Гость
Статьи
Если в период …

Если в период ухаживаний и флирта, к парню вообще не влечет физически - стоит ли вообще продолжать?

Есть один парень,давно меня добивается,ухаживает всячески. Я отвечаю взаимностью,он мне нравится внешне.и характер нравится.Интересно с ним общаться. Но, как только в своем воображении я представляю …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гpиб

Вопрос даже не ставится - стоит ли продолжать.. Вопрос иной - а поечу ты около него ползаешь, если не влечет?

Бабья жаба на бонусы или подружкам так свербило продемонстрировать?

Потому что с людьми противоположного тоже может быть классное общение. И к влечению все не сводится

Гость
Гpиб

При чем вопрос глобальный к женской половине, т.к. ситуация для них стандартная

Потому что девушкам нужна стабильность, постоянный партнер, вы об этом не думали? А еще есть куча историй, когда женщина по-началу не любила, а потом полюбила, на это девушки тоже надеятся: когда встречают хорошего почти по всем параметрам парня. Страх упустить того самого человека.

Гость
Как хорошо , что я живу одна

если для тебя это тяжелая работа, бедняжка, то не напрягайся так. Пупочек надорвешь еще.

Тоже не понимаю таких мужиков. Их бы рожать заставить, да критические дни терпеть каждый месяц с адской болью. Бедные несчастные ***. Женщины еще и работают при этом на ровне.

Гость
мишка гамми

да уж...парни так себя не насилуют

это только мы все боимся хорошего человека обидеть

Вот именно, мужики не церемонятся с девушками. Посылают сразу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: