Гость
Статьи
как смириться и …

как смириться и настроиться на расставание?

Здравствуйте.я встречаюсь с парнем почти 3 года.10 месяцев живем вместе.Мне надоело его поведение и хочу разойтись.Он же считает что у него почти нет недостатков и я все напридумывала.Меня раздражает что курит пачку в день и постоянно громко сморкается(просто омерзительно).Я сама учусь на 4 курсе и пока не работаю,в универ мне почти всегда к часу...но приходится вставать в 6 утра и готовить ему завтрак.по дому он вообще ничем не помогает,постоянно рычит недовольный.каждое утро крики что я ему спать не давала и из за меня он опаздывает.надоело...

Женя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, что-то у вас текст неразборчив. С чем именно вы собираетесь смиряться? С ваших слов выглядит, что отношения не развиваются и потому начинают буксовать, вот вы оба и ищете возможность перемен с помощью взаимных претензий: либо надеетесь на то, что партнер изменится, либо программируете расставание. Не обманывайте сами себя: партнер не изменится. Если хотите сохранить отношения - меняйтесь сами. Либо разбегайтесь, у вас есть на это полное право.

Гость

Да, тут скорее не как смириться и настроиться, а как выгнать это быдл и не получить в глаз. Да нафига он вообще нужен? Не поддавайтесь этим дурацким стереотипам что баба без мужика несчастна, живите одна в свое удовольствие, ходите в универ к часу, по вечерам тусуйтесь. Годы молодые быстро пройдут, потратьте их на себя, на свидания с парнями и развлечения, зачем вам этот гражд брак с каким-то дураком. Хр.н он вас отпустит, я думаю

сушка малышка

Вы готовы расстаться с человеком из-за того, что он много курит и громко сморкается? Тогда вам однозначно надо расставаться

Фросильда

Прими сама решения и свали от него. Когда работать пойдешь чай еще кого нибудь встретишь, на кой он тебе один, когда молодость еще только началась, сопли и храп в старости послушаешь.

Гость

ооой бегите девушка!!! вы его не любите, а главное он Вас нет! что это значит завтрак ему в 6 утра! не офигел ли! ....я сама люблю готовить и если ХОЧУ, то встану и приготовлю для мужа хоть в пять утра, но это будет моё желание, а не приказ!

гость

а причем тут пачка сигарет. а ты что святая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: