А вы заметили, что действительно, у мужчин часто в целом глаза ближе посажены, чем у женщин? Ведь прямой целенаправленный взор - это взор хищника. А мужчины - хищники. А у женщин котируется …
Сообщение было удалено
Какой был ваш пост, такой на него и ответ. Вы там что-то про дрoчить говорили, я вам ответил чтоб не ревновали, все логично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вывод: хоть иногда мужикам неплохо было бы напрячь извилины... надеюсь там еще не все рассосалось за время многовекового простоя...
Сообщение было удалено
Не сравнивай-собака живет куда меньше,и есмли ее ребенок будет так же долго развиваться как человеческий,то она никогда и не вырастет.
Про хищника-так и полно хищников более крупных чем ежи и ежей едят(к примеру лисы,которые научились их есть кидая в водоем-еж не может быть в воде клубком).Человек именно хищник и от того что он не самый крупный он не перестает быть хищником.потому и дети у него не очень развиты(как у собак,кошек,многих грызунов-крыса тоже хищник).А у травоядных дети развитые-та же лошадь рождается с открытми глазами и через час уже ходит.И морская свинка-грызун,многие думают что рождаются лысые(как у большинства грызунов),но это не так-рождается в шерсти,с открытыми глазами,через полчаса бегает,а через пару часов ест взрослый корм(и +молоко матери)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вкучу то не смешивай всё, секис необязывающий одно, а семейная мозголомка другое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
логично???? АХАХАХАХА!!!!
Да у тебя логика напрочь отсутствует, тупишь как дышишь..
что ж ты такой отстойный??
Сообщение было удалено
Дык все равно-если на последнем месте,то зачем из-за этого парится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит "придумала". Я показала на этом примере, у кого в данном действии больше осмысленности, анализа действий, цельности. У Евы.
А ты в очередной раз доказываешь, что думать не способен, максимум- передёрнуть чужую фразу... Дурачок
Во-первых. Вы какая-то дура (чесслово) и точно не кандидат наук, т.к. я вам говорил о том как метафора грехопадения приобретает в мире реальные воплощения, т.е. показал механизм. А вы мне про от что вам кажется что Адам глупее, и это вообще не имеет отношение к делу (вообще!!!).
Во-вторых. Если человек доверяет кому-то, то это не признак глупости.
В-третьих. Само понятие умности и глупости, есть сугубо прикладные понятия, например самый большой ученый может попасть в ситуацию в которой будет действовать и ощущать себя полный идиотом, когда другой человек имеющий опыт нахождения в такой ситуации будет в ней выглядеть умно.
В-четвертых. Возвращаясь к теме, мужики важнее, а вся критика мужиков (кстати от Дубинки вполне нормальная критика, хоть она меня и обзывает) это просто временный этап осмысления, как в задаче о волках и зайцах просто этап пока человек этого волка пытается понять, а волк это собственный инстинкты человека и патологическая лояльность к теткам.
Сообщение было удалено
Про хищника разговор был в том контексте, что тетка во время родов орет, что по мнению некоторых непозволительная роскошь для не хищника, как-будто хищника самого не могут сожрать.
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни человека и животного, например, собаки, разная. Чаще всего, не в пользу животного.
Сообщение было удалено
В-пятых. Сложно спорить когда спор идет с осмысленными аргументами как от части форумчанок, и одновременно отвечая на бессмысленные реплики от таких как Зима, которая кстати мне напоминает Эйву очень.
Зима тебя не Эйва зовут случаем???
Сообщение было удалено
См пост 208. В этом контексте был разговор.
Все вопрос закрыт, тетка рожать больнее чем другим животным. Даже если есть исключения, то все равно в муках рожают тетки, спорить бессмысленно.
Сообщение было удалено
Твои представления о родах женщины ограничены сценами из фильмов и сериалов, я думаю. В кино это выглядит так: женщина лежит на родильном кресле и изо всех сил тужится, плачет, обливается потом, краснеет, судорожно вцепляясь в руку мужа, и не забывает при этом кричать, что есть мочи. Уверяю тебя, в жизни все намного проще и не так эффектно.
Сообщение было удалено
Могут,но животные вообще орать не особо склонны.По причине того,что они и без того произносят определенные звуки и такие как "ор" просто отсутствует у них.Лошадь может "орать",но не от боли,а просто очень громкое ржание при виде другой лошади.Могут тихо гугукать-например когда приходит хозяин.Бывает писк,скулят,сопят,кряхтят.Но как такового "ора" нет.это присуще человеку,но не от того что боль сильнее,а от того,что связки позволяют издавать разные звуки.
Сообщение было удалено
Блин мне плохо уже, хватит, если я упаду в обморок в будешь виноватая.
И вообще я ухожу, меня тут не понимают.
Сообщение было удалено
Да-да,орет так,что я в детстве рожать зареклась)))))))в фильмах такой ор,что стекла чуть ли не рассыпаются
Сообщение было удалено
Типа непризнанный гений? :D
Сообщение было удалено
Ну вот копипаст из обычного женского сайта о родах:
...причина родовой боли √ женщина в современном городе плохо развита и подготовлена к родам физически, ведь нагрузки ее тела минимальны и примитивны. Привыкший к отдыху и расслаблению (особенно за последние 9 месяцев) организм, не готов встретиться с таким сильным мышечным напряжением в родах и отзывается на него болью. Женщины, которые много трудятся физически, рожают не в пример легче и быстрее, ведь их тело привыкло к высоким нагрузкам. Поэтому 9 месяцев современной будущей мамы должны проходить под лозунгом ╚да √ физической активности!...
Это первая причина почему женщинам больно.
Вторая - это ожидание боли.
Третья - это страх.
Все это усиливает боль и современной женщине сложнее довериться своему организму.
Сообщение было удалено
Короче как Бапка-я сказал,доказательств нет,но мне удобно так думать.Короче не зря сказал Блез Паскаль
" Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу"
Вторые роды лично у меня прошли на удивление легко. Во время схваток я сделала генеральную уборку дома, приготовила обед, постирала и даже повесила занавески. Подстригла челку, сделала легкий макияж и приехала в роддом собственно рожать. После родов (это заняло минут 30) встала и пошла. Не орала.
Сообщение было удалено
Вот лучше ссылок нет:
http://www.medicinform.net/gyn/gyn_pop42.htm
Особенно интересно про кошек, олених, медведиц и белочек.
Все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
Все у тебя из одного места.
ЧлеНнов,елы палы.Прально,те же оленихи все равно беременеют и рожают потому что это ИНСТИНКТ и даже если она родит,то она может чуть ли не при смерти быть,она потом опять родит-потому что она уже и не помнит это-у них память короче+инстинкт размножения,а не как у нас планирование.Она не может не хотеть беременеть.Даже если было больно.
Сообщение было удалено
..."А Библия - книга, вызывающая уважение даже у не религиозных людей - гласит: "Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей" (Бытие 3.16). "В болезни" - как же тут не поверить?! А вот как: эти "болезни" - не более чем погрешность перевода. После тщательных исследований древних еврейских и греческих манускриптов, с которых была переведена основная часть Библии, учёные-библиографы пришли к выводу, что слова относительно родов означают скорее "труд", а не "боль". Слова "боль", "страдания", "муки" стали впервые появляться в переводах в средние века, которые славятся полным упадком медицины и акушерства и ошеломляющими показателями женской смертности в родах. Переводчики стали добавлять от себя эти определения, поскольку именно они наиболее полно отражали суть средневековых родов."
Боль при родах - это "блажь" цивилизации. Современная женщина разучилась рожать. А так ей не намного больнее, чем белочке или оленихе.
Сообщение было удалено
А еще у нас письки разные!
Голова плода человека по пропорциям больше, чем головы животных. Потому и разрывы часты. У обизяны-человека развился слишком большой мозг, а тело стало менее тренированным и "усохло"
Сообщение было удалено
наблюдаю и поражаюсь.
Челлов,какой твой возраст?
взрослую девушку,которая открыто выражает чисто человеческую,пусть и виртуальную,симпатию-называть прилюдно дурой...
нормально ?
не думаю,что здесь найдется даже бы один человек,который скажет,что она хотя бы глупая.
сдерживай свои эмоции и следи за речью .
странный вопрос чем отличаются девачки и мальчики-этож биология 6 й класс, по моему.
Сообщение было удалено
Да ладна)). Я его первая начала обзывать, было дело)). А глупой меня много кто считает, напр. Гриб. Ну я и не обижаюсь на них. Че на дураков обижаться-то))).
Сообщение было удалено
Дапустити миня к пелатираванею. Ну пажалуста! Атпелатирую буть здароф.
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/lvi4vE
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Не хищник, а охотник.
А у женщин боковое зрение гораздо лучше развито.
Поразительно!
Логика Челлова:
Мужики дерутся за бабу, как одержимые (инстинкт, маттьего), а виновата баба... Чего ж вы идёте на поводу своих инстинктов, а? Кто вам доктор??
.
Челлов, у тебя мать вообще была?
Ишь, чувствительный, на роды он смотреть не может! Сам из тех же "ворот" вылез, и еще "сверхчеловека" из себя корчит!