Мой МЧ вчера сказал что на мне не женится,так как я уже была замужем. Сказал что когда его жена с детьми будет идти,чтоб никто не сказал что кто-то ее д ергал...Xочу,говорит,дети чтоб у меня чистые …
Света,вы так категорично все говорите. А что теперь разведенным делать? Убиться о стенку? Посмотрела бы что вы говорили если были бы сами разведены.
О, точно потенциальная свекровь! А я вот, потенциальная тещаи свекровь! И бы посоветовала бы своей дочери бежать от такого мужика. По молодости, многие девченки хотят замуж, воспринимают это как сказку. А в 21 очень сложно сохранить брак. Тут ничего страшного нет! Развелась, ничего жизнь продолжаеться! А вы светлана, ханжа раз такое говорите! Мой сын женат на разведенной девушке и девушка сокровище!
замуж вышла в 20,кстати.
Мдаа. А вам нужен мужиг, который хочет соединить свою судьбу не с любимой женщиной, а с "чистым" инкубатором для вынашивания его "чистых" детей? Радуйтесь, один ипанутым персонажем в вашей жизни стало меньше. Я бы порадовалась, не понимаю, чего вы паритесь...
Автор ваш парень дибил. У меня тоже есть сын, и я,например ,любую женщину приму, которую он выберет.Не имею права лезть в его личную жизнь.А то что люди развелись.ну и что,что тут такого. Я тоже развелась с первым мужем, он пил и меня бил, что я должна была терпеть что ли???Со вторым муже м вместе 12 лет,не переживайте, вряд ли этот придурок вас достоин. Вы встретите хорошего мужчину,который не будет смотреть на то что вы развелись
Сообщение было удалено
Ваш текст Да да. точно.
прально нax паюзанная тётка нужна...
Сообщение было удалено
Уверяет вас в том, что в разводе и неудавшемся замужестве виноват бывший, тем самым вселяя в вас неуверенность в себе (что плохая, невезучая)
А в душе, возможно, считает вас сильной. Так как вы не стали цепляться за замужество и решили покончить с ним не медля. Делает первый шаг к отступлению, боясь первого ВАШЕГО. Отсюда нелогичность и мешанина всего в одну кучку.
Света, по Вашим словам, в развале брака всегда виновата только женщина. Это кто ж на Вас такой комплекс-то (или чувство вины) повесил? Уж не бывший ли муж? Или не мама, терпящая папашу-алкаша?
Даже если парень принципиально не хочет жениться на разведёнке, зачем тогда было с ней встречаться и про любовь мозг пудрить? Искал бы молодую да замужем не бывавшую. А то "люблю, но хочу, чтобы дети чистые были". А девушка что, болонка что ли выставочная, у которой качество щенков от предыдущих псов зависит? А вот от такого морального урода, который говорит, что любит, но что в жены будет себе искать другую, а при этом "любимую" потр*ахивает, дети как-раз таки нормальные могут и не родится, получатся ***, все в папашку.
Автор, да конечно же заслуживаете вы счастья. И оно у вас будет. Но только не с этим экземляром закомплексованным. Очень даже хорошо, что всё выяснилось теперь. Не будете вы с таким мужчиной счастливы и никакая другая не будет. У него комплексы аж зашкаливают и достоинства человеческого ноль без палочки. Ну не любишь ты женщину, зачем же её так унижать и грязью поливать на пустом месте? Гадюшный подленький и малодушный тип. Уходите, чем быстрее - тем лучше для вас. Пускай он себе дальше ядом прыскает, а вы своё счастье ещё найдёте.
пользуется мной пока не найдет чисую.
Причем я уверена, что если вы его бросите,то он к вам первый прибежит,а если будете с ним вместе, он всю жизнь будет вас попрекать вашим разводом, вам это надо???
Сообщение было удалено
вы бы повыбирали для начала слова. Их между прочим много. Про детей негоже так говорить, они то родителей не выбирают. ДРУГИХ слов не знаете??
Сообщение было удалено
Ваш текст А зачем вы позволяете пользоваться собой??Вы что вещь??
считала его xорошим человеком,накрутила себе что у нас все супер будет,а в итоге...Xорошо что глаза сейчас открылись
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо что открылись Уважайте себя прежде всего,и не позволяйте таким вот дебилам вытирать о вас ноги
С головой человек явно не дружит.что тут еще думать?Вам прямо сказали
Сообщение было удалено
Потому и злится наверное,сам понимает что не сможет смириться с тем что я в разводе.
Сообщение было удалено
Спасибо,я еще посмотрю кого он найдет,и какую красотку найдет. Как говорится,заранее много трешит,еще пожалеет о своиx словаx.
Я думаю, ему как раз все рано, что вы в разводе. Просто тем самым он пытается поднять себя в ваших глазах.Чтоб у вас комплекс появился
Какой-то недоразвитый чесс слово.У человека явно комплексов выше крыши
Автор, ради бога не парьтесь вы из-за этого. Как тут уже сказали одним ипанутым в вашей жизни стало меньше. Почитайте другие ветки, тут столько таких как ваш парень, что вообще удивляешься, как еще женщины не девственницы и с детьми умудряются замуж выходить. Не расстраивайтесь, он действительно идиот и распоковыватель целок.
сейчас злость берет,видала я его бывшиx,оскорблять не xочу,но его явно на красавиц не тянет.
симпатичную нашел еще и грязю поливает :(
Так и тыкните вы его бывшими крокодилицами! Скажите что не можете жить и мириться с его послужным списком!
Сообщение было удалено
Автор, тут был один чел. Как ваш товарищ искал себе в жены модель девственницу, что бы типа чиста и невинна была. В общем еще тот мудачелло....дня три ныл на форуме, но видно не нашел пока, а то прибежал бы местным барышням хвастаться..
"Самый лучший брак это когда он у нее первый, а она у него последняя."
Мужчины стремятся к лучшему. Для многих мужчин "ревность к прошлому" это очень серьезно, а женщины не понимают этого, и самое главное не хотят понимать. Действительно, около 50% мужчин предпочитают не делить свою жену с другими половыми партнерами, в том числе и с прошлыми, не зависимо от того кем он был: мужем или случайным трахалем.
Кстати, именно из таких мужчин получаются хорошие мужья.
Автор, выбирать нужно один раз и на всю жизнь, и не придется потом жалеть.
75,так и сделаю. А то ноет вечно,что когда он встретит девушку поxожую на меня!
Сообщение было удалено
понимаю что нужно,но если не получилось? надо терпеть проигрышы мужа,безденежье и так далее?
Сообщение было удалено
согласна. у меня тоже сын.и любую дев прийму лишь бы человек была хороший и любила его
Сообщение было удалено
Ваш текст
и прально делает, ты для нево дырчонка бесплатная))))
проигрыши..
ну если так,то что тогда недевственницам делать? куковать одним?
Сообщение было удалено
В целом правильно, да не совсем. Обратите внимание на его фразу: "чтоб никто не сказал что кто-то ее д ергал..." - она имеет ключевое значение. Потому что мужчины ревнуют к половому акту в отличие от женщин, ревнующих к отношениям.
Ваш МЧ, Автор, наверное, большой поклонник мифа о телегонии
Сообщение было удалено
а вы че с таким общаетесь,сама наверное дура раз позволяеш так обращаться с тобой
да и он не говорит что я плоxая,считает меня xорошей xозяйкой,умной,и т.п. Но то что замуж вышла,в этом я дура,по его словам.
Сообщение было удалено
Я же говорю,глаза открылись у меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в галаве тваей апилки! да! да! да!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не воспринимайте это как проигрыш. С вами все в порядке. Смотрите на это как на данность. Скорее всего с этим человеком у вас ничего не сложится, не хочу расстраивать заранее (хотя бывают исключения). Вам нужно искать человека из других 50%, не отягощенных ревностью к прошлому.
Вот и пусть сидит в гордом одиночестве и ждет ту единственную! А вы, цените себя больше! И пошлите его куда подальше!
я не говорила что воспринимаю это как проигрыш,имела ввиду то что БМ играл и проигрывал. перечитайте внимательно,пожалуйста))))))) xотя обидно,конечно. Но я как понаяла,после этиx слов,будушего у нас нет.
Сообщение было удалено
а у тебя муxа доxлая!
Света говорит бред. Мать моего жениха не просто восприняла мое "разведенство" нормально, но еще и в курсе, что встречаться начали, когда я замужем была. Она видит, что ее сын меня любит и счастлив, и ей этого достаточно. Ни от нее, ни тем более от моего жениха ну разу упрека не было, хотя я вообще более чем непорядочно начала с ним встречаться.
Автор, если это любовь, то вас примут такой, какая вы есть. А тут все очевидно - к вам были чувства до свадьбы, самолюбие было уязвлено тем, что вы выбрали другого, а теперь вы своей любовью удовлетворили все его чаяния и дальше нафиг не нужны. Ни о какой любви тут и речи не идет
Сообщение было удалено
Все ваши доводы основаны на неуверенности мужчин в себе. Конечно мужчинам страшно, что женщина будет сравнивать их с ее предущими, и они боятся, что такое сравнение будет не в их пользу. И опять мы выходим на то, что мужчины позицинируют себя - мне можно все. я Бог, а женщин опять под замок....
77 - не трындите!Если парень у девушки первый,то это не значит,что она через какое-то время не захочет что- то новое.К тому же,то что девушка у парня последняя можно утверждать только после смерти.И не собирайте тупые фразу из соц.сетей,вы же не подросток
Авто если мозги есть,то ноги в руки и валить от дегенерата
Сообщение было удалено
так и сделаю,просто сейчас думаю над тем как бы свалить и вывалить на него такие же обидные слова,как и он на меня.
Да не опускайтесь вы до его уровня. Просто уходите, сказав, что раз большего он вам предложить не может, то пусть ищет ту, которая позарится на то что у него есть сейчас. И до свидания. Пусть гуляет. Знаете, потом оукнится 100% по своему опыту знаю.
Сообщение было удалено
да вы что,он считает что у него многое есть! и считает что у него большое будушее )))
Значит не любит. Любил бы - сам бы давно уже предложил жениться, в ЗАГС бы потащил. Вот исчезните вы из его жизни - сразу прибежит, когда поймет, что потерял. А не прибежит, на фиг тогда он нужен.
Сообщение было удалено
Перечетал ваши комментарии, если вы ничего не приукрасили, то все печально.
Может вам это польстит, но он вас действительно любит, иначе не трепал бы вам нервы. Но в дальнейшем, его ревность погубит ваш брак, он будет регулярно напоминать вам о вашем прошлом: Он будет винить вас и вашего бывшего во всех ваших обидах, ссорах, раздорах. В постели, в момент неудач, вы услышите от него фразу "наверное бывший делал это лучше меня" и "а бывшему ты наверное в этом не отказывала". Со временем, на этой почве у него разовьются неврозы, и как следствие повышенная агрессивность, реактивность состояния, не исключена сердечная недостаточность. Короче, бегите.