Всем привет!!! Девочки поделитесь, может такое было у кого? Я безумно полюбила мужа свой подруги, хотя сама замужем ! Разумом понимаю, что это предательство, но ничего не могу с собой поделать! Он говорит, что любит меня, делает мне подарки! Как это всё остановить?
Просто перестаньте с ним общаться! И Все! У Вас есть муж! Голова на плечах!
А дети есть у вас и у него? Если есть, то забудьте. Если нет, то по своему усмотрению. Живем один раз.
Уже поздно останавливать то, подарки же брали, значит и спали уже, так ведь?Хорошая вы подруга, больше нечего сказатьт
Ой, девули:)
Что же вы делаете. Где ваши светлые головы, в каких таких облаках:)))
не порите горячку, это всегда так кажется, что у подруг мужья лучше. А может подруге ваш муж нравится?
Это было всегда. Поэтому к подругам жены у меня всегда особое отношение :) А вдруг как-нибудь потрахаемся?
да. с такой подружкой как вы и врагов не нужно.....
4. нет секса у нас ещё не было! Блин я понимаю, что с каждым днём люблю его больше и больше, думаю ситуацию разрешит только время...
Бедняжка как я вас понимаю,всем просто советовать,когда сами не в такой ситуации,не надо подавлять в себе чувства,все равно вырвутся наружу,надо получать удовольствие от встреч,поцелуев,прикосновений до тех пор пока это приносит радость,а потом само собой все пройдет,главное быть осторожнее чтобы не спалиться.А интриги на стороне даже полезны иногда...женщина становится добрее и счастливее, в семье все налаживается.женщины так поступают,когда мужья к ним охладевают...никто не может без нежности,а когда появляется мужчина,способный ее подарить,невозможно устоять...