Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, свято место пусто не бывает. Эти этикетки - красивая, умная, хозяйственная - они сами на себя навешивают.

Рита

Автор! Меняйте работу! Вот лучший совет! Бывайте там, где одни мужчины! Женский коллектив- это всегда печально. В выходные не сидите дома- обязательно ходите на выставки, театры, музеи- идеальные места для знакомств;) Джаз-клубы, если состоятельного хотите. Знакомьтесь каждую неделю! Вы же не знакомитесь ни фига, общаетесь с одними женщинами и еще удивляетесь...

Гость

Т.е. "умные , красивые, хозяйственные" - это только те, кто в браке?

Т.е. определяется по штампу в паспорте.

Т.е. если в какие-то годы женщина еще не замужем, например в 26 - она не красивая, не умная, не хозяйственная?

Силлогизмы.

Брак - не гарантия хороший качеств, но хорошие качества способствуют браку.

Штам вообще ничего не определяет.

У такой женщины могут быть совершенно другие недостатки.

Динулечка

Умная, красивая, хозяйственная - это все пустые слова. Люди друг другу нравятся или не нравятся на энергетическом, интуитивном уровне. Как говорится, причин неудачи может быть тысяча, а путь к успеху почти всегда один. Значит, помимо плюсов есть существенные минусы, возможно занудство, недовольство жизнью, отчаяние в глазах, со стороны это очень заметно. Притягивают люди, которые искренне несут положительную энергию, а не пытаются изображать то, чего нет. И еще понравилось, как тут высказался кто-то из мужчин, что мужчине не важно умеете ли вы играть на гитаре и какая у вас карьера, если вы ему изначально внешне не нравитесь. Абсолютно согласна. Упор надо делать на то, что нравится мужчинам: женственность, мягкость, очарование, а не пытаться доказывать, что можете быть с мужчиной на равных.

Гость

Займитесь делом реально вас интересующим. Человек, чем-либо увлеченный,становится интересен и другим.

Толик
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас так напугало? Когда православный вступает в брак впервые в своей жизни, он ищет для этого девственницу. Именно девственницей верующая девушка, причем не важно сколько ей лет 18 или 30, должна впервые выходить замуж. Жениться и выходить замуж за разведеных запрещено. Отсюда и такие требования. Что касается "неадекватных" фото, людей на подобных сайтах, то они там встречаются, определенный стабильный процент, но точно такой же, как например на всем известной "Мамбе" или "датинг.ру". Женщин неадекватов, причем больше во много раз. Вот один пример: женщина 32 лет, в разводе(о чем и пишет в анкете) имеет дочь(выложила с ней снимки), ищет себе жениха 28-36 лет. На православном сайте!!! Вот она, по вашему в адеквате?)

Толик

Еще мое мнение.. почему столько одиноких женщин. Русская женщина пассивна. Она сидит и ждет, что ее, такую хорошую найдут, и все предложат. Русский мужчина пассивен не менее, это не пылкий турок или страстный араб. Он тоже сидит, в основной массе и ждет. Пока его не подберут. И в той и в той группе есть определенный процент активных людей. Процентов эдак по 20. Активные мужчины легко знакомятся, и в 40 и в 60 окружены женским вниманием. Точно такие же активные женщины, с великолепной коммуницией и обаянием, до самой старости находят себе кавалеров, в не зависимости от количества детей и браков за спиной. Но это все от природы, если не дано, то не дано. Думаю что если пасивная женщина начнет больше проявлять инициативу, брать все в свои руки, проценты на успешное знакомство и брак возрастут во много раз.

Сергей

453. Гость

Брак - не гарантия хороший качеств, но хорошие качества способствуют браку.

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-

Согласен

Штам вообще ничего не определяет.

------------------------------------------------------

Согласен, от этого человек ничем не хуже других

У такой женщины могут быть совершенно другие недостатки.

------------------------------------------------------------​--------------------------------

Недостатки есть у каждого человека. Просто не встретился человека, для кого это не существенно

В браке иногда такие "индивиды" есть, что поражаешься, как могли их взять замуж. Но видимо мужа она устраивает. Тут все индивидуально.

мила
Сергей

Сообщение было удалено

Вы, случаем, себе невесту не ищите?

Гость
Толик

Сообщение было удалено

А Вы считаете,что про развод надо промолчать( пусть для верующего жениха это будет сюрпризом!!! ).Ничего себе начало-уже с вранья друг другу! Женщина самая что ни на есть адекватная,никого не обманывает и пишет все как есть. По поводу снимков с дочерью-она же их не на сайт для педофилов выложила..

Сергей
Толик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наконец-то выяснили, что гулящих женщин и мужчин не более 20 %. Потому что они пассивны и раз одну то девушку еле нашли, то любовницу и того труднее.)))

Сергей
мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что скрывать - признаюсь - ищу.

Толик
Сергей

Сообщение было удалено

Активный мужчина активно знакомиться с любыми женщинами, в том числе с теми, кто первый никогда не проявит инициативу. Они и имеют по нескольку женщин (жена, любовница и.т.д) , и за себя, и за "того парня", который сидит и ничего не предпринимает.

Сергей

463. Толик

Активный мужчина активно знакомиться с любыми женщинами, в том числе с теми, кто первый никогда не проявит инициативу. Они и имеют по нескольку женщин (жена, любовница и.т.д) , и за себя, и за "того парня", который сидит и ничего не предпринимает.

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--

Вот это здорово! Вывод - все активные - кобельберто?

Ну и на фига он нужен такой гулящий - для полноценной семьи?

Гость

комменты не читала

по теме - я такая же

мне 34. люблю спорт

есть где жить, выгляжу хорошо, замуж выходить не за кого

таких еще 2 подруги. у всех квартиры, машины, работа.. внешность гораздо выше среднего. фигуры супер...характер вменяемый

Сергей

У меня есть товарищ - ботаник-ботаником. Работящий. Но не активный.

Он самый первый из знакомых женился. Уже двое детей.

Он никого никогда не искал. Просто встретилась в жизни девушка случайно. Вот и все дела. А активные долго еще перебирали и перебирают. Все найти не могут.

Гость

все подурги говорят одно и тоже - замуж выходить НЕ ЗА КОГО

те же закомые что вышли - прозябают в нищете.. в кредитах

или терпят измены.

я не утрирую. но для них нормлально жить от запрлаты до зарплаты. брать плиту в кредит.. и терпеть мужа что флиртует с коллегами

я лично не понимаю зачем такой муж?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если выходить по расчету ( денежному) - то наверно Вы правы.

Если по любви - про плиты в кредит не думают, это мелочь. Все же не могут быть богатыми.

000
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут отлично и проявляются запросы всех ваших подруг. Что значит "не за кого"? Такого не бывает! Либо они сами страшные, либо у них запросы только на принцев, а остальных они отшивают (типа, нет квартиры своей - нищеброд - пшел вон)

000
Гость

Сообщение было удалено

А где же такие девушки есть? Скажите адрес этого заповедника, где все красивые, при своих машинах, квартирах - и одни. Я туда хочу!!!

000
Сергей

Сообщение было удалено

Бабы вообще существа странные. Нужен мужик им опытный, смелый, на которого все женщины вешаются (чтобы все завидовали), но при этом не гулящий вообще. Такого не бывает в природе, неужели не ясно? Бывают люди-интроверты и экстраверты. Не бывает интровертов-экстравертов. Не бывает одновременно негулящих и завидных в понимании женщин!

Я-35)

Мне 35 лет. Была замужем в 23 года. После - 3 гражданских брака, но сама уходила. Сейчас есть любимый мужчина, который именно меня старается завоевать. Я не "сдаюсь") Еще выбираю)))))

000
Толик

Сообщение было удалено

Про пассивность и тех, и других - согласен на 100%. Знаю по себе и своим знакомым. Бабы те пошли еще дальше - ждут, читают всякие сонники, гороскопы "завтра тебе будет встреча в казенном доме" и т.д.- и нихрена сами не делают. Реально сидят на *** и ждут прЫнца.

000
Динулечка

Сообщение было удалено

Золотые слова! Полностью согласен! В женщинах ценю женственность, нежность, сексуальность, игривость, чувство юмора. И бегу от тех, кто сразу же показывает, что умнее меня и уделает в работе по всем статьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nu i chto? A gde garantija, chto muzh Vas ne brosit? Budete v eshe hudshei situazii, chem esli bi molodost v svoe udovolstvie proveli.

000
Гость

Сообщение было удалено

Советы вам дают правильные. А вы их в штыки принимаете. Какие могут быть гарантии? Кто вам их даст? Это же не магазин, где можно прийти и купить хорошего мужчинку себе, верно? Просто исходя из теории вероятностей - чем больше времени и усилий вы тратите на поиск, тем выше ваш шанс найти того, кого надо. Гарантий, естественно, тут никто не дает. Но если спокойно сидеть на попе с рожей кирпичом, то вероятность кого-то найти стремится к нулю.

Гость
тата

Сообщение было удалено

И наверное еще посмеиваються над 30-35 летними женщинами ,которые пытаютья с ними заигрывать.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

В музеи ? Откуда ТАМ мужчины? Наивная...

Из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на многочисленных друзей, все к 30 годам уже женаты, есть 1-2 холостые, но, они, как говорится, на любителя, вернее на любительницу. Прав ваш отец, бабий век короток, все надо делать вовремя.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

А теперь, гость, перечитай еще раз что за фигню ты написала.

Вот ты поставила в достоинства этих подруг: квартиру, машину и работу

Т.е. по идее раз это ваши достоинства и вы ими хвалитесь, выставляете на обозрение мужчин, значит вы предлагаете их как приданное для мужика, чтобы он заинтересовался этими вещами. Раз это приданное, значит мужик может с иметь определенный профит с них.

Но на самом деле, то это не так. Как только мужик заикается о том, чтобы вот какая ты молодец, у тебя есть квартира, машина и работа, ты их выставила как свое преимущество и я поэтому заинтересовался тут же поднимается визг, что мужик альфонс, паразит, хочет сесть женщине на шею и пошел вон отсюда.

Правда ведь так и есть?

Получается, что все ваши эти достоинства реально не играют никакой вообще роли, вычеркиваем квартиру, машину, работу и что же остается?

А остаются только сиски! И выбирать мужику приходиться исключительно по вашим внешним данным, т.е. молодая, красивая и сосет хорошо!

Вот поэтому вы и одни, вы выставляете своими достоинствами пшик и ничем абсолютно не отличаетесь от других женщин, у которых нет квартиры, машины и работы.

Даже наоборот, это ваши недостатки, поэтому мужики вас и обходят стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по русски называется:"и на елку влезть и не оцарапаться". Тут уж выбрать надо или стать женой или гулять от души. ⌠Полную гарантию может дать только страховой полис■.(с)

Гость

Анекдот в тему:

В 20 лет девушка ждет принца на белом коне,

В 30 лет согласна на принца без коня,

В 35 согласна ...

Сергей
000

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласен 100%. Такого не бывает. Если мужчина опытный, активный, смелый, на которого все вешаются - тут надо 10000 раз подумать - стоит ли выходить за такого замуж. А то он и в браке будет продолжать, натуру не переделать.

Самые семейные мужики - наоборот тихие, спокойные, покладистые.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вывод - завышенные требования именно в 20 лет?

А то тут пишут, что в 35 у людей еще больше требований.

Кого слушать - непонятно)))

Гость

Я считаю что выбрать долго не нужно. если бы мне встретился парень в 16 лет который потащил бы меня к алтарю- пошла бы не раздумывая. Потому что всегда хотелось только одного - замуж. А мужчина существо изменчивое сегодня он зовет тебя замуж а завтра почему-то отрекается от своих слов( без интимных отношений), А я девушка порядочная, мне такая подлость непонятна.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Vasha pravda. Ja uzhe davno ponjala, chto delo dohloe, pora na eto zabit´.

Терская
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересная теория).Но ,между прочим,страх и уважение это не те чувства,которые подталкивают мужчин к женитьбе,не говоря уже о любви

Гость

Какую ерунду большинство пишет! Мне 34, первый раз замуж вышла в 26, предложения делали с 20 лет, хотя замуж не хотела никогда (может поэтому и делали). С первым мужем развелась (полюбила другого), сейчас "сожительствую" уже 5 лет с мужчиной, в ЗАГС зовет регулярно, но для меня штамп никакой смысловой нагрузки не несет. Цените себя сами и мужчины Вас оценят еще выше.

Терская
Сергей

Сообщение было удалено

Вот именно,но у наши умные красивые и успешные готовы влюбиться только в мужчин с определенным набором качеств,да еще чтоб и и химия любви возникла.Четкий расчет и чтоб любовь как по заказу,причем обоюдная.Это сказки для больших девочек.Хотя бы потому,что влюбиться в 30 как в 20 практически невозможно.Недаром в 20 на мезальянсы смотрят сквозь пальцы.Увы,в 30-40 у человека не только добавляются плюсы,но и минусы,поэтому не нужно думать,что с возрастом аппетиты должны расти,и что паруса должны быть не только алыми,но и расшитыми стразами от Сваровски

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так все и ценят себя.

Одни не хотят без любви замуж.

Другие за бедных.

Но не всем предлагают замуж.

Гость
Крохобор

Сообщение было удалено

Hrenovato u Vas s demografiei)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А неправда ваша (вернее,не совсем правда).Знаю несколько таких "спокойных".Один бил жену (мою коллегу) и развелся почти сразу после рождения сына,теперь пошел по рукам.Другой вроде никого не бил.но выпивал прилично,а пьяный мог и по столу вдарить.Родственники третьего орали на меня (да и на него) матом,а осадить их он боялся,я заступалась за двоих.Еще на одного кавалера мне посоветовали "обратить внимание-такой замечательный МЧ". Конечно замечательный-на нем ездили все кому не лень и командовали,а он покорно все выполнял,даже возразить не пытался.Я отказалась,потому что с такой армией командиров мне не справиться. Очень хочу встретить доброго,спокойного и покладистого мужчину,но с чувством собственного достоинства и уверенного в себе. Я же ведь такая...и мужа ищу себе под стать.

Терская
Гость

Сообщение было удалено

Не за кого?Значит никто не предлагает,значит никто не влюблен,не ухаживает.А смотреть другим в трусы,в карман,в кухню - на плиту ,это называется зависть

Гость

ну ищут мужчины количество, а женщины качество, природа с целью улучшения потомства, не за кого это значит нет равного количества успешных и достойных. Просто посмотреть не на что. Ну зайдите в общ. транспорт-хари, тупые и немытые. В машинах другой контингент, но в машине ты один. На работе все женаты, я уже стопитсотую фирму меняю, бесполезно.

гость

да уж, зависть, к женщине у которой муж флиртует .....

Сергей

492. Гость

.А неправда ваша (вернее,не совсем правда).Знаю несколько таких "спокойных".Один бил жену (мою коллегу) и развелся почти сразу после рождения сына,теперь пошел по рукам.Другой вроде никого не бил.но выпивал прилично,а пьяный мог и по столу вдарить.Родственники третьего орали на меня (да и на него) матом,а осадить их он боялся,я заступалась за двоих.Еще на одного кавалера мне посоветовали "обратить внимание-такой замечательный МЧ". Конечно замечательный-на нем ездили все кому не лень и командовали,а он покорно все выполнял,даже возразить не пытался.Я отказалась,потому что с такой армией командиров мне не справиться. Очень хочу встретить доброго,спокойного и покладистого мужчину,но с чувством собственного достоинства и уверенного в себе. Я же ведь такая...и мужа ищу себе под стать.[/quote]

Ваш текст

Согласен. Есть такое.

Того, кого Вы описали в критериях - нормальный мужчина.

Раз Вы не упомянули материальную сторону как фактор выбора - большой плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Horosho napisali. Chitat´prijatno.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно. Если мужчина ищет количество - почему вокруг Вас все женатые?

На фига бы им тогда женится то?

Сергей

Если мужчины и женщины что-то там ищут (качество, количество) - то это брак по расчету (пусть и не денежному).

А любовь не найти специально, она либо встретиться либо нет. Никто заранее знать не может.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласен. Есть такое.

Того, кого Вы описали в критериях - нормальный мужчина.

Раз Вы не упомянули материальную сторону как фактор выбора - большой плюс.

Да для меня уровень дохода мужчины никогда не играл решающей роли, я предпочитаю в мат.плане независимость от мужчины. По крайней мере на ранних этапах отношений.Но вешать себе на шею альфонса не намерена, а мужчину,который без серьезных объективных причин зарабатывает 3 рубля, а при этом у него жена и маленький ребенок,тоже не уважаю.