1. Вы считаете на каком вы плане у вашего женатого мужчины - на первом или втором?2. Вы ревнуете его к жене3. Вы бы хотели, чтобы он ушёл от жены к вам?4. Если бы вы хотели, чтобы он ушёл из семьи к …
Девочки(жены и любовницы) ответьте мне плз, если жена согласна,чтобы была любовница разве можно сказать,что она любит своего мужа???
Сообщение было удалено
Ну тогда тема не для вас, если она просит чтоб не бросали его, когда и с ней ссоритесь. А как вы с ней ссоритесь, а потом миритесь?
Хотела открыть новую тему, но решила написать сюда если можно. У меня ещё есть пара вопросов:.
Не обидно ли вам оставаться без любовника в праздничные дни, когда вы знаете,что он весело проводит их с семьёй.?
Помогает ли он вам финансово или всё происходит на собственном энтузиазме?
Дарите ли вы подарки своему любовнику от случаю к случаю и он вам?
Сообщение было удалено
я отвечу:
1) мне было не обидно. потому что на 14 февраля он был со мной, новый год я всегда встречаю с родителями (это традиция), а 1го я улетела отдыхать с подругой. Было обидно. когда узнала (в начале отношений), что они ездили отдыхать. Я рассталась с ним после этого, но потом снова стали встречаться. Я дала ему косвенно понять. что если он поедет отдыхать с ней. а не со мной. мы расстанемся окончательно. Больше с ней он не ездил (до нашего полного воссоединения), а со мной ездил (пока жил с ней) 2 раза (но ненадолго). Она ездила отдыхать одна (правда за его счет), я тоже за его счет ездила отдыхать за 2 года несколько раз.
2) помогал и очень хорошо.
3) дарил подарки. я ему дарила туалетную воду (2 раза), несколько книг о его хобби, ремень, запонки и т.д.
Сообщение было удалено
Почему ж не для меня,я любовница и честно ответила на вопросы, наверное я необычная любовница))) Понятно,что ситуация не приятная и жена иногда пишет "по душам",а когда со злостью - типа забирай его!! Я не обижаюсь на неё,хочу понять,но мужа её забыть не могу,впрочем как и он меня. А он думает,что она его любит,кстати она первая рога ему наставила,наверное расплата пришла.
Сообщение было удалено
Есть такая категория жен, которые тупо боятся остаться одни, или получить статус "брошенная", хотя дуры не понимают, что отравляют жизнь себе, мужу и его новой, а может и единственной любимой женщине. А любит или не любит - спорный вопрос
Сообщение было удалено
Это вы о любовнике?
А что в вашм понятии ценить, подскажите, а то как я найду того самого?
Сообщение было удалено
Так уж получается,что в основном все праздники мы вместе,финансы у меня - дай бог каждому))) Я редко дарю(в основном себя) ))),а он дарит конееечно!!!
дарила туалетную воду (2 раза), взамен имела секс в авто (3раза) и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой любовник все праздники проводит как раз-таки со мной, это жене-клуше должно быть обидно. по поводу финансов - он меня обеспечивает от и до, подарки тоже друг другу дарим
1. Вы считаете на каком вы плане у вашего женатого мужчины - на первом или втором?
2. Вы ревнуете его к жене
3. Вы бы хотели, чтобы он ушёл от жены к вам?
4. Если бы вы хотели, чтобы он ушёл из семьи к вам, было бы (или есть) у вас чувство вины перед его детьми и женой?
5. Если уходит к вам, вы верите, что вам он изменять не будет через некоторое количество лет?
6. Вы верите в его любовь к вам? Почему?
Хотела бы задать ещё много других вопросов, боюсь утомить).
Спасибо всем ответившим.
1. На втором естестнвенно ( и слава Богу)
2. С какой стати?
3. Да- БОЖЕ УПАСИ!!!
Все остальные вопросы, смысла уже не имеют, по моему.
Сообщение было удалено
Хорошо верить в свою необычайность и в то, что жена женатого рога первая наставила. Что же он, с такой предальницей-женой, остался?
Сообщение было удалено
Согласна с вами + ко всему денежки(он оч хорошо зарабатывает), а она работать не привыкла,поэтому наверное и терпит меня. Я ей честно и откровенно писала,что разрушать семью не буду ,хотя и могу.
Сообщение было удалено
Обидно, он это понимает и старается "сгладить углы" - Новый год у меня (дома наврал про дежурство), 14 февраял -у меня, на 8 марта поздравил, но перед тем, как вечером все таки поехать домой долго говорил о том, что я должна понять, что есть принципы взаимоуважения и его обязанности как супруга и бла бла бла.
Финансово - денег регулярно чтобы на карточку перечисялять на содержание - такого нет, но если что-то мне надо - не было ни одного случая отказа и всегда спрашивает Может быть тебе что-то надо? В магазины ходим часто и всегда интересуется Тебе нравится это? Давай померей, давай тебе купим. Может тебе телевизор на кухню купим? вот я продукты привез, это тебе, а это маме отвези.
Подарки дарю на праздники обязательно. Он мне тоже. Хорошие подарки. От случая к случаю тоже могу подарить - если идем в магазине и ему какая-нибудь вещь понравится и я могу себе это позволить - легко, мне приятно.
Сообщение было удалено
И сколько вы в месяц с него денег снимаете?
Сообщение было удалено
Мы обсуждали эту тему втроём!! Простил её,детей любит, хотя эту измену(спустя 2-3 года после венчания!!) трудно понять и простить, я бы поняла ещё если спустя 10 - 15 лет,а тут...
1. На втором плане
2. нет
3.нет
4.нет
5.нет
6. нет. В любовь как в таковую не верю. (только кровную)
Сообщение было удалено
Я очень скромна, если честно. Или излишне самостоятельна - большую часть того, что он мне может подарить я могу позволить себе сама. По месяцам расклад не делала :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего вы не можете. Если бы он хотел, сам бы от жены ушел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и все ясно. Не нужны вы ему в роли жены.
Сообщение было удалено
Детский сад.
Вам не жалко тратить свою молодость на женатого мужика с детьми? который ещё порядочное г_авно, коли обсуждает страсти-мордасти с женой и любовницей.
Вы что, брошеная жена? расскажите о себе автор!
Ну вы уже не любовники, а как муж почти все раз все праздники они проводят с вами ,а не с жёнами. Если мужчина праздники проводит с любовницами, это уже не любовники, а почти как семья. Ну не может муж проводить праздники на стороне. Подарки ,деньги,где вы таких берёте? ))) Аж завидно стало.
Сообщение было удалено
Вы не внимательна)))),я писала,что именно Я не хочу чтоб он уходил,а он мне не однократно говорил - "Поставь меня перед выбором и я уйду!" ,но мне этого не надо,
1.важно на каком месте он для меня!
2.нет
3.нафиг надо!
4.нет(он не баран,может сам принимать решения, чувство вины должно быть у него)
5.мне всё равно.
6.нет.
Сообщение было удалено
Мы все тут самостоятельны,скромны и можем всё купить себе сами.
Вы ж писали, что вам всё предлагают? неужели не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Нам всем троим около 40))). Он не обсуждал, ОНА мне рассказала,когда типа каялась,а я спросила у него - подтвердил.
Сообщение было удалено
У нас такая специфич работа,что почти все праздники вместе. На работе и нашла его. А потому как оооочень много времени мы вместе,мне совсем не обязательно уводить его .))) Когда мы врось - я можно сказать, отдыхаю)))
Сообщение было удалено
Да..весело там у вас(...когда ему жена изменила - сколько ей было лет?
Она вам рассказала? Как? Вы пришли, сказали - твой муж трахает тебя, и меня втихушку...давайте жить мирно?
Ну завидую я русским мужикам, надо же так - двух тёток трахать,или больше чем двух, одной жопой сидеть на двух стульях......
[quote="Воман"]Хотела открыть новую тему, но решила написать сюда если можно. У меня ещё есть пара вопросов:. Не обидно ли вам оставаться без любовника в праздничные дни, когда вы знаете,что он весело проводит их с семьёй.? Помогает ли он вам финансово или всё происходит на собственном энтузиазме? Дарите ли вы подарки своему любовнику от случаю к случаю и он вам?
1.нет. потомучто я весело их провожу с друзьями
2.да
3. он да я нет (обойдётся)
А всётаки- это хороший знак, что он вами дорожит! Значит не всё потеряно!
Кстати, зачем они по телефону общаются, когда можно видеться и так пока вы на работе? Непонятки! А может он к её маме звонит? или с папой по телефону в шахматы играет? )))
Сообщение было удалено
Я тоже свого, теперь уже мужа, нашла, так сказать, на работе. Мы начинали совместный бизнес. Отношения начались через полтора месяца. Проводили вместе по рабочим, а заодно и по личным делам по 18 часов в сутки. К жене он уже тогда тупо роиходил спать. Вот и думаю, а кто из нас изначально был любовницей?
Сообщение было удалено
Весело,не то слово!!! Примерно 13 лет назад(изменила), переписываемся мы с ней уже больше года,всё в переписке узнала, начала я,она вначале пыталась грубить,а потом подружились,да вот в этом вся необычность ситуации.
Вы не злитесь,а то мне не хочется вам писать))))
Сообщение было удалено
1. у меня жизнь без него прекрасно организована. Есть с кем праздники проводить.
2. называйте меня меркантильной, но я веду статистику. В октябре - 20000 + блеск от Диора 1100 + духи 2700 + дорогие рестораны при каждой 2-й встрече. Секс был 6 раз, каждый раз меньше часа.
3. да, по мелочам.
Сообщение было удалено
Умеренно, очень умеренно. Шубы/машины не покупал. Но вот с покупкой машины помог, оплатил недостающую часть, потом хотела вернуть долг - не взял, сказал не надо. Ну не надо так не надо.
Сообщение было удалено
Немного поражена. люди. а вы ПРАВДА такое огромное значение придаете праздникам????? и реально отмечаете праздники с застольем дома??? что если "проводит праздники дома" то семья (неважно, что он остальные дни дома не ночует), а если не проводит - то семья там, где проводит...
Для меня любые праздники - это обычный день, ну тольо новый год - семейный праздник. И все.
Сообщение было удалено
Вот кстати! Ровно полгода не было никаких подарков кроме цветов хм.. раза 3 в период ухаживания ну и на ДР. Вообще никаких. ТОлько разговоры "ну, парфюм это не подарок, это так, без повода купить можно" А я сидела и думала -"так какого хфига нет этого парфюма у меня?" Или "Ой, ну это рядом с моим домом есть, могу купить" И не покупал, типа "забыл"? Или не хотел? Не знаю. Я пожимала плечами, рассуждая - неужели обыкновенный жмот? А через полгода как подменили
Сообщение было удалено
Кстати, всё правильно!!!
Ну у каждого свой взгляд на этот счёт. Обычно на праздники хочется чтобы любимый человек был рядом,даже если он любовник.
Сообщение было удалено
Девочки, смотрю вы сдружились. А может ну его на х.. И вместе на поиски нормальных мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мне один раз романтич *** подарил)), я сразу обьяснила - "по чём сахар на рынке",ща дарит то,что мне по душе)))
Сообщение было удалено
Кто сказал вам,что он ненормальный?? Меня устраивает ну во всём,а минусы бывают у всех ,другого пока не хочу!!!
Сообщение было удалено
Я так не думаю,мы сами себе праздники устраиваем ,например отмечаем каждый месяц с тех пор как вместе!! Так что каждое 17число у нас романтич вечер свечи, шампунь,икра,манго и...бууурный секис)))
Сообщение было удалено
Извените, не читала все, ни кого не хотела обидеть. Я с бывшей женой своего мужа нормальпо общаюсь, но только для показухи. Показываю, что я выше нее и она мне не конкурент, но сесть и поговорить по душам - НИКОГДА! Возможно, я собственница, но мне неприятно, что мой мужчина когда-то засыпал и просыпался с ней
У вас любовники бесплодные чтоль? Когда они с детьми встречаются? Или уже настолько старые, что имеют взрослых детей? Так и с ними надо встречаться и праздники общие праздновать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С Лялбкой понятно. Ейный любовник на жену и 2их детей полностью забил. Вообще не общается и алименты не платит, Пардон , на соседней веке написано.
Ваши тоже такие же как же их помягче назвать?
Лялька, та я не обиделась)) Знаешь,а мой сейчас сам не понимает как у них раньше вообще секис был))) Сейчас вообще не стоит на неё, наверное такое у большинства,прожить больше 15 лет и бурный секс,понятия не совместимы((
Каждая любовница так расхваливает своего !
А по идее г@вно оно и в Африке г@вно. Запах только другой.
Сообщение было удалено
Объясните, у него нет секса с женой или нет бурного секса?
Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Почитай повнимательней, алименты не платит, не подавала жена, но содержит полностью. Да и мне не в лом купить что-то еге детям