1. Вы считаете на каком вы плане у вашего женатого мужчины - на первом или втором?2. Вы ревнуете его к жене3. Вы бы хотели, чтобы он ушёл от жены к вам?4. Если бы вы хотели, чтобы он ушёл из семьи к …
Сообщение было удалено
Мой муж ушел от жены, а не от детей. А детям лучше жить в тишине и пусть даже по отдельности общаться с родителями, чем наблюдать ежедневные скандалы
Кстати, вчера пока была в салоне, просматривала "Караван историй" за октябрь, советую почитать о второй жене Шилова, которая до замужества была его любовницей и которую он просто выкинул, как ненужную вещь, через 22 года совместной жизни и даже теплые вещи не отдал, потом забрал подаренные им же украшения.
[quote="Леди"]Гость[quote="Леди"]Не обидно ли вам оставаться без любовника в праздничные дни, когда вы знаете,что он весело проводит их с семьёй.?
не обидно, потому что не остаюсь. А даже если так и случается, то по причине работы, а не наличия жены. И мне всегда есть чем заняться
Да будет врать. И работа здесь не при чем.Ваш текст
Иногда бывает и ни при чем, но в большинстве случаев это так. Не буду объяснять почему, но знаю точно, а не с его слов,когда он дома, а когда на работе[/quote
Вот ответьте, откуда вы все можете знать?
Одни слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
О каких детях вы говорите? Он же забил на них .Смотрите соседнюю ветку.
Сообщение было удалено
Каждый при своем мнении. В моем только жена пострадала, хотя не факт.
Сообщение было удалено
У всех разная судьба кто-то жён выкидывает,кто-то любовниц.
Все бабоньки. Колупайтесь со своим г@вном дальше.
Все учел и любовниц заводить не буду. Любовь у вас ненадежная, одноразовая, пока автомат и банкомат работают.
Сообщение было удалено
Ну первую жену Шилов тоже выкинул и на ребенка забил, почему-то вторая, бывшая любовница, была уверенна, что уж с ней такого не случится))
Сообщение было удалено
Вы романтик,батенька! А как же вы хотели денег нет,пис. не стоит,не ну если у вас бооольшая душа и вы можете улётно делать кунимуни,то вас будут любить!!)))
Сообщение было удалено
У всех своя судьба, но если женщина не станет" бензопилой" или "мягкими домашними тапочками" то муж ни куда не денется. Процентов 98
Сообщение было удалено
Да что вы всё Щилов да Шилов, а Вася Писькин поступит иначе)))
У всех своя судьба, но если женщина не станет" бензопилой" или "мягкими домашними тапочками" то муж ни куда не денется. Процентов 98
Процентов 98, что мужчина может поступить с второй женой так же как и с первой.
Да что вы всё Щилов да Шилов, а Вася Писькин поступит иначе)))
А кто такой Вася Писькин?)) Ваш знакомый?)) Просто мистическая фигура?)) Написала о Шилове просто как весьма показательный пример, кстати, нисколько не жаль его вторую бж, так и надо.
Сообщение было удалено
Личный опыт? Поговорим?
Сообщение было удалено
Да это мой знакомый)) Странно что вы судите по еденичным примерам.
Но то,что в большинстве случаев мужья не покидают семей - эт точно.
Любовницы! Это отличнейшие хищнецы посланные Богом для искушения семейных пар.Они особо опасны для тех,кто тут пишет,что секса с мужем не хочет или секс с мужем противен и для тех кто сидит на этих ветках и плачется о своих домогающихся мужьях.Они точно осознают,а некоторые может быть и нет,что их брак держится на честном слове и в любой момент хищница может отнять не нужного и надоевшего мужа.Он вообще то не нужен,но уход его из семьи к любовницы,это унижает женское достоинство.Да как он посмел уйти к любовнице! Да как она посмела увести моего не нужного и плюгавенького мужа!
И стоит ли из за детей сохранять семью,где жизнь кажется адом?Достаточно потом помогать детям.Конечно многие бывшие жёны не могут смириться с подлянкой со стороны мужа(хоть и сами во многом виноваты) и будут долго брызгать жёлчью и пытаться побольше выпить крови даже еже бывшему мужу.
Там где в семье любовь и лад ни какие любовники и любовницы не страшны.
Они не поддадутся ни какому искушению.
Сообщение было удалено
+3400000)))
Сообщение было удалено
Опыт заключается в выкидывании первого мужа, который был пойман на измене и до последнего зубами и всем остальным цепляля за семью. Слава богу, мой второй муж превосходит первого почти по всем параграфам)) Но какая нахалка и в то же время ду ра была любовница))
1) На втором)) Уверена в этом...он женат уже 5 лет, а мы встречаемся только третий месяц;
2)К жене нет, но к другим девушкам да;
3)Нет, но хочу, чтобы я стала для него главнее жены;
4)Да, и очень большое...И так когда мы проводим вместе время и звонит его жена, я слышу как она переживает...и становится не по себе..;
5) Нет, не верю;
6)Любовь..хмм..мы слишком мало времени еще вместе..но я точно знаю, что он в меня влюблен..и я в него тоже...нам вместе весело..есть общие темы..спали только 1 раз...человек относится ко мне как к королеве..и мне этого достаточно..Я его младше на 10 лет..Жену жалко..но я тоже хочу быть счастлива..Из семьи я уводить никого не собираюсь..
Да, мне один мужчина признался, что жена соглашается на секс только раз в неделю, а то и реже. Он говорил с ней на эту тему, что хочет больше, хочет спонтанности (в ванной, в кухне), на что она сказала ему, что это не нормально. Он пошёл на сторону и говорит, что так может и лучше, потому что все счастливы и она меня не контролирует.
Сообщение было удалено
Неужели ты бы не боролась за свое счастье? А одинокие или брошенные женщины по жизни дуры
Там где в семье любовь и лад ни какие любовники и любовницы не страшны.
Они не поддадутся ни какому искушению.
Бред, при чем, полный. С первым мужем была и любовь, и страсть, и лад, а на вопрос "зачем тебе это понадобилось" он ответить не смог, плел что-то о затмении и пелене на глазах, умолял простиь, почти год регулярно караулил у подъезда вечерами, при этом уже жил у нее)) На этот нг писал смс, что мол я самая лучшая и он проклял себя за то, что тогда натворил и промямлил, что может я все-таки его приму обратно.. послала его смс-кой подальше и напомнила, что я уже четвертый год в счастливом замужестве))
Сообщение было удалено
Вот пример "домашних тапочек". Ему УДОБНО!!!!!!!!! Но если встретит другую, которая реально "цепанет"-уйдет не задумываясь
Неужели ты бы не боролась за свое счастье? А одинокие или брошенные женщины по жизни дуры
Когда я узнала о его романе на стороне, чувства испарились, он позволил себе изменять мне с другой, а между тем, он жил с девушкой, в след которой не один мужчина шею заворачивал)) Я была уверенна, что одна не останусь, а следующий мужчина будет более достойный, чем бывший, так и получилось.
Сообщение было удалено
а зачем нам читать про Шилова? плохих людей кругом полно, какая связь любовница -нелюбовница?
Сообщение было удалено
Как смнением жены согласна полностью. Но я имела в виду точку зрения любовницы
Сообщение было удалено
мХорошо, что мой муж не Шилов)))
капец.. сколь баб то- подстилок!
Сообщение было удалено
А ты чё всегда сверху?? Любишь поскакать)))
1) на втором
2)нет, не вижу смысла
3)нет
4)нет
5)нет
6)верю в сильную симпатию, влюбленность...о любви никто не говорит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и где тут любовь!!!! Я её тут в упор не вижу.Если ему было хорошо и удобно с вами,то это не значит,что любовь.Он просился на зад и клялся в любви.Но вы то ему сами почему то не поверили.Если мы говорим,что любим,это не значит,что мы и правда любим.Надо верить в дела,а не в слова.Ваш муж показал делами как он вас любит.И с вашей стороны тоже ни какой любви и нет в помине.Любящая жена всегда перешагнёт через свою гордыню и простит.И я таких женщин знаю очень много.Мужья их за это ценят ещё сильнее.Ваш брак не прошёл испытание искушением.
1.на 1 - я поставила условие при мне не какой семьи
2. нет
3. нет
4.чувство вины есть перед детьми а не перед женой пускай лучше смотрит за мужем
5.будет
6.на данный момент любит
Сообщение было удалено
Вот класс! Весь форум забит хнычущими тетками, стонущими "как найти любовь?", а вы прибрали мужика из семьи и он вам еще и нафиг не нужен). Интересный вы типаж. Остальные тетки - берите пример!
Почему все рассматривается с точки зрения мужчин и "убогая жизнь" любовницы. Глупости. Я выбираю с кем мне спать и они бегают за мной и хотят чтобы я была с ними. Это мне глубоко пофигу что у них там в семье, что там у него с женой. Какая любовь - смешно. Как только мне он перестает быть интересным - сразу ухожу.
Сообщение было удалено
Дима, я ему поверила, но он мне уже не нужен был, вот так бывает. Бывшего я любила, зачем мне лукавить, вот только себя любила больше и считаю, что у каждого нормального человека должно быть самолюбие. И мне нафиг не нужно, если бы бывший потом меня больше ценил, я была уверенна, что мой следующий будет в разы лучше и достойней и я не ошиблась. Ну если женщина не красива, фигура не очень и тд, то да, наверное, нужно простить, а то можно и одной остаться.
1) На втором, естественно. Я ╧1 у своего мужа, а у любовника - ╧2.
2) Да, иногда. Не часто.
3) Раньше хотела, сейчас - не-а.
4) Было бы чувство вины у него и у меня, вот и нефиг ко мне уходить.
5) Не верю.
6) Любовь - не любовь, но чувства есть довольно сильные, а как я это поняла - по жестам, поведению, поступкам, реакции на мои слова и поступки, и т.д. и т.п.
фу тошнотворные вы все!!!!Садом и Гамора!!!!Только трахаться вот ваш смысл жизни потом уважения требуете к себе!!!!Да я бы срасть не села с вами на одном поле.Пардон
184 - Да, я интересный типаж)), я просто не хочу разбивать семью. Вообщем и его и меня всё устраивает,та и жену,собственно, тоже! Всем хорошо,все счастливы! )))
Сообщение было удалено
Так и какай себе на своём толчке и не заходи на темы ,которые не нравственные, люди всё равно будут поступать так, как им хочется,хорошо это или плохо!!
Сообщение было удалено
1. Не сравниваю себя ни с кем.
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет.
5. Нет.
6. Нет.
1. Это знает только он.
2. Да.
3. Да
4. Нет.
5. Не знаю и не думаю об этом, поживем увидим.
6. Я знаю, что он любит меня.
1. На втором
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
6. Да, потому что он поступает по отношению ко мне как любящий человек (радует, заботится).
1 - На 2 из-за того, что слишком много с ней прожил и на 1 - я его старая любовь.Не удалось забыть меня.
2 - Не ревную. Жену не любит. просто много связывает.
3 - Не хочу. Не устроит в качестве мужа. Пусть остается с женой.
4 - Нет чувства вины. Все знали, что он любил меня. А ее - по остаточному принципу.
5 - А вот это не знаю. Но не хочу, чтобы ушел.
6 - Верю. Но и жену любит, как родственницу. Много связывает.
Сообщение было удалено
Вы еще многого не понимаете. Кто ж в такие моменты вообще о других женщинах думает ??? Такие детсткие представления. Они у вас еще изменятся, помяните мои слова. Если только в известном возвасте на будете кому-либо интересны.
Сообщение было удалено
Вы бы наверное были бы хорошей женой, но то что его жена по остаточному принципу Вы это точно знаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Улыбнул Гость со страниц 2-З!))))) "Действующий муж"!!!! Бугагааааааа))))) По любовницам как танк прошелся! Чисто "мужская" психология!)))))) А мужа Ляльки и вовсе поедом сожрал, за то, что дескать 2-их детей кинул! А теперь, внимание: историю Ляльки сей товарищ, как я понимаю, взял на соседней ветке. Что выходит? "Действующий муж" больно сильно заинтересован темой любовниц и кинутых жен, аж весь форум прочесывает.... Тупые курицы, прекратите позориться уже! Сидите тут, от желчи не знаете что написать и как пристыдить "бесстыжих девок"! Ошизели до того, что мужиками прикидываетесь в надежде, кто кто-то оскорбится и одумается... Зарубите себе на носу - НАМ ПО ФИГУ НА ВАС И ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ! Вы тупы и смешны - не все, разумеется, а вот такие, как "действующий муж",)))))))))))
И еще вам на заметку - пока вы тут "действуете" от лица "мужа", я пакую чемодан и улетаю сегодня с любовником на острова!)))))))) Кстати, жена его дальше Турции и в жиСТЬ не каталась. Есть еще вопросы, зачем нам женатые любовники?)))) Чао, клуши! Почему клуши? Потому что нормальные жены - умницы и с чувством собственного достоинства никогда не узнают об изменах благоверного - таких берегут, как зеницу ока. А об вас, тряпок, вытирают ноги - вы же знаете и "хаваете", а потом на форумах от бешенства исходитесь. Всем удачи, отвечать не трудитесь - я здесь не бываю.