Гость
Статьи
Делают ли вам подарки …

Делают ли вам подарки ваши мужчины

Давно хотела спросить форумчан на эту тему, так как нахожусь в отношениях и получаю определенные денежную помощь от парня, но это так скажем на обеспечение жизнедеятельности, проще говоря на …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

по праздникам всегда, но я ему тоже :). Иногда и без повода разные девайсы, не знаю почему, маньяк какой-то - то фотик подарит, то телефон, то видео... Весной ни с того ни ссего в Италию предложил съездить, мне, без него, типа я устала, что б прогулялась... В общем, системы пока нет, украшения были раньше , года 3 уже этого нет. Но он купил мне недвижимость, поэтому я брильянтов не жду, хватит с него. Пока :)

Гость

Дарит. Было время когда он находился в трудном фин положении. Как раз у меня был д/р. Тогда он мне ничего не подарил, но я не обиделась. Я на свои деньги заказала билеты на корабль и оплатила ужин в ресторане. Но потом он компенсировал. Когда у него были проблемы, я частенько денег ему даже одалживала. Сейчас предложил жить вместе, купил мне квартиру и мебелью обставил. А так дарит айфон, украшения, парфюм, одежду, классный секс и свое присутствие :)

шпионка :)
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подруга???? Вы на соседней ветке писали, какая у вас умница- ЖЕНА, как вы её любите...А тут вдруг - подруга. Разочаровали....

Деревенщина

Дарит муж, как правило по праздникам, сумки, обувь, белье, украшения, иногда без повода цветы (но это редко) Однако я тоже о нем не забываю - разыскиваю и дарю штуки по его интересам, мастерю открытки, кондитерские изделия, сочиняю хокку Самые приятные подарки от него - эротично-романтичные рассказики, тем более, он дядька серьезный, это дополнительно приятно

Гость

Цветы, духи, получаю регулярно. Но не просто так. Моему "сокровищу" проще мне подарить духи и цветы и тем умаслить мое негодование, что последнее время куда-то уходят деньги, и как-то так хорошо уходят, и вроде цели все нужные - ремонт его "американского крокодила", ремонт дачи, его кстати дачи и т.д. и т.п., на бюджет я повлиять не могу, все деньги у него - так было всегда. И вот когда я завожу разговор, что диктатура мне уже надоела, что вот с завтрашнего дня я хочу хоть что-то решать, мне выдается "веник" и флакон духов или не знаю. деньги на шмотки /свою зп. я тоже отдаю/ с напутствием "чего ты ругаешься? я же тебе ну никогда ни в чем не отказываю", если учесть, что к украшениям я равнодушна /всю жизнь ношу два кольца/, шмотки, да предпочитаю дорогие, но их у меня немного.. и никак не пойму, что же я такого особенного получаю-то?!!! В чем уж так удовлетворяются мои капризы-то? Брильянтов и шуб соболиных я что-то не наблюдаю в доме, может плохо смотрю?

л
Гость

Сообщение было удалено

СЕБЯ

Гость
л

Сообщение было удалено

Не многовато-ли?

секрет

Хорошая тема! Пожалуюсь)))))))))

Мне мой за все 1,5 года только 2 раза цветы подарил и все. Начинаю об этом заговаривать только завтраками кормит, скоро у меня ДР и если снова не будет подарка это конец(((((((((((( Просто он даже не пытался ни разу сделать мне приятно, зато как у него был ДР, я взялась за заказ который делать не хотела и за день заработала приличную сумму, половину отдала ему, а он сразу плана себе взял(((((((((((((((( Деньги дома стараюсь не хранить.

Попросила на день рожденья туфли, но он решил что лучше подарит мне велосипед (а я по городу не люблю кататься), это не честно, я обещала ему монитор новый - я обещание сдержала, а самое ужасное что он теперь типа на меня обижен и у него нет желания мне ничего дарить, а терпение у меня не железное!

секрет

мы даже в кино за мой счет ходим!!!!!!!! Даю какое нибудь простое поручение - оно выполняется только если я могу оплатить пиво и план.

Гость

секрет, а не хочешь его послать? нафига тебе наркоман этот

секрет

Гость

А ЧТО ВЫ, ДЕВУШКИ, ДАРИТЕ СВОИМ МУЖЧИНАМ? А?

Одежду (на его выбор и вкус), парфюм, украшения (за день до его дня рождения мне по старой дружбе для него кольцо шикарное и редкое, очень стильное изготовили, хотела сама, но физически не успевала), для компа всякую ***, пакет травы, вкусный дорогущий алкоголь, и тд

И за что я его так люблю?

секрет

Не поверите, но мне страшно от того, что я лучше не найду(((((((((((((((((( Причем с внешностью и умом у меня все супер. Правда у меня ребенок, а это многих пугает, мне всего еще 21((((((((((((((((((((((((((((

Евгения

фи... ))) Первый год дарил конечно! Но спустя ещё пару лет вообще забыл что это такое.

Гость

Сообщение было удалено

Я когда иду отовариваться в ТЦ, всегда захожу в мужской отдел и покупаю ему рубашку/джемпер/трусы, пардон... Часто покупаю ему парфюм.Ну и на все праздники дарю подарки. Я вообще люблю дарить подарки ))

А мне вот фиг без напоминания что-то купит. Он сам признает, что ему надо СКАЗАТЬ, что он не склонен к широким жестам и сюрпризам.

Но зато на ДР и другие праздники всегда хорошие подарки делает. Например, на этот НГ жду айфон ))

Гость

Сообщение было удалено

Не отдавайте зарплату. Мы тоже с мужем не создаем общий котел, у каждого свои деньги. Крупные покупки на нем, и еженедельные закупки продуктов тоже. На путешествия копим по отдельности, потом объединяем в общаг.

Но моя ЗП у меня и я ей распоряжаюсь, как хочу. Тоже продукты подкупаю, на себя трачу.

juju

регулярно и без повода. цветы постоянно дома. а так дарит то, что мне нужно, чтобы сама не тратилась. у меня два обручальных кольца. деньги не дарит, потому что я такие подарки не люблю и не понимаю. на день рождения у нас заведено дарить друг другу только то, о чём мечтает виновник торжества. одежду дарит, если знает чего я хочу. просто так с бухты-барахты, конечно, нет. это рискованно, вдруг оно мне не надо или не понравится.мы 5 лет в браке, подарки это нормально, приятно, неожиданно. говорит о том, что человек думает о тебе, заботится, хочет удивлять и делать тебе приятное! при чём совершенно не важно какого рода этот подарок: приготовить любимое блюдо, устроить романтический вечер, подарить билеты в путешествие и т.п. Но вот жить за счёт мужчины я бы не стала ни под каким предлогом!! В том смысле, что не женаты, не живёте вместе, а он деньги на продукты даёт. это унизительно было бы для меня. Деньги на продукты это перебор уже. Это означает - не можешь сама себя содержать, это зависимость от мужчины самая примитивная - кушать нечего. со временем у него может сложиться соответствующее отношение.

AC
Гость

Сообщение было удалено

значит вас муж считает страшной. никогда не один парень не подарит никакую косметику любимой девушке если считает её красивой!

Юля

Мне мой мч ничего не дарит без повода( и не делает никогда приятного:( так обидно.. я всегда стараюсь приготовить ему что-нибудь вкусненькое, устраиваю ужины романтические, дарю небольшие подарочки, так хотелось бы чтобы и он что-нибудь для меня делал..ээх(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема