Гость
Статьи
Флирт это измена ?

Флирт это измена ?

Или это нормально ? К примеру с вами почти не разговаривают, но веселят случайного знакомого, говорят комплименты, строят глазки.

Кот Василий
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Злой_К

Сообщение было удалено

Скорее хочет доказать себе и другим, что там у него "кол", а не прутик))))

Елена
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

=> 15

Елена
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Наверное, затем же, зачем и он "кокетничает", если у него своя женщина есть. всен мужичье одинаково, ищет себе тетку получше. Тьфу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

50

Елена

Сообщение было удалено

Огорчу я Вас, Елена - нет у них теток, даже плохоньких))

Елена
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ЧелЛов только собрался флиртовать, как подумал, где сейчас его женщина и чем она может заниматься. А главное - с кем)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

Так мужик не замену жене ищет, а легкое увлечение под настроение, поэтому мужикам можно, а теткам нииизяяяя.

Елена
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А-а-а... ну тогда все вполне объяснимо)))

Ваш текст

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Давайте ломайтесь, ну давай, вот как-будто я уже отфлиртовал вас вообще прям, ну чтоб время не рассусоливать.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Все,я поломалась. Мне нужен ремонт

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И так будет с каждой!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Фик. Этот только флирт, флирт это когда до ремонта дело не доходит, ограничиваются только первичной диагностикой.

Аколлабет

да флирт это ИЗМЕНА

Гость

напишите мне пример женского флирта. что в вашем понимании есть измена??? просто интересно. может я каждый день на работе изменяю мужу. опишите, а то прям интересно стало...

Злой_К
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не понимаю я тебя, Вова. Ты не прав.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Слово придумали, а сами не понимают, что имеют ввиду, говоря его. Бабы!

Флирт ≈ манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру,иногда является выражением симпатии,в некоторых случаях является привлечением вниманием,просто игрой,развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.

Елена
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Пусть постоянный мужчина начнет с себя и прекратит игры с посторонними женщинами. А женщина научится на его примере.

Елена
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

===>>> 55

Елена
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Прежде всего С КАЖДЫМ!!! Да оно так и происходит - к 35 уже "инструмент" не функционирует, виагра как была хитом продаж, так и остается))))) Причина - износ.

Флирт ≈ манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство ≈ женский флирт. Соблазнение ≈ мужской флирт.

а мне не нужен мужик ,который лох и простую игру (я это так воспринимаю) воспринимает как секс на стороне. Эт неуверенный в себе отстойник ,а не мужик. Да как бы я глазками не стреляла, мой сидит, посмеивается, подмигивает мне, пальцем грозит....ТАКОЕ его поведение порождает уважение (уверен аки самец-альфа) и интерес как к МУЖЧИНЕ, а не мужу, который приелся, как оно часто в браке с годами бывает. ЗАшоренные каки-то люди....Если мой муж хочет только меня( не тра..хает, а хочет) ...тож...импотент что ли? А хотеть мужчину (мне) женщину (ему) - это значит я живая!!!!он живой, сексуальный, страстный!!!аа вот при этом быть верным- это уже Жизнь) флиртуйте н здоровье, только знайте где грань!

Елена
vridika

Сообщение было удалено

+10000

И прежде всего - если можно, то всем, а если нельзя - то никому.

И больший спрос с "сильного пола", он показывает пример "слабому".

гость

уже близко

Серпантин

Флирт с целью вызвать ревность.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это мнение! Жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушке Автора можно посоветовать в таком случае бить в х**й и не задаваться глупыми вопросвми)))

Антон
Юлька

Сообщение было удалено

Умничка! Побольше бы таких как вы на свете. А если у тебя есть любимый человек, но тебе хочется "поиграть" - поиграй с ним в шахматы или ещё во что-то. Флирт - не измена, но это порождение возможностей измены. Да и вообще какие тут игры, когда больно даже думать о том, что твоя девчонка намеренно привлекает к себе внимание других мужиков, заигрывает, дарит ему улыбки и возможность думать о ней как о доступной девушке. Если ты флиртуешь ты сразу становишься доступной в глазах мужчины. Игрули бл*ть... отношения не игра, душа близкого человека не игрушка. Будьте всей душой с человеком или не морочьте голову, проваливайте. Нечего за спиной глазами стрелять, не дай бог ещё кто-то влюбится третий.

Nino

Вы счастливы со своим партнером, но в последнее время очень часто посматриваете на посторонних мужчин и умираете от желания флиртовать? Если все ограничится только невинными взглядами, стоит существующие отношения поддерживать. Если вы измените, то серьезно осложните жизнь.

Прочитайте статью "Флирт, авантюра или измена? Где находится граница?" http://www.nashvzgljad.ru/otnoshenija/flirt-avantyura-ili-iz​mena-gde-naxoditsya-granica/

Алекс

что бы не говорили женщины в свое оправдание,флирт это измена на духовном уровне,а до физической измены один шаг!да мужики флиртуют,изменяют,но чаще это козлы,и я изменял,пока не полюбил по настоящему,сейчас на других женщин смотреть не хочу!потому что я хочу только одну,свою!моя девушка устраивает меня во всем,кроме флирта!если любишь не флиртуй!ну если уважаемые дамы считают флирт забавой,это зря!мужики переживают измену намного болезненей.так как природой заложенно завоевывать женщину,добиваться ее!а получив оберегать!а терять любимую,ой как больно!если у вас все наоборот,вы добивались,или же мужчина получил вас легко,тут надо задуматься!кто есть вы?!мы же люди,а не животные!хотя я сам ответил себе :-D животные живут ради друг друга,а мы всего лишь люди!

Алла

это и не измена,но это предательство по отношению к женщине или мужчине нет разницы,это значит тебя по сунули в сторону,после 33 лет жизни вместе,я считаю есть и женщины б.,и мужчины тоже.Особенно когда тебе нужна поддержка,а он,я б ы сказала он,теперь заигрует с другими б.А когда ему было плохо я его не бросила и даже в мыслях не было .Для меня это предательство.

Гость

во *****

Алекс
ольга

Сообщение было удалено

гостья

Для меня да,мысли о другой,переписка с другой,флирт,поцелуй и секс,всё это считается изменой,переписка,флирт,моральная измена,поцелуй и секс физическая,мысли о другой это духовная измена

еее

Мы изменяли друг другу морально,так что я не обижаюсь

Гость
Убрала ник

женщине присущ флирт.

иначе скучно и нам,и вам .

а так....женщина кокетливо поправит локон ,стрельнет глазками- мужчина...заерзает на стуле )

Не только женщинам присущ флирт. Без него человек сохнет.

Гость

Флирт - это ментальная измена. Не важно под каким соусом

Гость
герда

это не измена но близко к измене ,и несколько шагов к измене

Это измена, спросите любого психолога или сексолога

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: