Гость
Статьи
Отличия мужчин и …

Отличия мужчин и женщин

А вы заметили, что действительно, у мужчин часто в целом глаза ближе посажены, чем у женщин? Ведь прямой целенаправленный взор - это взор хищника. А мужчины - хищники. А у женщин котируется …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Блять_

А еще женщины лучше танцуют, у мужиков яица всегда мешают )))

В школах, на уроке девочки бысто включаются в тему, но быстро устают. Мальчики тормознуты, включаются во второй половине урока.

Зима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё с тобой понятно... иди, мастери себе палку-копалку...

Зима

[quote="Блять_"]А еще женщины лучше танцуют, у мужиков яица всегда мешают )))

Им яйца думать мешают - вот это главное

ЧелЛов ★ ★ ★
Зима

Сообщение было удалено

Вот кстати типичный пример теток, если уж врешь, то ври до конца, сразу доктор наук да не одной науки и т.п. А то так тухло, без размаху, даже врать не могут с фантазией, не то что мы мужики.

Манька

ЧелЛов ты дурачок и не спорь....

Убрала ник

дипломами меряетесь?

ЧелЛов ★ ★ ★

Ничтожные жалкие тетихи мнят себя черт знает кем, а все почему??? А все потому, что некому их помять как следует, вот они сами себя и мнят.

ЧелЛов ★ ★ ★
Манька

Сообщение было удалено

Пусть диплом кандидата наук покажет.

марьванна

Сообщение было удалено

Глазами ужа померялись, пиписками тоже)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тока свой.

Женщина с веслом
Маруся

Сообщение было удалено

Вы думаете, это он тему создал?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А фантазия она в математики ой как нужна. Без фантазии человек не может быть ученым, т.е. тетки не могут, так одно название.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

математикЕ

Манька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а ты свой покажешь?

Зима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой доктор наук, ты бредишь!!!! Я только кандидатскую защитила. Ты вообще знаешь, что такое ученая степень и за какие заслуги ее дают, а так же звание доктора наук???? Или вам, неандертальцам необязательно? Я ответила на твой выпад, что женщины не шарят в математике, написала какое у меня образование, что защитила кандидатскую. А ты даже не ответил, какое ПТУ закончил... иди строгай палку -копалку, неандерталец недоделанный

ЧелЛов ★ ★ ★
Манька

Сообщение было удалено

Манька

а ты свой покажешь?

С *** ли???

Я тут своими достижениями не бравировал, это она тут своими научными званиями кичилась. Вот пусть теперь показывает.

А я говорил, что мужики круче, без всяких званий. В принципе на этом есте стоило бы вам показать мужскую письку, как знак превосходства но не буду из-за соображений воспитания, т.к. тут могут быть тетки еще маленького возраста.

ЧелЛов ★ ★ ★
Зима

Сообщение было удалено

Кандидаты наук умеют читать, в отличии от вас. Даже самых задрипанных наук.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Давай, показывай! А тетки маленького возраста отвернутся на время

Манька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а мы тогда покажем хрудь 5-ого размера!)

Зима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девчонки, да у него нет диплома, у него *** вместо него.

Оказывается у некоторых неандертальцев признак математических способностей и достижений это ***, а не диплом...

Да он и *** не покажет, потому что, если уж сравнивать с дипломом, то это далеко не красный диплом МГУ, а сплошные тройки-двойки аттестата восьмилетки в школе - вот такой он, *** неандертальца ЧелЛова, маленький, корявый и непригодный к употреблению...

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ладно смотрите. Видели вот сейчас показал прям в веб камеру!!!

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

пусть показывает !

ЧелЛов ★ ★ ★
Зима

Сообщение было удалено

Успокойтесь, есть у меня диплом или нет об этом речи не было. Хотя есть.

А вот у вас нет нихрена, это очевидно, т.к. во-первых женщина кандидат математических наук не будет так агрессивно доказывать свою позицию, во-вторых, она по крайней мере попробует перейти на тематику с которой хорошо знакома, т.е. ближе к своей теме, по крайней мере тему точно обозначит, в-третьих, количество реальных ученых женщин так мало, что вероятность встретить женщину ученую-математика тут ничтожно мала (особенно если учитывать, тот факт что такие ресурсы таким женщинам крайне не интересны).

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если хотите взглянуть на рассуждения более-менее ученой тетки, то посмотрите как рассуждает Издевка, она конечно не ахти что, но все-таки дотошная и последовательная в своих рассуждениях, не как мужчина конечно, но для женщины тоже ничё.

ЧелЛов ★ ★ ★
марьванна

Сообщение было удалено

Хрен вам всем.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле не покажу, а не в смысле всем.

Манька

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★" а не в смысле всем.[/quote]

всем и не надо, только нам

ЧелЛов ★ ★ ★
Манька

Сообщение было удалено

всем и не надо, только нам

Манька, вы что маньячки какие что-ли??? Ну не приставайте.

Убрала ник
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

об нём и речь )

назвался груздем-...лечись дальше )

Убрала ник

не сомневалась,что Издевку вспомнят )

вроде ты,Челлов,тоже требовал у неё диплом показать и ссылки на публикации )

или то не ты был?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не хотел обидеть Издевку, я имел в виду не тетки, а женсчины (как бы не обидно было мне такое писать).

Дубинушка

Зачем заниматься математикой все жизнь я не пойму? Те более технической. Наука не финансируется, какая у этих задротов мотивация. За границей наши гении кустарщики нафик не нужны. А потом что есть такого, что эксель не посчитает?

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Много чего есть, что эксель не посчитает.

Кустращики в программирования и электроники много чего добились, все более менее извсетные люди которые создали IT бизнес с нуля либо кустарщики, либо программеры, в той или иной степени.

А математика тут как прикладаная идет, и вообще это женщинам не нужна математика, а мужчин могут ей заниматься для собственного удовольствия.

Манька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что ещё делать, про дипломы не интересно)

ЧелЛов ★ ★ ★

2. Тут все маньячихи, и им нужны тока письки. Так что у тут мужики в более выгодном положении.

3. Все тетки жoпы!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Хотел подвести итог ветки, но половина поста стерлась, еще раз:

1. Мужики круче теток во всем и в математике и во всем, вон шотландцы как юбку носят, все тетки им завидуют.

2. Тут все маньячихи, и им нужны тока письки. Так что у тут мужики в более выгодном положении.

3. Все тетки жoпы!!!

Зима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так минуточку...

Ты писал, что у теток нет способностей к математике, в отличии от вас, мужчин. Я тебе написала, что я женщина, закончила физмат бауманки и защитила кандидатскую. Соответственно, спросила какой диплом у тебя, ЧелЛов, предполагая, что ,раз ты мужчина и имеешь более развитые способности в точных науках, ты уже доктор наук и имеешь серьезные научные труды. Ты, в свою очередь отказался отвечать на мой вопрос, и как всегда аргументировал все своей писькой, что, мол, она мужская, поэтому я априори умнее женщины. ВЕДЬ ТАК? Тогда какие претензии ко мне, если именно то завел тему о способностях в математике и не стал ее продолжать, что именно ты перевел разговор на тему мужских писек? Хотя в одном ты прав, что каждый заводит разговор на те темы, которые ему интересны. Я тебе про математику, а ты мне про ***... Делаем выводы, уважаемые дамы...

Зима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

жалко тебя, как же ты живешь то без мозгов, убогий?

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот и я так посчитала. Мужчнины романтики, витающие в облаках, местатели, фантазеры. Они хотят достичь чего-то великого, остаться в истории. Тетки более приземленные, сосредоточенные на насущных проблемах и это правильно. Кто-то должен рожать будущих гениев, кормить настоящих, а теперь еще и заработывать, чтобы у гениев было больше времени на науку. Просто не понимаю, почему традиционно женские дела считаются мелкими, а мужские - великими. Быть космонавтом - это безусловно круто. Но мать, которая этого космонавта родила, вроде как тупая кхашелка, каких тысячи, не от нее все зависит. Все-таки в совке к матерям и вообще женщинам-товарищам было больше уважения. И женщины тоже делали больше успехов, потому что их уважали и называли товарищем. Мир явно неправильный курс взял.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

никакой диплом не покажет интеллект.

ЧелЛов ★ ★ ★
Зима

Сообщение было удалено

Ничего вы не просили показать, написала что ты типа крутая, хотя это очевидно не так, а я типа нет. При то что разговор шел про мужиков и теток, а не про тебя и меня, это называется не последовательность и не определенность. Так мух от котлет отделяйте.

А показать просила Манька, но не диплом, а ***.

К тому же, я вам объяснил почему вы не кандидат мат. наук. Вы максимум студентка.

Кстати, об этом и речь, когда я говорю про что у теток не математический склад ума, нет определенности и последовательности в мышлении.

Дубинушка

Сообщение было удалено

потому что рожает женщина по зову природу, у нее просто нет выбора.

А космонавт-это личный выбор, выбор сложнейшего пути. Не говоря уже о преградах, которые для этого найти прости, прежде всего одержав победу над самим собой и своей ленью.

прости=пройти

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так и должно быть. Понимаешь в чем дело, если гения не родит одна, то родиться другой гений.

Если бы не было Наполеона, то пришел бы другой диктатор, всегда после постреволюционного бардака приходит тиран. Свято место пусто не бывает.

Это как котел с давление которое растет, какая клепка отлетит никто не знает, но то что отлетит это по любому.

А изобретения создаются людьми в зависимости от уровня знание и тех. прогресса на данный момент.

Бывают конечно настоящие гении (как я), которые значительно опережают свое время, но это все-таки редкость.

ЧелЛов ★ ★ ★
_Издевка_

Сообщение было удалено

Да у многих дипломы вообще филькина грамота.

ЧелЛов ★ ★ ★
_Издевка_

Сообщение было удалено

Кстати да. Рожать это вообще физиология. А забота о детях это инстинкт.

Хотя я считаю, что и стремление к развитию и совершенству это тоже инстинктивная потребность, правда она более присуща мужикам.

Ворчучело
Манька

Сообщение было удалено

И мужские тытырки сразу увеличатся...

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет не так! Ты сам грозился показать, а когда сказали "ну и пожалуйста, ну и показывай" ты убежал в кусты с воплями, что мы маньячки!)

Манька

это я была....

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Я не грозился, я просто заметил, что в том посте, было бы уместно показать, как бы символично демонстрируя мужское превосходство над остальными представителями (ьницами) вида. Но показывать я не собирался, я как бы обозначил.

Предыдущая тема