Встречаемся с МЧ долго, он безграмотный, никогда не делает комплиментов, поговорить с ним не о чем.. Но так он хороший человек. Общались с ним, попыталась объяснить, что он ошибается, совершает ошибку, ведь она была видна невооруженным глазом. На что получила ответ " Ты тупая, не надо мне советов давать. " И остальное в том же духе. Я обиделась, но он даже не понимает, считает себя самым умным. А мне оч обидно, ведь я учусь в аспирантуре на технической специальности. Посоветуйте, что делать? Стоит ли обижаться, на эти слова или просто забыть?
Да, забудь. Этого мужчину.
Ну да. Человек хороший,но поговорить с ним не о чем и в придачу оскорбляет. А чем он хороший то? Или вас любовь так слепит?
Сообщение было удалено
Да,люблю его или уже просто привязалась..Раньше он таким не был
Сообщение было удалено
раньше был умным,а теперь тупой?
Согласна с вашим МЧ. Мне тоже кажется, что вы тупая, несмотря на аспирантуру. Любая бы на вашем месте давно поняла, что вы ему на фиг не нужны, да и он вам не нужен. А вы все никак не воткнете.
Да не надо обижаться, судьба ваша такая - получать плевки от идиота. Будет этот ***-гоп поколачивать "аспирантку" за тупость, а она думать свои незаурядным умищем: "Обидеться? Не обидеться? "
так то парень не плохой только ссыться и глухой)) ахаха
автор уходите от него) он найдет ту которую будут вставлять оскорбления) поверьте таких идоток много)) впрочем как и идиотов )
Сообщение было удалено
Ну тогда вы еще долго будете терпеть его оскорбления и тупость. Да и описали вы его в начале так,что мне аж противно стало...за что любите? Наверное вопреки...
Ваш текст
да хамло он обыкновенное!уважайте себя хоть немного!
Ухаживал за тобой, видимо держал себя в руках. А пото показал какой он на самом деле
Сообщение было удалено
А ошибка-то в чём???
Сообщение было удалено
Нет,раньше он ко мне относился совсем по другому..
да, стоит обижаться и открыто демонстрировать это
или как вариант - перестать общаться с теми кто считает тебя глупой
Сообщение было удалено
Видимо так и есть..
"Самая нелепая ошибка, Мишка -
То что ты уходишь от меня"
???
вы самомазахистка!! вы прочли свой текст когда его публиковали??явно он не хороший человек!!
А парень-то прав.
Сообщение было удалено
По крайней мере раньше он им бЁл..
Есть такая обратная зависимость! Чем тупее муж.тем лучше эрекция и наоборот! А если два кандидата встретятся то секс раз в год и дети дауны!
Делайте, что хотите. У вас, всё равно, нет общего будущего.
Разводка,аспирантура и менее,чем ПТУ...)))Конечно детка,прислушайтесь-мозг парнишка!))))))))))
ну за такие слова как говорит ваш мч можно и по морде получить. Я бы посоветовала дать отдачу, а потом со спокойной душой забыть :) да, и лучше не терять на такого вермя.
Сообщение было удалено
Я думаю, ты заберешь свои слова обратно, ибо не тебе судить кем я являюсь и что из себя представляю. Осознаность некоторых вещей не всегда приходит во время.
Сообщение было удалено
Блин не могу я его забыть! Люблю сильно не знаю за что!
Сообщение было удалено
ПТУ И АСПИРАНТУРА. что то оскорбительное в сих словах мадмаузель?
Сообщение было удалено
Сначала писать научись, а уже потом будешь выдавать свои " нелепые" оскорбления. Если уж судить о твоем умственном развитии,то оно явно находится на стадии эмбриона.
реально по....тему создавать не надь девочка. разные .настолько разные уровни ни хороши. не парьтесь как бы значимостью.всем пох....й
Сообщение было удалено
Ты хоть сам понял, что имелось в виду в твоем сообщении?Обычный набор междометий, который никак не может тебя характеризовать, как интеллектуально развитого человека. И я тебе не девочка. Мне не 15 лет, чтобы писать в таком тоне. Опустись с небес на землю.
Сообщение было удалено
Ваш текст-рассуждения подростка.кто там из пту перенявший манеру суждения мальчика пту
Сообщение было удалено
какого париться с быдлом сама недалекая истеричка.
Африканский ядовитый хомячок
С тобой говорить я больше ненамерена, говоря твоим языком " тронешь гам но оно развоняется". Ну если мои рассуждения подростка, то твои тогда " уровень эмбриона" не более.
вот маленькая типо аспирантка и не создавайт тем. на *** с беспонтовым мальчиком
Если тебе не нравится тема не заходи на нее, а оскроблять меня не стоит. И вообще чего ты вообще сидишь на женском форуме? Нет другого занятия? И не надо мне дальше флудить, ознакомся с правилами форума для начала.
В отличие от вас девочка не выражалсь и не тыкала-судьба птушник. а голову мама вам подкорректирует.разочаровали-тухляк
У меня похожая ситуация была,обзывал,говорил,что тоже тупая,что никто и зовут меня никак,было такое что и крысой галимой назвал( как он сказал,зажала денег для него сходить вместе в боулинг поиграть),указывал на свою сестру,девушку друга и говорил что мне до них далеко,что я не та,которую из себя представляю,говорил,то тупиш,то мычиш,говорил что я мутная...Я с высшим образованием-стоматолог,а он....ну вообщем рабочий в цеху,даже смс-ки мне неграмотрно писал...и соотвецтвенно ниже меня социально и материально. Зависть это.
Вот бабы дуры - с такими уродами встречаться. Зачем? Нормальным людям не понять..... мазохизм это моральный, который хуже физического.
Сообщение было удалено
Тоже самое про смски! Вы с ним расстались?
подскажите пожалуйста,что делать если я рассталась сегодня с парнем,а он не хочет меня отпускать.не хочет верить в это.мы встречались очень мало,но он мной одержим!он со злости ударил меня и толкнул!сказал,что б я сдохла....=((мне так страшно и обидно сейчас...причиной разрыва было то,что он начал оскорблять меня,говорить всякие нелепые вещи!он из-за своей любви натворил это всё.мне страшно теперь вообще выходить с дома.мы учимся в одном ВУЗе.у меня начинается паника и чувство постоянного страха,что он может меня где-то встретить что-то сделать...=(
у меня такой случай. Я художник по образованию да и по призванию с детства привлекало искусство. Причём во многих его проявлениях. И так уж сложилось что у меня тонкое восприятие мира и действительности. Мне часто бывает больно от слов других людей. Сейчас я встречаюсь с одним человеком по имени Саша. Он строитель и при этом добрый и отзывчивый парень, потой он берёт на себя слишком много чтобы угодить другим. Он и мне помогает сейчас с моим дипломом. Там есть часть из дерева которую он делает для меня. В нашим отношениях всё хорошо, И он щедрый на подарки и цветы мне дарит. Единственное что он не выдержанный и его можно завести с пол оборота. Он сразу говорит что пошли все на... да вы все такие. И бывает так что я ему объясняю причём спокойно, но его это тоже заводит. Говорить с ним сложно практически любая моя серьезная просьба- и он сразу говорит что я лью негатив на него. Я лишь прошу не обижать меня и не заводиться по каждому поводу. Потому что мне тяжело и больно. Он обещает и потом это повторяется снова. Я ему объясняю многие вещи -он порой слушается и я вижу результат. А порой он псих. Я не знаю что делать, этот человек грубиян просто. Я много слёз уже проревела о том что я не хочу его тярять и не хочу быть униженной. я думаю что стервы на него не хватает. тогда бы по настоящему взвыл. И ещё удивляет то что он хамит а потом причитает что он как проклятый и никто не может быть с ним, никто не может терпеть его.
Пффф, что за ***, встречаться с быдлом-себя не уважать!
ну прям по описаниям мой)))) *** они вечно считают что везде правы)) надо гнать их в шею.да сил нету.точно мазахистки(((
у меня такой же. Когда выходит из себя-пар из ушей и ноздрей и из *** валит, орет, маты,меня может оскорбить. Если ему плохо-плохо всем. Вмпир чистой воды и ***. Предложение не составит без матов, а цену себе не сложит, вернее он безценный!!! а я -дура, дебилка, пошла на ... но если он в хорошем расположении духа, то тогда и жить можно, пока не заклинит. Где глаза были, Господи!!1