Или это нормально ? К примеру с вами почти не разговаривают, но веселят случайного знакомого, говорят комплименты, строят глазки.
Если женщина флиртует, то измена. Мужчине можно.
это не измена но близко к измене ,и несколько шагов к измене
нет
это моральная измена
женщине присущ флирт.
иначе скучно и нам,и вам .
а так....женщина кокетливо поправит локон ,стрельнет глазками- мужчина...заерзает на стуле )
Сообщение было удалено
бабка.
если в пределах разумного,то нет
Сообщение было удалено
аморальная
Сообщение было удалено
а как мужчины кокетничают?
крутят ключи от мазератти на указательном пальце,изображая половое действо?
Ну то, что автор имеет в виду - это не флирт, это способ этак незатейливо показать мужчинке, что он ***) Если я хочу флирта - то естественно, не на глазах у мужа. Но он об этом может и узнать - я себя в форме держу вообще-то ради него))
Сообщение было удалено
в какой форме себя держишь ради мужа? )
в пионерской ? )
флирт это не измена. Флирт это игра в отношения, но не сами отношения.
[quote="Гость"]флирт это не измена. Флирт это игра в отношения, но не сами отношения.[+++1000000000000
Сообщение было удалено
В женческой) Ему льстит, что на меня обращают внимание)
Сообщение было удалено
Наоборот. Женщина кокетлива по природе, ей можно. А мужик должен быть серьезнее.
Елена 15
да нет же, флирт это игра между мужчиной и женщиной, игра на равных.
Мужик должен видеть, что на его женщину обращают внимание и другие. И тогда вместо того, чтобы глазеть по сторонам, он будет смотреть на свою женщину - как бы ее никто не увел. Флирт - прекрасная профилактика мужской неверности. Потому что он знает: как только - так сразу)))
Сообщение было удалено
Ну ладно, на равных так на равных. В крайнем случае.
Елена 17
осталось увидеть и зеркальную ситуацию: женщина должна видеть, что её мужчина нравится не только ей...
Флирт как профилактика неверности - тут я не знаю. Флирт можно сравнить с гибкостью тела - и то, и другое нужно поддерживать в форме.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))))))))
А по теме: флирт изменой не считаю. Даже если у меня есть парень и я флиртую с кем-то, это вовсе не зачит, что я с этим "кем-то" в постель ложиться буду. Это просто игра.
Сообщение было удалено
Измена. Флирт - словечко придуманное бабищами, чтобы свои попытки бл..дования "игрой" называть. Флирт с кем-то чужим - это неуважение к близкому человеку, способ унизить и оскорбить его.
Автор. Если это происходит при тебе бей в рожу и не задавайся глупыми вопросами.
Я встречаюсь со своим парнем, но недавно флиртовала с другим. И только потому что мне приятно, когда он уделяет мне внимание, а не потому что мне этот другой нравится. Я так себя виню за это, считаю что я изменила. Но потом думаю: может это мой парень виноват. Мало внимания уделяет мне, поэтому на другую сторону поглядываю. не знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст СОГЛАСНА. ЕБ__ШЬ!!
Сообщение было удалено
Нет. Ты не виновата. Ты просто шл..ха. Это у тебя это в крови. Исправит только могила.
Сообщение было удалено
окуеть!! флиртует с другим уже шлюхa вот мужики импoтенты пошли или маковку кирпичиком присtукноло?
о!
в теме отписались одни лузеры мужского пола )
Сообщение было удалено
Да прям. "Один лузер" будет точнее. Адекватных все равно больше))
Если женщина флиртует,- она тем самым показывает что на данный момент у нее нет серьйозных отношений.
Сообщение было удалено
Раскрыл твою сущность, шл..шка? Жoпу прихватило?
Сообщение было удалено
Именно. А если у нее таки есть мужчина в это время, то значит она ему изменила. Причем публично. И никаких "игр".
Злой_К 21
"Измена. Флирт - словечко придуманное бабищами, чтобы свои попытки бл..дования "игрой" называть. Флирт с кем-то чужим -
это неуважение к близкому человеку, способ унизить и оскорбить его"
-
в тебе сидит страх измены, следовательно, твоя участь - измена со стороны бабищ. Крепись. Или расслабься.
Ты лузер.
Сообщение было удалено
твоё зло и твои прыщи- от неуверенности.
но тебе уже ничего не поможет,смирись.
Сообщение было удалено
Троллишь убогих? Нехорошо, взрослая ведь женщина))
Сообщение было удалено
Никакого страха. Только готовность отвесить смачный подсрaчник зарвавшейся суке. И капелька презрения к шл..юхам, которые даже самим себе не могут признаться в том, что им насрaть на чувства близких, и что при первой удачной возможность прыгнут на член первого встречного.
Сообщение было удалено
а при чем тут прыгнуть на член и флир обычный? или вы что-то иное под словом флирт подразумеваете?
Сообщение было удалено
Выше читай.
Сообщение было удалено
у меня муж такая *** все самоутверждается флиртуя при мне со всеми подряд... ненавижу св*лочь
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то меня понимает. На кол его, если свой кол в штанах удержать не может.
Сообщение было удалено
Игры кончились, когда у женщины появился постоянный мужчина.
Сообщение было удалено
МУЖИКОВ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
О,,,О!! Как всё сырьёзно!!!
Сообщение было удалено
Да ты что??) А ты знаешь, что бывает, когда женщина полностью растворяется в мужчине? Доверяет ему, ни на кого больше не смотрит? А?
Я тебе скажу, что бывает. Мужик кладет тело на диван, ноги свешивает тебе на шею и только и делает, что щелкает пультом от телика. Типа, ты от него икуда не денешься, еще и пожрать принесешь и дашь бесплатно, без напряга.
Ан нет, мой милый, мы не такие дуры)))))) И дурочек вообще становится все меньше и меньше в этом отношении, оттого ты и бесишься... Как говорится, адьес, амиго!
Сообщение было удалено
ха ха, сууупер, стопяцот, нэна!!
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя. Больше не буду тебе писать, ибо у меня муж. Буду флиртовать не с такими закомплексованными дядьками.
Сообщение было удалено
Фигушки. Челлов, у нее муж! Не верь этой лисице))
Сообщение было удалено
Прежде всего со стороны мужика-бл***дуна. Женщина кокетлива от природы, ей можно.
Сообщение было удалено
А мне то чё? мужикам-то можно, это вам низя!!!
Сообщение было удалено
Это не кокетлива, называется, это она по другому называется и тоже на б.
Зачем вот скажите она кокетничает, если у нее свой мужик есть, а затем, что себе ищет мужика получше, все тетки одинаковые. Тфу.
Сообщение было удалено
Ну тогда ты с нами флиртуй. А мы будет как бы ломаться.