакам таскаете, на машинах возите, всякими безделушками одариваете.

Вы, состоявшиеся мужчины, МОРАЛЬНО РАЗВРАЩАЕТЕ юных девиц.

Вы приучаете думать, что молодость и красота - это товар.

Страшный суд уже близок:)))

натусик

Сообщение было удалено

Как раз и женимся именно на таких. :))

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели? Что и мужчины так думают?

натусик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мечтательно...

Может вашему примеру последовать?

натусик

Сообщение было удалено

Попытайтесь, кто знает. :)

натусик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если я - старушка без машины.

На меня молодые поведутся?

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ссы, Капустин!...;))))))

Маша

Сообщение было удалено

поздно... уже... :)

натусик

Сообщение было удалено

могут, всегда есть шанс, но лучше все же, чтобы машина была. :)

DST
натусик

Сообщение было удалено

Не понял - вы 30+ мужчина? :)

DST
натусик

Сообщение было удалено

Как именно? Вы же задали вопрос к постингу в котором именно мужчины и описываются.

DST
натусик

Сообщение было удалено

Ну сверстники этих девиц по кабакам со взрослыми дядями и тётями не таскаются (тех, кто таскается - намного меньше).

Как говорится - почувствуйте разницу. Не хотите быть товаром - просто не будьте им. Пистолет к виску никто не приставляет.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь я не поняла. Но на всякий случай скажу

Я и в 30+мужчина, и в 35+мужчина.

Я баба, меня мужики интересуют:)))

DST
натусик

Сообщение было удалено

Тогда как вы собираетесь их примеру-то последовать?

натусик
DST

Сообщение было удалено

DST

Как именно? Вы же задали вопрос к постингу в котором именно мужчины и описываются.

Ваш текст

Ну, в смысле, по жизни лучше расчитывать только на себя.

Это мой девиз "Не хочешь помогать? Иди на х...й, не мешай" применителен ко всем не зависимо от пола

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это значит приименять к мужчинам мужской подход: молоденьких и хорошеньких в употребление, остальных в утиль:)))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну наконц-то!))))

DST
натусик

Сообщение было удалено

Это норма жизни любого мужчины с детства :) Никаких поблажек лишь потому что он мальчик - он не получает. В отличие от девочек, о которых с детсада известно, что их нельзя обижать и им надо уступать. Почему? А потому что они девочки :)

Именно поэтому мальчиком быть лучше :) Иллюзий нет по определению. Так жить легче, нежели искренне считать что мир задолжал - а потом, хлоп и столкнутся с реальностью, когда выяснится, что мир так не считает

DST

Сообщение было удалено

Хых.. Мне такие иди_отки в жизни встречались, которые говорили прямым текстом - "мне можно, я девочка".... :))

Мне всегда смешно становилось, а затем я говорил таким - "адьес, бомбина".. :)

Маша

Сообщение было удалено

рискните ..финансами.. :)

DST
натусик

Сообщение было удалено

Ну, будем посмотреть :) Есть у меня правда подозрение, что когда вы их в 30+ в утиль спишете - ими по традиции заинтересуются кто? Правильно, девушки 20-25 :)

Так что я не думаю, что вы столкнётесь с протестами :) Действуйте, в общем

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блиин, как меня воспитывали???

Странно, я росла в полной семье: помимо родителей, был еще старший брат и старшая сестра. Вроде бы младшенькая самая, самая любимая. Брат старше был на 10 лет - он больше всего меня в детстве любил. Вроде как должна была прынцессой вырасти, ан нет.

натусик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

тряхнем стариной:)))

натусик

Сообщение было удалено

Натусик, тебе придется не страной, а мошной тряхануть, причем полновесно так тряхануть. :)))

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Клянусь, отдам только в хорошие руки.

*не старИной....

Маша
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

натусик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оёёёй, научите, а искусству обольщения. Чем щас молодежь можно завлечь?

натусик

Сообщение было удалено

В вашем случае - крепкой сиськой, узкой...ну вы поняли. :) Умением быть на одной волне, легкостью в отношениях, не напряжностью, ну и периодическими подарочками для мальчега. :)))

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, дядьки, за конфетку не продаетесь, да?;)

Маша

Сообщение было удалено

ну естественно! Лично я продамся за хороший спиннинг! :))

натусик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, чтоб сказать крепкой дружбой:)))

Про подарочки поконкретней

Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нифига у вас с женой товарно-денежные отношения!;)