Гость
Статьи
Отличия мужчин и …

Отличия мужчин и женщин

А вы заметили, что действительно, у мужчин часто в целом глаза ближе посажены, чем у женщин? Ведь прямой целенаправленный взор - это взор хищника. А мужчины - хищники. А у женщин котируется …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★
Зима

Сообщение было удалено

Какой был ваш пост, такой на него и ответ. Вы там что-то про дрoчить говорили, я вам ответил чтоб не ревновали, все логично.

Зима
Проxор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вывод: хоть иногда мужикам неплохо было бы напрячь извилины... надеюсь там еще не все рассосалось за время многовекового простоя...

Мэни
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не сравнивай-собака живет куда меньше,и есмли ее ребенок будет так же долго развиваться как человеческий,то она никогда и не вырастет.

Про хищника-так и полно хищников более крупных чем ежи и ежей едят(к примеру лисы,которые научились их есть кидая в водоем-еж не может быть в воде клубком).Человек именно хищник и от того что он не самый крупный он не перестает быть хищником.потому и дети у него не очень развиты(как у собак,кошек,многих грызунов-крыса тоже хищник).А у травоядных дети развитые-та же лошадь рождается с открытми глазами и через час уже ходит.И морская свинка-грызун,многие думают что рождаются лысые(как у большинства грызунов),но это не так-рождается в шерсти,с открытыми глазами,через полчаса бегает,а через пару часов ест взрослый корм(и +молоко матери)

Проxор
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вкучу то не смешивай всё, секис необязывающий одно, а семейная мозголомка другое.

Зима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

логично???? АХАХАХАХА!!!!

Да у тебя логика напрочь отсутствует, тупишь как дышишь..

что ж ты такой отстойный??

Мэни
Проxор

Сообщение было удалено

Дык все равно-если на последнем месте,то зачем из-за этого парится?

ЧелЛов ★ ★ ★
Зима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит "придумала". Я показала на этом примере, у кого в данном действии больше осмысленности, анализа действий, цельности. У Евы.

А ты в очередной раз доказываешь, что думать не способен, максимум- передёрнуть чужую фразу... Дурачок

Во-первых. Вы какая-то дура (чесслово) и точно не кандидат наук, т.к. я вам говорил о том как метафора грехопадения приобретает в мире реальные воплощения, т.е. показал механизм. А вы мне про от что вам кажется что Адам глупее, и это вообще не имеет отношение к делу (вообще!!!).

Во-вторых. Если человек доверяет кому-то, то это не признак глупости.

В-третьих. Само понятие умности и глупости, есть сугубо прикладные понятия, например самый большой ученый может попасть в ситуацию в которой будет действовать и ощущать себя полный идиотом, когда другой человек имеющий опыт нахождения в такой ситуации будет в ней выглядеть умно.

В-четвертых. Возвращаясь к теме, мужики важнее, а вся критика мужиков (кстати от Дубинки вполне нормальная критика, хоть она меня и обзывает) это просто временный этап осмысления, как в задаче о волках и зайцах просто этап пока человек этого волка пытается понять, а волк это собственный инстинкты человека и патологическая лояльность к теткам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мэни

Сообщение было удалено

Про хищника разговор был в том контексте, что тетка во время родов орет, что по мнению некоторых непозволительная роскошь для не хищника, как-будто хищника самого не могут сожрать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Продолжительность жизни человека и животного, например, собаки, разная. Чаще всего, не в пользу животного.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В-пятых. Сложно спорить когда спор идет с осмысленными аргументами как от части форумчанок, и одновременно отвечая на бессмысленные реплики от таких как Зима, которая кстати мне напоминает Эйву очень.

Зима тебя не Эйва зовут случаем???

ЧелЛов ★ ★ ★
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

См пост 208. В этом контексте был разговор.

Все вопрос закрыт, тетка рожать больнее чем другим животным. Даже если есть исключения, то все равно в муках рожают тетки, спорить бессмысленно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Твои представления о родах женщины ограничены сценами из фильмов и сериалов, я думаю. В кино это выглядит так: женщина лежит на родильном кресле и изо всех сил тужится, плачет, обливается потом, краснеет, судорожно вцепляясь в руку мужа, и не забывает при этом кричать, что есть мочи. Уверяю тебя, в жизни все намного проще и не так эффектно.

Мэни
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Могут,но животные вообще орать не особо склонны.По причине того,что они и без того произносят определенные звуки и такие как "ор" просто отсутствует у них.Лошадь может "орать",но не от боли,а просто очень громкое ржание при виде другой лошади.Могут тихо гугукать-например когда приходит хозяин.Бывает писк,скулят,сопят,кряхтят.Но как такового "ора" нет.это присуще человеку,но не от того что боль сильнее,а от того,что связки позволяют издавать разные звуки.

ЧелЛов ★ ★ ★
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Блин мне плохо уже, хватит, если я упаду в обморок в будешь виноватая.

И вообще я ухожу, меня тут не понимают.

Мэни
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Да-да,орет так,что я в детстве рожать зареклась)))))))в фильмах такой ор,что стекла чуть ли не рассыпаются

Мэни
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Типа непризнанный гений? :D

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вот копипаст из обычного женского сайта о родах:

...причина родовой боли √ женщина в современном городе плохо развита и подготовлена к родам физически, ведь нагрузки ее тела минимальны и примитивны. Привыкший к отдыху и расслаблению (особенно за последние 9 месяцев) организм, не готов встретиться с таким сильным мышечным напряжением в родах и отзывается на него болью. Женщины, которые много трудятся физически, рожают не в пример легче и быстрее, ведь их тело привыкло к высоким нагрузкам. Поэтому 9 месяцев современной будущей мамы должны проходить под лозунгом ╚да √ физической активности!...

Это первая причина почему женщинам больно.

Вторая - это ожидание боли.

Третья - это страх.

Все это усиливает боль и современной женщине сложнее довериться своему организму.

Мэни
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Короче как Бапка-я сказал,доказательств нет,но мне удобно так думать.Короче не зря сказал Блез Паскаль

" Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу"

Вторые роды лично у меня прошли на удивление легко. Во время схваток я сделала генеральную уборку дома, приготовила обед, постирала и даже повесила занавески. Подстригла челку, сделала легкий макияж и приехала в роддом собственно рожать. После родов (это заняло минут 30) встала и пошла. Не орала.

ЧелЛов ★ ★ ★
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Вот лучше ссылок нет:

http://www.medicinform.net/gyn/gyn_pop42.htm

Особенно интересно про кошек, олених, медведиц и белочек.

ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки ***!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все у тебя из одного места.

Мэни

ЧлеНнов,елы палы.Прально,те же оленихи все равно беременеют и рожают потому что это ИНСТИНКТ и даже если она родит,то она может чуть ли не при смерти быть,она потом опять родит-потому что она уже и не помнит это-у них память короче+инстинкт размножения,а не как у нас планирование.Она не может не хотеть беременеть.Даже если было больно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

..."А Библия - книга, вызывающая уважение даже у не религиозных людей - гласит: "Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей" (Бытие 3.16). "В болезни" - как же тут не поверить?! А вот как: эти "болезни" - не более чем погрешность перевода. После тщательных исследований древних еврейских и греческих манускриптов, с которых была переведена основная часть Библии, учёные-библиографы пришли к выводу, что слова относительно родов означают скорее "труд", а не "боль". Слова "боль", "страдания", "муки" стали впервые появляться в переводах в средние века, которые славятся полным упадком медицины и акушерства и ошеломляющими показателями женской смертности в родах. Переводчики стали добавлять от себя эти определения, поскольку именно они наиболее полно отражали суть средневековых родов."

Боль при родах - это "блажь" цивилизации. Современная женщина разучилась рожать. А так ей не намного больнее, чем белочке или оленихе.

Гость

Сообщение было удалено

А еще у нас письки разные!

Голова плода человека по пропорциям больше, чем головы животных. Потому и разрывы часты. У обизяны-человека развился слишком большой мозг, а тело стало менее тренированным и "усохло"

марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

наблюдаю и поражаюсь.

Челлов,какой твой возраст?

взрослую девушку,которая открыто выражает чисто человеческую,пусть и виртуальную,симпатию-называть прилюдно дурой...

нормально ?

не думаю,что здесь найдется даже бы один человек,который скажет,что она хотя бы глупая.

сдерживай свои эмоции и следи за речью .

странный вопрос чем отличаются девачки и мальчики-этож биология 6 й класс, по моему.

марьванна

Сообщение было удалено

Да ладна)). Я его первая начала обзывать, было дело)). А глупой меня много кто считает, напр. Гриб. Ну я и не обижаюсь на них. Че на дураков обижаться-то))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дапустити миня к пелатираванею. Ну пажалуста! Атпелатирую буть здароф.

Наталья

Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/lvi4vE
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

Не хищник, а охотник.
А у женщин боковое зрение гораздо лучше развито.

ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки жoпы!!!

Твоя мама тоже... жoпa!

Поразительно!
Логика Челлова:
Мужики дерутся за бабу, как одержимые (инстинкт, маттьего), а виновата баба... Чего ж вы идёте на поводу своих инстинктов, а? Кто вам доктор??
.
Челлов, у тебя мать вообще была?
Ишь, чувствительный, на роды он смотреть не может! Сам из тех же "ворот" вылез, и еще "сверхчеловека" из себя корчит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема