И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сочувствую одиноким девчонкам... У самой две близкие подруги в 33 и 34 не замужем, без детей, без мч... и очень переживают, что с ними не так. Со стороны видно. У одной запросы, в т.ч. "муж должен быть хорошо упакован и обеспечен, чтобы меня содержать", другая вся в работе и неконтактная очень. А я уже два раза побывала замужем, в 20, 24 и месяц назад ушла от мужа к другому, на 2 года младше меня )) Мне 35. Красивой себя не считаю, но мои мужики с этим не согласны. Наверное, это мое аццкое обаяние )) Запросов особых нет, у меня все есть для жизни, поэтому мужчина - для души, а не для решения моих проблем. Ну и позитивный настрой )) Все серьезные отношения начинались скорее с дружбы. Искренне проявляла интерес к мужчине в первую очередь как к человеку, т.е. кокетства - минимум, больше смеха, дискуссий, споров, по-дружески где-то что-то советуешь... Даже если это касается его отношений с другими женщинами. Так, "свой парень" )) Это для меня естественно, называется быть собой. А в процессе общения уже иной интерес появлялся. В общем, не вижу проблемы найти мужчину, с которым может быть хорошо. Они как-то сами внезапно на горизонте появляются и остаются ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ответят они на этот вопрос, просто не удобен он. Сам задавал его пару раз , но ответа так и не увидел
Сообщение было удалено
это лет до 50. Потом начинаются стоны в обратную сторону,мужиков по женщинам,т.к болячки уже разные имеются,хочется покоя уюта,и заботы,боятся уже жить одни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно, о таких слышал, но близко общаться не приходилось. Может быть просто мужчины самостоятельные попадались? И в своей семье и среди знакомых, - я имею ввиду тех, у кого возраст от 50 и старше. Кто-то женат, кто-то один. Но стонов и соплей, критики и т.д. по поводу и в сторону женщин никогда ни от кого из них не слышал. Как-то я задумался, что же их всех объединяет, какая общая черта? Представляете, одну черту нашел! - ранняя самостоятельность и привычка опираться и надеяться прежде всего на себя и ни от кого ничего не ждать. Если кто-то в чем-то поможет - отлично! Если нет - то нет, не очень то и рассчитывали! Т.е. - люди слишком реально смотрят на жизнь, у них нет фантазий и иллюзий.
Сообщение было удалено
всё может быть.Но очередь из женщин к ним уже не стоит. Увы и ах
Сообщение было удалено
а должна стоять?
[quote="Гость"]а должна стоять?[/quoteп]
милые мужчины уверены,что они всегда нарасхват,разве не так?
Сообщение было удалено
Для кого "увы и ах"? Те, о ком гость ведет речь - самостоятельных мужчинах - так они вроде по поводу отсутствия женщин не стонут :)
Сообщение было удалено
Это бред - вам любой мужчина скажет :)
Они будут считать, что они нарасхват, только если они действительно нарасхват.
Вы много тем от мужчин видели, где бы он писал "Я весь из себя такой суперский, красавец, сужу объективно. А девушек нет"? Вот зеркальных тем - полно, а такую вам найти будет гораздо сложнее. А если найдёте - сравните с количеством таких тем от женщин :) Разница будет порядка в 2-3 :)
стонут,но тихо,правда...они мне сами об этом говорят...исключения имеются,но не очень много..
Сообщение было удалено
Ну то есть вы подтверждаете, что для них это проблема намного менее острая.
Всё познается в сравнении :)
Сообщение было удалено
ладно,согласна. Опять же,дело в возрасте. Хотя может кому и хочется одиночества в эти годы,мужская душа потемки всё-таки
Сообщение было удалено
Спрашивают они не для того, чтобы узнать что там у тебя с деньгами, а совем для другого. Что мне говорит, образование и работа девушки? Вот лично мне, мужчине, котрому на деньги девушки наплевать. А это мне говорит о наличие ума.
Ну и еще мол. люди спрашивают про работу, возможно для того, чтобы отсечь от себя падких на деньги дам и разного рода динамщиц
Дураки вы оба. Надо как то разговор завязывать с незнакомым (пока что) человеком? Вот и спрашивают кем работаешь, где учишься. Чтобы понять, что человеку интересно, на какие темы с ним говорить.
Сообщение было удалено
Нет, и ты прав, но и Гостище тоже прав.
Я, когда знакомился, именно несколько целей преследовал, беседую в таком ключе. :)
Сообщение было удалено
но если и стонут, то не потому, что хочется присесть на чью-то чужую шею, а потому, что хотят любви.
Сообщение было удалено
но если и стонут, то не потому, что хочется присесть на чью-то чужую шею, а потому, что хотят любви.
Ваш текст
...Дай мне с дороги вдоволь напиться
Чистой водицы дай мне дай
Ты расскажи мне про счастье былое
И уложи спать рядом с собою....... Ля-ля-ля))))))
Сообщение было удалено
Фиг тебе, ты храпишь во сне. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем привет
А чо бы 30 летним мужчинам не ЖЕНИТЬСЯ на 20-25 летних девушках?
Вы их по кабакам таскаете, на машинах возите, всякими безделушками одариваете.
Вы, состоявшиеся мужчины, МОРАЛЬНО РАЗВРАЩАЕТЕ юных девиц.
Вы приучаете думать, что молодость и красота - это товар.
Страшный суд уже близок:)))
Сообщение было удалено
Как раз и женимся именно на таких. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели? Что и мужчины так думают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мечтательно...
Может вашему примеру последовать?
Сообщение было удалено
Попытайтесь, кто знает. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если я - старушка без машины.
На меня молодые поведутся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ссы, Капустин!...;))))))
Сообщение было удалено
поздно... уже... :)
Сообщение было удалено
могут, всегда есть шанс, но лучше все же, чтобы машина была. :)
Сообщение было удалено
Не понял - вы 30+ мужчина? :)
Сообщение было удалено
Как именно? Вы же задали вопрос к постингу в котором именно мужчины и описываются.
Сообщение было удалено
Ну сверстники этих девиц по кабакам со взрослыми дядями и тётями не таскаются (тех, кто таскается - намного меньше).
Как говорится - почувствуйте разницу. Не хотите быть товаром - просто не будьте им. Пистолет к виску никто не приставляет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь я не поняла. Но на всякий случай скажу
Я и в 30+мужчина, и в 35+мужчина.
Я баба, меня мужики интересуют:)))
Сообщение было удалено
Тогда как вы собираетесь их примеру-то последовать?
Сообщение было удалено
Как именно? Вы же задали вопрос к постингу в котором именно мужчины и описываются.
Ваш текст
Ну, в смысле, по жизни лучше расчитывать только на себя.
Это мой девиз "Не хочешь помогать? Иди на х...й, не мешай" применителен ко всем не зависимо от пола
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это значит приименять к мужчинам мужской подход: молоденьких и хорошеньких в употребление, остальных в утиль:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну наконц-то!))))
Сообщение было удалено
Это норма жизни любого мужчины с детства :) Никаких поблажек лишь потому что он мальчик - он не получает. В отличие от девочек, о которых с детсада известно, что их нельзя обижать и им надо уступать. Почему? А потому что они девочки :)
Именно поэтому мальчиком быть лучше :) Иллюзий нет по определению. Так жить легче, нежели искренне считать что мир задолжал - а потом, хлоп и столкнутся с реальностью, когда выяснится, что мир так не считает
Сообщение было удалено
Хых.. Мне такие иди_отки в жизни встречались, которые говорили прямым текстом - "мне можно, я девочка".... :))
Мне всегда смешно становилось, а затем я говорил таким - "адьес, бомбина".. :)
Сообщение было удалено
рискните ..финансами.. :)
Сообщение было удалено
Ну, будем посмотреть :) Есть у меня правда подозрение, что когда вы их в 30+ в утиль спишете - ими по традиции заинтересуются кто? Правильно, девушки 20-25 :)
Так что я не думаю, что вы столкнётесь с протестами :) Действуйте, в общем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиин, как меня воспитывали???
Странно, я росла в полной семье: помимо родителей, был еще старший брат и старшая сестра. Вроде бы младшенькая самая, самая любимая. Брат старше был на 10 лет - он больше всего меня в детстве любил. Вроде как должна была прынцессой вырасти, ан нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тряхнем стариной:)))
Сообщение было удалено
Натусик, тебе придется не страной, а мошной тряхануть, причем полновесно так тряхануть. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клянусь, отдам только в хорошие руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оёёёй, научите, а искусству обольщения. Чем щас молодежь можно завлечь?
Сообщение было удалено
В вашем случае - крепкой сиськой, узкой...ну вы поняли. :) Умением быть на одной волне, легкостью в отношениях, не напряжностью, ну и периодическими подарочками для мальчега. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, дядьки, за конфетку не продаетесь, да?;)
Сообщение было удалено
ну естественно! Лично я продамся за хороший спиннинг! :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, чтоб сказать крепкой дружбой:)))
Про подарочки поконкретней
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нифига у вас с женой товарно-денежные отношения!;)