Я увела мужчину из семья. Красавицей меня назвать сложно, рост 166, вес 85. Зато люблю готовить и вкусно покушать. У него жена вечно злая и голодная на диетах, не кормила его, а я отогрела и прикормила. теперь он мой. Уже развёлся, скоро оформим отношения. Так что не в худобе счастье, пока некоторые худеют, более умные устраивают свою судьбу
хороший вброс. Шоу начинается
Ага. Ждите, когда он скажет: "Че то я по первой жене соскучился".
Скоро он к вам притрется и скажет вам что вы жирная и секс с вами, как на батуте прыгать. Розовые очки у мужчин тоже слетают)
Я тоже такую пару знаю. Там 100кг тетка увела из семьи тщедушного и непромытого мужика . Вроде живут нормально,
Сообщение было удалено
+1000 Когда наестся до отвала)))
Автор, и что вы дальше с ним будете делать?
ну молодец
Сообщение было удалено
Кормить наверное:)
Тут не в весе дело, а во взаимоотношениях. Может у него с женой в последнее время напряг был, а тут вы удачно подвернулись. Но не спешите так радоваться, по статистике очень часто мужья через какое то время возвращаются к БЖ
Сообщение было удалено
раскормит, чтобы в дверь не пролез и обратно не утёк
Сообщение было удалено
Ага, откормит как следует, а потом съест :)
Табуретка- жжете однако! =D
радуетесь, что он жену на харчи променял, ну-ну
да брехня. даже постклимактеричных тетек с вашими параметрами по жизни не встречалось. таких бомбовозов не бывает.
мой отчим поддал, сидел ронял слезы в тарелку - это ж я дурак за тарелку борща продался. Так жалко его стало, хороший мужик очень. А несчастлив.
Сообщение было удалено
Что же вы его жалеете? Он же по собственной воле пошел навстречу своему счастью.
Во баба даёт, жратвой мужика приворожила)))
Автор, вы молодец.Таких случаев много. Худоба -это миф, никак не связанный со счастьем и любовью. Любят всяких. Мужчины любят тепло и уют. И не вы первая этим взяли. Там ему было холодно. Полно таких теток. Хоть трое детей у нее, это жене не дает права держать мужчину на привязи. Нашли свое счастье - и правильно сделали. За счастье надо бороться.
Сообщение было удалено
ай-яй-яй... отчим твой - слезливый слизняк. любит поплакаться под рюмашку. если не тарелка борща, то было бы что другое
неужели свободных мужиков не нашлось? Он же кабель, если от жены ушел, значит и потом налево заглядываться будет. Кушать вкусно - конечно хорошо, только он быстро к этому привыкнет и будет воспринимать как должное. Не будет с ним счастливой семьи.( А дети у него остались в той семье?
еще отношнния не зарегестрировали,а этот колобок трещит как она счастлива.пройдет время он вам обязательно скажет что вы толстая.так что не обольщайтесь)))))
Автор, на чужом несчастье счастья не построишь. А у него ещё там и дети скорее всего... Вобщем это вам ещё воздастся, автор. И если бы вы были такой офе.гительной, давно нашли бы нормального неженатого мужчину.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, автор. Первая жена небось тоже думала, что устроила свою судьбу на всю жизнь)))
Вы ж тоже не молодеете и не красивеете с годами. А раз он был способен бросить первую жену, то может бросить и вас. Правда, многие мужики с годами умнеют.
Меня раздражает один стереотип,постоянно насаживаемый дамами в теле и их поклонниками..Если,значит,женщина стройная и следит за собой-значит она не любит и(или) не умеет готовить,да...и злая еще,как бойцовая собака;ну а ежели толстуха под 90 значит и пироги печет,и характер замечательный имеет.Идиотизм.
Сообщение было удалено
Точно подметили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Статистика тока составляется в Москве.Так что не надо.Это БЖ сон что их БМ вернуться:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы сразу худая и за собой следить не может. для одних мужчин худая это 45 кг и рост 180,а для других худая 60 кг и рост 154см.дело в том что не токо она его едой и пирогами зацепила,она следить стала за ним,а мужчины ценят когда за ними ухаживают.если вы не поняли то почитайте книжки по психологии,там написано мужчин нужно три вещи в семье - sex, поддержка,уют в доме(чистота,еда).
ой автор, а мой любовник сам ко мне пришел, беременной. Я бы еще жене приплатила, чтоб она его обратно забрала. Такое счастье оказалось не нужным, это встречаться хорошо, ля мур, страсти, нежности, рестораны. А сейчас бытовуха, готовка, уборка, мексиканские страсти на почве ревности и т.д и т.п.
Так и хочется позвонить жене и умолять ее забрать это СЧАСТЬЕ обратно
а у нас наша коллега туберкулезная страшнененькая за мужиком женатиком бегает сама и ко всем его ревнует
Автор, не тяжело мужика увести, тяжело удержать!)))
Сообщение было удалено
За полмашины расплачиваться надо.
Сообщение было удалено
Не переживай, За машину я расплатилась раньше, еще до беременности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха ха. Так значит он и не дарил полмашины? Во сколько лапши остальным любовницам навешала!
Да какая зазница, увела она его или сам пришел?! Главное что они счастливы!
Сообщение было удалено
А на работу как он ходить будет?
Я тетенька тоже немалых размеров. Но правда муж это сразу видел - "бачылы очи що купувалы -йижте хоч повылазьте"(попыталась русским языком передать колорит нашей украинской пословицы). Я к тому это все, что любят разных и вкусы мужчины с возрастом могут меняться. А полные женщины изначально ассоциируются у мужчин с мамой, ч чем - то теплым, уютным, защищающим от бед и невзгод. Я никого ни к чему не призываю. Простая констататция факта - любят разных и не понятно за что.
А полные женщины изначально ассоциируются у мужчин с мамой, ч чем - то теплым, уютным, защищающим от бед и невзгод. Ваш текст.То-то я смотрю полные жены наличиствуют у всякого рода неудачников.
Сообщение было удалено
А если неудачник - значит не мужик? Вот и сидят мудели одинокими и ждут у моря погоды , а толстые тетки живут себе с неудачниками, радуются малому и счастливы.
39,все относительно...То,что для некоторых счастье-для других-ничего.Вы правы...Вы написали:"Вот мудели сидят одинокие,пока кто-то там радуется малому.."А вот скажите на фига выходить замуж или жить с кем-то,если с помощью этого не улучшить качество жизни?Зачем?Ведь на однушку в Бирюлево,Турцию с Египтом дама при желании и упорстве сама себе всегда заработает.
[quote="Овуляшка"]39,все относительно...То,что для некоторых счастье-для других-ничего.Вы правы...Вы написали:"Вот мудели сидят одинокие,пока кто-то там радуется малому.."А вот скажите на фига выходить замуж или жить с кем-то,если с помощью этого не улучшить качество жизни?Зачем?Ведь на однушку в Бирюлево,Турцию с Египтом дама при желании и упорстве сама себе всегда заработает.[/quote
Ну почему Вы так уверены, что качество жизни именно у Вас единственно правильное? Ведь у Вас и какой-нибудь Марьиванны разные жизненные приоритеты и цели, и счастливы вы будете по-разному. Зачем всех равнять под свою гребенку?
а может жена его сама выгнала. раз злилась-значит достал !11
Автору-красавице ростом 166 см и весом 85 кг. Не в тему, конечно, но я в последние дни беременности весила на 15 кг меньше при вашем росте. Вы больны, да еще и мужика погубите)))))
Я тоже живу с женатым. Ушёл ко мне потомучто я красивее, да и в сексе говорит лучше. Спустя год начал гулять, даже не скрывая этого. Говорит что любит, но я чувствую что уйдёт... к помоложе и посексуальней))) Вот так вот....
Алена а мой любовник сам ко мне пришел, беременной.
А Ваш любовник хороший отец, его дети к Вам приходят, какие у Вас с его детьми отношения? Ждет с радостью Вашего общего ребенка?
Чтоб мужик не бегал на лево..надо чтоб желудок был полным и яйца пустыми всегда!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Отец замечательный, жена истерит, с детьми видеться не дает, а он особо смотрю и не переживает, деньги на карточку перечисляет.
Как муж -СУПЕр, на все мои истерики смотрит с умиление, но я особо не наглею, дома помогает все делать.
Но так хочется придти домой и чтоб НИКОГО не было и никто не сидел и не лежал бы рядом. Свободы ну очень хочется.