какой он?
"xxx: Почему девушки, которые ищут мужчину, а не тряпку, описывают искомого человека, как очень богатую и ездящую на машине тряпку?" (c) bash
Сообщение было удалено
Ваш текст
подожди еще рано выводы делать, еще ж не все отписались... не отпугивай :)))
================ Я пока вижу только киборга-шумаХЕРа==================
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну прямо мой))только добавить надо,что сам готовит и убирается))
и слушается меня во всём)
30 лет,ни разу не женатый,без детный.целеустремленный,обеспеченный,со своей жилплощадью.чтобы был высокий брюнет,не жадный,с обожание смотрел бы только на меня,на других вообще не смотрит,не изменяет.не зануда,чтобы не пил не курил,деньги домой носил...........ЭХ ГДЕ ТЫ МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? только в мечтах...........
Идеальный мужчина - это мой муж)))
Сообщение было удалено
самое главное, чтобы этот идеальный муж это ценил и так же думал, что у него жена идеальная во всех отношениях ;-)
б ля, стошнило от мечтаний местных куриц.
мещанки убогие. ((
Сообщение было удалено
петушок?опиши,кто не вызывает тошноту)
Жжош пельмежко!
карыч, чувак, гриб
Сообщение было удалено
минет никогда не просит, отдает все свои деньги жене, выполняет каждый каприз, дети зовут его "папашкой",
со всеми окружающими волк, но жене разрешает себя колотить любыми предметами, слушает все ее истерики и обвинения, умильно улыбаясь и ползая в ногах,
никогда с женой не спорит, в кругу подружек жены откликается на кличку "мой дурак",
после развода отдает все БЖ, алименты по полной, за встречу с детьми отдельно платит, а главное - содержит БЖ.
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Притом доказанный реально на фактах.
Только не у форумских женщин, а форумских баб(подавляющего большинства вумана) - момент ключевой и критерий
Сообщение было удалено
Желательно не лениться рукой поднимать регистр соответствующих букв. На вумане чувак и Чувак, например - разные люди.
Сообщение было удалено
Да любой, хоть какой, лишь бы хоть кто-нибудь подвернулся. В отсутствие присутствия местным всякий сгодится.
Тут есть такие, которые и Челлова убогого любят и даже Гриба )
Сообщение было удалено
ну это ж мечты, а мечтать надо по-полной)))
Чтобы мужчина с форума был умным, честным, неженатым, а денег мы и сами заработаем...
ЧелЛов, ты лучший, я в тебя уже давно и безнадежно влюблена...
Сообщение было удалено
Какой ЧелЛов, популярный здесь )) Женщины просто на части рвут мужчину форума ))))
банкомат которому в жилетку можно поплакаться.
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Всмысле олигарх подкаблучник
Сообщение было удалено
И я в него влюблена.
Но достался Гриб.