Гость
Статьи
Увела из семьи.

Увела из семьи.

Я увела мужчину из семья. Красавицей меня назвать сложно, рост 166, вес 85. Зато люблю готовить и вкусно покушать. У него жена вечно злая и голодная на диетах, не кормила его, а я отогрела и прикормила. теперь он мой. Уже развёлся, скоро оформим отношения. Так что не в худобе счастье, пока некоторые худеют, более умные устраивают свою судьбу

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Яна

хороший вброс. Шоу начинается

Ага. Ждите, когда он скажет: "Че то я по первой жене соскучился".

Гость

Скоро он к вам притрется и скажет вам что вы жирная и секс с вами, как на батуте прыгать. Розовые очки у мужчин тоже слетают)

Гость

Я тоже такую пару знаю. Там 100кг тетка увела из семьи тщедушного и непромытого мужика . Вроде живут нормально,

Ляськи-Масяськи
Нильсон

Сообщение было удалено

+1000 Когда наестся до отвала)))

Гость

Автор, и что вы дальше с ним будете делать?

да ладно тебе.

ну молодец

Сообщение было удалено

Кормить наверное:)

Тоська

Тут не в весе дело, а во взаимоотношениях. Может у него с женой в последнее время напряг был, а тут вы удачно подвернулись. Но не спешите так радоваться, по статистике очень часто мужья через какое то время возвращаются к БЖ

табуретка

Сообщение было удалено

раскормит, чтобы в дверь не пролез и обратно не утёк

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ага, откормит как следует, а потом съест :)

Ляськи-Масяськи

Табуретка- жжете однако! =D

Гость

радуетесь, что он жену на харчи променял, ну-ну

dasfer

да брехня. даже постклимактеричных тетек с вашими параметрами по жизни не встречалось. таких бомбовозов не бывает.

Репа

мой отчим поддал, сидел ронял слезы в тарелку - это ж я дурак за тарелку борща продался. Так жалко его стало, хороший мужик очень. А несчастлив.

Репа

Сообщение было удалено

Что же вы его жалеете? Он же по собственной воле пошел навстречу своему счастью.

Во баба даёт, жратвой мужика приворожила)))

Потому что ему тепло

Автор, вы молодец.Таких случаев много. Худоба -это миф, никак не связанный со счастьем и любовью. Любят всяких. Мужчины любят тепло и уют. И не вы первая этим взяли. Там ему было холодно. Полно таких теток. Хоть трое детей у нее, это жене не дает права держать мужчину на привязи. Нашли свое счастье - и правильно сделали. За счастье надо бороться.

табуретка
Репа

Сообщение было удалено

ай-яй-яй... отчим твой - слезливый слизняк. любит поплакаться под рюмашку. если не тарелка борща, то было бы что другое

Iness

неужели свободных мужиков не нашлось? Он же кабель, если от жены ушел, значит и потом налево заглядываться будет. Кушать вкусно - конечно хорошо, только он быстро к этому привыкнет и будет воспринимать как должное. Не будет с ним счастливой семьи.( А дети у него остались в той семье?

смешарик

еще отношнния не зарегестрировали,а этот колобок трещит как она счастлива.пройдет время он вам обязательно скажет что вы толстая.так что не обольщайтесь)))))

Юна

Автор, на чужом несчастье счастья не построишь. А у него ещё там и дети скорее всего... Вобщем это вам ещё воздастся, автор. И если бы вы были такой офе.гительной, давно нашли бы нормального неженатого мужчину.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, автор. Первая жена небось тоже думала, что устроила свою судьбу на всю жизнь)))

Елена

Вы ж тоже не молодеете и не красивеете с годами. А раз он был способен бросить первую жену, то может бросить и вас. Правда, многие мужики с годами умнеют.

Овуляшка

Меня раздражает один стереотип,постоянно насаживаемый дамами в теле и их поклонниками..Если,значит,женщина стройная и следит за собой-значит она не любит и(или) не умеет готовить,да...и злая еще,как бойцовая собака;ну а ежели толстуха под 90 значит и пироги печет,и характер замечательный имеет.Идиотизм.

Жена
Овуляшка

Сообщение было удалено

Точно подметили.

Мяу...
Тоська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Статистика тока составляется в Москве.Так что не надо.Это БЖ сон что их БМ вернуться:)))

Мяу...
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что вы сразу худая и за собой следить не может. для одних мужчин худая это 45 кг и рост 180,а для других худая 60 кг и рост 154см.дело в том что не токо она его едой и пирогами зацепила,она следить стала за ним,а мужчины ценят когда за ними ухаживают.если вы не поняли то почитайте книжки по психологии,там написано мужчин нужно три вещи в семье - sex, поддержка,уют в доме(чистота,еда).

Алена

ой автор, а мой любовник сам ко мне пришел, беременной. Я бы еще жене приплатила, чтоб она его обратно забрала. Такое счастье оказалось не нужным, это встречаться хорошо, ля мур, страсти, нежности, рестораны. А сейчас бытовуха, готовка, уборка, мексиканские страсти на почве ревности и т.д и т.п.

Так и хочется позвонить жене и умолять ее забрать это СЧАСТЬЕ обратно

Гость

а у нас наша коллега туберкулезная страшнененькая за мужиком женатиком бегает сама и ко всем его ревнует

ЛАСТик

Автор, не тяжело мужика увести, тяжело удержать!)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

За полмашины расплачиваться надо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, За машину я расплатилась раньше, еще до беременности.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха ха. Так значит он и не дарил полмашины? Во сколько лапши остальным любовницам навешала!

Юлька

Да какая зазница, увела она его или сам пришел?! Главное что они счастливы!

Маша
табуретка

Сообщение было удалено

А на работу как он ходить будет?

Гость

Я тетенька тоже немалых размеров. Но правда муж это сразу видел - "бачылы очи що купувалы -йижте хоч повылазьте"(попыталась русским языком передать колорит нашей украинской пословицы). Я к тому это все, что любят разных и вкусы мужчины с возрастом могут меняться. А полные женщины изначально ассоциируются у мужчин с мамой, ч чем - то теплым, уютным, защищающим от бед и невзгод. Я никого ни к чему не призываю. Простая констататция факта - любят разных и не понятно за что.

Овуляшка

А полные женщины изначально ассоциируются у мужчин с мамой, ч чем - то теплым, уютным, защищающим от бед и невзгод. Ваш текст.То-то я смотрю полные жены наличиствуют у всякого рода неудачников.

Гость
Овуляшка

Сообщение было удалено

А если неудачник - значит не мужик? Вот и сидят мудели одинокими и ждут у моря погоды , а толстые тетки живут себе с неудачниками, радуются малому и счастливы.

Овуляшка

39,все относительно...То,что для некоторых счастье-для других-ничего.Вы правы...Вы написали:"Вот мудели сидят одинокие,пока кто-то там радуется малому.."А вот скажите на фига выходить замуж или жить с кем-то,если с помощью этого не улучшить качество жизни?Зачем?Ведь на однушку в Бирюлево,Турцию с Египтом дама при желании и упорстве сама себе всегда заработает.

Гость

[quote="Овуляшка"]39,все относительно...То,что для некоторых счастье-для других-ничего.Вы правы...Вы написали:"Вот мудели сидят одинокие,пока кто-то там радуется малому.."А вот скажите на фига выходить замуж или жить с кем-то,если с помощью этого не улучшить качество жизни?Зачем?Ведь на однушку в Бирюлево,Турцию с Египтом дама при желании и упорстве сама себе всегда заработает.[/quote

Ну почему Вы так уверены, что качество жизни именно у Вас единственно правильное? Ведь у Вас и какой-нибудь Марьиванны разные жизненные приоритеты и цели, и счастливы вы будете по-разному. Зачем всех равнять под свою гребенку?

зая

а может жена его сама выгнала. раз злилась-значит достал !11

Гость

Автору-красавице ростом 166 см и весом 85 кг. Не в тему, конечно, но я в последние дни беременности весила на 15 кг меньше при вашем росте. Вы больны, да еще и мужика погубите)))))

неЗайка

Я тоже живу с женатым. Ушёл ко мне потомучто я красивее, да и в сексе говорит лучше. Спустя год начал гулять, даже не скрывая этого. Говорит что любит, но я чувствую что уйдёт... к помоложе и посексуальней))) Вот так вот....

Бабушка

Алена а мой любовник сам ко мне пришел, беременной.

А Ваш любовник хороший отец, его дети к Вам приходят, какие у Вас с его детьми отношения? Ждет с радостью Вашего общего ребенка?

милая

Чтоб мужик не бегал на лево..надо чтоб желудок был полным и яйца пустыми всегда!!!!!!))))))))

Алена
Бабушка

Сообщение было удалено

Отец замечательный, жена истерит, с детьми видеться не дает, а он особо смотрю и не переживает, деньги на карточку перечисляет.

Как муж -СУПЕр, на все мои истерики смотрит с умиление, но я особо не наглею, дома помогает все делать.

Но так хочется придти домой и чтоб НИКОГО не было и никто не сидел и не лежал бы рядом. Свободы ну очень хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема