Замужем 13 лет, мне 32 мужу 39 сын 12 лет. У нас живет соседка 25 лет, мой муж как старший по дому проходит по квартирам, собирает подписи и все такое. Как- то в телефоне увидела ее номер, он сказал это соседка, потом удалил номер. Это было в июле.Я проссматриваю распечатку телефона мужа и вижу что он общается с ней по 15-20 минут где-то раз в 2 недели. Спрашиваю говорит что не помнит телефон хотя сам ей набирает. Я не могу ему сказать что просматриваю распечатку. Говорит что безумно меня любит, секс в порядке. Куча вопросов: Он меня не любит, если желает ее, зачем он звонит ей?
Вас любит, ее хочет, классика жанра.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
хм... ну раз в две недели - это довольно-таки редко...
разбиритесь с этим пока не поздно.
Юлия, подумайте, зачем удалять если это просто соседка ? и потом , я не поняла, он потом его опять вписал в телефон ?? Надо срочно поговорить с ним и выяснить зачем он звонит ей. мне кажется там еще все на ровне флирта, еще не поздно им хвосты прищемить))).
я думаю стоит уже взять его за ЖО_ПУ и раскрыть все карты. тянуть не имеет смысла.
Ее номера нет в телефоне он на память ее набирает. Я не могу сказать что проверяю его телефон. Как мне сказать, он удаляет звонки. Я работаю всегда с утра у него посменный график. Звонки всегда днем когда я на работе. О чем можно говорить 20 минут?
Как можно любить меня и хотеть другую?
Я пыталась поговорить, но он клянется что с ней не общается
Юля, вы такой наивняк)))
секс в порядке-это как? Сколько раз в неделю и по чьей инитиативе? Соседка живёт одна? Днём тоже дома? Посмотрите на ваши финансы, на что тратятся они у него?
А вобще дело швах, вы не можете его проконтроллировать пока работаете.
ну вы точно наивняк )))))! Уж извените! Конечно общаются , а может и не только. Но уверяю вас, возможно там еще не все потеряно. Что для вас лучше - признаться что вы в телефон лазали или мужа потерять. Ну будьте еще долго тургеневской девушкой, скоро ночевать у нее будет. У меня тоже мужу 40, если вы не в курсе - то у них в это время начинается кризис среднего возраста, бесятся они. Вот и вы не исключение. Я тоже долго играла в благородство, стеснялась сказать что залезла в телефон, пока непрочитала смс с назачением встречи в ресторане. Тут вся интеллигетность вдруг куда то исчезла, и я не выбирая выражений все мужу прояснила. Помогло.
Секс в порядке-это 2-3 раза в неделю. Инициатива когда моя, когда его. Соседка разведена живет с родителями, есть сын 4 года. Работает продавцом. Из нашего бюджета ничего не уходит, за каждую копейку он отчитывается. хотя я не спрашиваю. даже смеюсь над ним когда он показывает все чеки.Нужна она пусть идет к ней. Делить нечего, оба хорошо зарабатываем.
Я совсем не тургеневская девушка. В журнале отправленных смс нашла номер, закатила скандал. Помогло на 2 месяца. Потом она позвонила, он перезвонил и опять в течение 2-х месяцев общаются.
Сама не знаю чего хочу. Но как увижу ее номер в распечатке, разбиваюсь на миллион кусков.Больно..
установите видеокамеры в квартире. Будете знать все конкретнее. Тем более, что с финансами у вас ок.
Сходите к ней домой. Включите дурку. Скажите. что муж. как старший по дому. дал поручение проверить воду. свет. газ. отопление. Попросите чайком напоить. С родителями пообщайтесь. с сыном поиграйте. Желательно с её домашнего телефона мужу позвонить, сказать. что чай у соседки пьёте...В общем, ведите себя неадекватно. приводя окружающих в замешательство. Не надо быть простодырой.
НЕЕЕЕТ, тогда они оба бедут её жалеть, подозревать в неадеквате, в дурку ещё сдадут!
Сообщение было удалено
ДА, пусть катитися к соседям, пятым будет! А вы у себя рай устроите, хочу халву ем...!
Он очень боится меня потерять, даже разговор об этом приводит в ярость. По мнению мужчин если любите жену, можно желать другую? Зачем Вам это?
Юля, вам сколько лет и сколько вы в браке? вы мужчин похоже совсем не знаете!
Замужем 13 лет, мне 32 мужу 39 сын 12 лет
Я хорошо знаю мужчин. Работаю в мужском коллективе. Как жить дальше с ним, зная что он возможно с ней спит, при этом клянется что с ней даже не общается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос про сколько лет и сколько в браке был риторическим) я как раз к тому, что не первый день на свете живете, а искренне удивляетесь, что любит он вас, а хотеть может другу? и потерять вас он скорей всего боится и это на самом деле так, но это натура такая: глаза боятся, руки делают. И самое страшное, что безнаказанность его еще больше расхалаживает. Я к тому, что чем дольше вы о своих подозрениях молчите, тем больше он погрязнет в своих делишках
Странно , то вы еще парите в рассуждениях, тут действовать надо! Другие вон мучаются подозрениями - а у вас все на блюдечке : и распечатка, и имя знаете, и где живет. А вы не наблюдали, не появились ли задержки на работе и тд? Может смс переписка? И еще : вы н хотите познакомиться с ней? Это будет попадание в яблочко! Так вы 100% ее нейтрализуете. И просто интересно : ваш муж будет отпираться даже если вы ему распечатки покажете ???? По мне уж лучше перескандалить но устранить опасность, чем дальше мучаться и гадать! Суньте ему распечатки под нос, я не понимаю чего вы тянете, чего ждете ?????
А всётаки- это хороший знак, что он вами дорожит! Значит не всё потеряно!
Кстати, зачем они по телефону общаются, когда можно видеться и так пока вы на работе? Непонятки! А может он к её маме звонит? или с папой по телефону в шахматы играет? )))
Сообщение было удалено
сори-это в другую ветку)))
нет, всё верно)), надо выходить из вумана, работать буду!
У меня тоже такое было.Я взяла распечатку и увидела,т о,Что парень периодически звонит одной девушке. Были не только звонки,но и смс. У меня была возможность брать распечатку регулярно,и я видела,что 1-2 раза в неделю звонки,смс были. Причем время вечернее, сейчас уже могу сказать уверенно, что просто так после 21,00 никто не звонить ,ни писать не будет. (это не звонки по работе) Начались моменты внутрених терзаний,ревности,я много чего себе домысливала и от этого становилось еще хуже. Потом я не выдержала и сказала ему,о том,что знаю.. Он начал орать говорить,что проверять его не надо,это недоверие итд,пообещал больше не звонить, сказав, что это просто подруга
Я дурашка на время успокоилась,даже пообещала больше не пасти его,пока не наткнулась на его корпоративный номер,ну короче я не удержалась и тоже посмотрела по нему информацию. Он продолжал ей звонить с другого номера.
А как вам дают так просто распечатки?
Сообщение было удалено
Ваш текст А работала в сове время в сфере моб связи
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну в общем я его послала,хотя сейчас думаю,правильно сделала иоли нет. Ведь звонки-не измена
Как это взять распечатки чужого телефона??или симка на вас куплена??или все у сотовых операторов работают???
На сайте мтс можно смотреть детализацию разговоров. Соседка простая маленькая, полненькая в меру, не страшная, но и не красивая, простая без изюминки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно смотреть детализацию симки на вас зарегининой или же пароль в личный кабинет его знать нужно..
вместо того что бы над детализацие слёзы лить,давно бы уже начала создавать видимость начала романа у ТЕБЯ на стороне..на работу-макияж лучше чем обычно,прикупи комплект красивого нижнего белья,начинай слегка опаздывать с работы,уходи в свои мысли..и становись слегка капризной..то смеёшься без причины,то грустная..на все вопросы отвечай,что проблемы на работе..некогда ему станет с соседкой встречаться,просто напряжется что у тебя что то происходит..а так,он привык,что ты предсказуемая..нельзя в браке расслабляться..нужно всегда быть интересной ДРУГИМ мужчинам..никто не говорит об адъюлтере серьёзном..но мужчина должен быть по хорошему на стрёме..времени за другой бегать не останется..своё бы не проворонить..
Я знаю его пароль, установила его пока он не видел. Я очень интересна другим мужчинам, бывает и цветы присылают с доставкой на дом, и мой номер узнают присылают смс, он видит взгляды мужчин на меня. И мне кажется он просто назло делает ЭТО (что-то доказать себе) при этом отмазывается так глупо и путается и переводит тему, когда я спрашивала про то смс (не знаю содержания) только номер в журнале.
нужен ей в 25 старый хрыч, который по дому подписи собирает) спите спокойно!