Гость
Статьи
Флирт это измена ?

Флирт это измена ?

Или это нормально ? К примеру с вами почти не разговаривают, но веселят случайного знакомого, говорят комплименты, строят глазки.

Кот Василий
87 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Если женщина флиртует, то измена. Мужчине можно.

герда

это не измена но близко к измене ,и несколько шагов к измене

Манька

нет

ольга

это моральная измена

Убрала ник

женщине присущ флирт.

иначе скучно и нам,и вам .

а так....женщина кокетливо поправит локон ,стрельнет глазками- мужчина...заерзает на стуле )

Убрала ник
ольга

Сообщение было удалено

бабка.

Гость-2

если в пределах разумного,то нет

ЧелЛов ★ ★ ★
ольга

Сообщение было удалено

аморальная

Убрала ник
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а как мужчины кокетничают?

крутят ключи от мазератти на указательном пальце,изображая половое действо?

Ну то, что автор имеет в виду - это не флирт, это способ этак незатейливо показать мужчинке, что он ***) Если я хочу флирта - то естественно, не на глазах у мужа. Но он об этом может и узнать - я себя в форме держу вообще-то ради него))

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

в какой форме себя держишь ради мужа? )

в пионерской ? )

Гость

флирт это не измена. Флирт это игра в отношения, но не сами отношения.

5 любовница ЧелЛова

[quote="Гость"]флирт это не измена. Флирт это игра в отношения, но не сами отношения.[+++1000000000000

марьванна

Сообщение было удалено

В женческой) Ему льстит, что на меня обращают внимание)

Елена
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Наоборот. Женщина кокетлива по природе, ей можно. А мужик должен быть серьезнее.

Гость

Елена 15

да нет же, флирт это игра между мужчиной и женщиной, игра на равных.

Елена

Мужик должен видеть, что на его женщину обращают внимание и другие. И тогда вместо того, чтобы глазеть по сторонам, он будет смотреть на свою женщину - как бы ее никто не увел. Флирт - прекрасная профилактика мужской неверности. Потому что он знает: как только - так сразу)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, на равных так на равных. В крайнем случае.

Гость

Елена 17

осталось увидеть и зеркальную ситуацию: женщина должна видеть, что её мужчина нравится не только ей...

Флирт как профилактика неверности - тут я не знаю. Флирт можно сравнить с гибкостью тела - и то, и другое нужно поддерживать в форме.

Анастэйша
марьванна

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))))))))))))))

А по теме: флирт изменой не считаю. Даже если у меня есть парень и я флиртую с кем-то, это вовсе не зачит, что я с этим "кем-то" в постель ложиться буду. Это просто игра.

Злой_К
Кот Василий

Сообщение было удалено

Измена. Флирт - словечко придуманное бабищами, чтобы свои попытки бл..дования "игрой" называть. Флирт с кем-то чужим - это неуважение к близкому человеку, способ унизить и оскорбить его.

Гость

Автор. Если это происходит при тебе бей в рожу и не задавайся глупыми вопросами.

Виктория

Я встречаюсь со своим парнем, но недавно флиртовала с другим. И только потому что мне приятно, когда он уделяет мне внимание, а не потому что мне этот другой нравится. Я так себя виню за это, считаю что я изменила. Но потом думаю: может это мой парень виноват. Мало внимания уделяет мне, поэтому на другую сторону поглядываю. не знаю...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст СОГЛАСНА. ЕБ__ШЬ!!

Злой_К
Виктория

Сообщение было удалено

Нет. Ты не виновата. Ты просто шл..ха. Это у тебя это в крови. Исправит только могила.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

окуеть!! флиртует с другим уже шлюхa вот мужики импoтенты пошли или маковку кирпичиком присtукноло?

Убрала ник

о!

в теме отписались одни лузеры мужского пола )

марьванна

Сообщение было удалено

Да прям. "Один лузер" будет точнее. Адекватных все равно больше))

Юлька

Если женщина флиртует,- она тем самым показывает что на данный момент у нее нет серьйозных отношений.

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Раскрыл твою сущность, шл..шка? Жoпу прихватило?

Злой_К
Юлька

Сообщение было удалено

Именно. А если у нее таки есть мужчина в это время, то значит она ему изменила. Причем публично. И никаких "игр".

Гость

Злой_К 21

"Измена. Флирт - словечко придуманное бабищами, чтобы свои попытки бл..дования "игрой" называть. Флирт с кем-то чужим -

это неуважение к близкому человеку, способ унизить и оскорбить его"

-

в тебе сидит страх измены, следовательно, твоя участь - измена со стороны бабищ. Крепись. Или расслабься.

Ты лузер.

Убрала ник
Злой_К

Сообщение было удалено

твоё зло и твои прыщи- от неуверенности.

но тебе уже ничего не поможет,смирись.

марьванна

Сообщение было удалено

Троллишь убогих? Нехорошо, взрослая ведь женщина))

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Никакого страха. Только готовность отвесить смачный подсрaчник зарвавшейся суке. И капелька презрения к шл..юхам, которые даже самим себе не могут признаться в том, что им насрaть на чувства близких, и что при первой удачной возможность прыгнут на член первого встречного.

.11.11.11.
Злой_К

Сообщение было удалено

а при чем тут прыгнуть на член и флир обычный? или вы что-то иное под словом флирт подразумеваете?

Злой_К
.11.11.11.

Сообщение было удалено

Выше читай.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

у меня муж такая *** все самоутверждается флиртуя при мне со всеми подряд... ненавижу св*лочь

Злой_К
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то меня понимает. На кол его, если свой кол в штанах удержать не может.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Игры кончились, когда у женщины появился постоянный мужчина.

зая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

МУЖИКОВ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ ОДНОЗНАЧНО

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

О,,,О!! Как всё сырьёзно!!!

Нэна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да ты что??) А ты знаешь, что бывает, когда женщина полностью растворяется в мужчине? Доверяет ему, ни на кого больше не смотрит? А?

Я тебе скажу, что бывает. Мужик кладет тело на диван, ноги свешивает тебе на шею и только и делает, что щелкает пультом от телика. Типа, ты от него икуда не денешься, еще и пожрать принесешь и дашь бесплатно, без напряга.

Ан нет, мой милый, мы не такие дуры)))))) И дурочек вообще становится все меньше и меньше в этом отношении, оттого ты и бесишься... Как говорится, адьес, амиго!

Моуди
Нэна

Сообщение было удалено

ха ха, сууупер, стопяцот, нэна!!

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя. Больше не буду тебе писать, ибо у меня муж. Буду флиртовать не с такими закомплексованными дядьками.

Я з в а

Сообщение было удалено

Фигушки. Челлов, у нее муж! Не верь этой лисице))

Елена
Злой_К

Сообщение было удалено

Прежде всего со стороны мужика-бл***дуна. Женщина кокетлива от природы, ей можно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А мне то чё? мужикам-то можно, это вам низя!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

Это не кокетлива, называется, это она по другому называется и тоже на б.

Зачем вот скажите она кокетничает, если у нее свой мужик есть, а затем, что себе ищет мужика получше, все тетки одинаковые. Тфу.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну тогда ты с нами флиртуй. А мы будет как бы ломаться.