А вы заметили, что действительно, у мужчин часто в целом глаза ближе посажены, чем у женщин? Ведь прямой целенаправленный взор - это взор хищника. А мужчины - хищники. А у женщин котируется кукольное расположение глаз - широкопосаженное. И вот такие вот женщины, они как овечки, травоядные, засчет чего не видят опасности, плохо водят машину, невнимательно переходят дорогу... ?
Автор,ответьте честно,вы дурак?)))
))
Глаза в одной плоскости обеспечивают бинокулярное зрение, наобходимой для того, чтобы точно оценить растояние до жертвы. В разных плоскостях - переферическое, для большей облости видимости. Вот и получается, что женщины видят всё, а мужчины только сиськи.
Припудрило с утра?
ржу )
А чего смешного? Даже трансексуала по глазам определить можно. Короче вот оно доказательство что женщина не человек!
падсталом!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я о чем? Женщина смотрит размыто и по сторонам, спонсора ищет. А мужчина более целенаправлен.
Сообщение было удалено
И глаза у него в кучку )))
Сообщение было удалено
вовсе даже не размыто )
под простушку косит )
на самом деле хищно сканирует мужской контингент и по специфическим признакам вычисляет наиболее лошистого и кредитоспособного )
Сообщение было удалено
но дорогу то хуже переходит, это факт. И машину водит хуже. Сосредоточить взгляд не умеет.
Сообщение было удалено
надо полагать-мужчина целенаправленно рассматривает внутренний мир женщины? )
Сообщение было удалено
И мозгов маленькая кучка...
Сообщение было удалено
Дубинушка верно заметила, мужчина смотрит на сиськи! А вот обзор женщины пусть и более широкий (может рассмотреть душу), но слабенький. Поэтому женщины часто ошибаются. Остроты зрения женщине конечно не хватает.
Вообще-то всё верно, у мужчин зрение туннельное - для охоты... У женщин периферическое - для собирательства и присмотра за детьми... Физиологами доказано...
Сообщение было удалено
чего она вообще шастает через дорогу ? )
а в машине....навигатор в помощь )
не наговаривайте !
Сообщение было удалено
узко видеть-узко мыслить.
а обзорное видение....можно чего-нибудь интересное в сторонке от кухни присмотреть.
Сообщение было удалено
да не поможет навигатор, тема навеяна женщинами, которые сбивают на машине других женщин
Сообщение было удалено
не в мышлении дело, разговор именно о концентрации зрения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно и по другому:
Коцентрация - правильное решение
Рассеянность - грабли, опять грабли, фу чёрт,снова они))))
Сообщение было удалено
да не убивайтесь так,жалеючи косоглазеньких с нетвердой походкой женщин )
Сообщение было удалено
Ваш текс
А чо свово мужа в нём признала?
Сообщение было удалено
Не только сиськи, еще попу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вычисляет? Согласен, но вот с математикой у девчонок всегда проблемы.
Сообщение было удалено
Мы говорим о природе. А природа не знает, что такое "душа")))
В природе, кстати, именно самцы (практически всех видов) красивее самок. А самки невзрачные, но именно они выбирают самца - и по внешности тоже.
У человека все поставлено с ног на голову. Правда, это начинает меняться.
Сообщение было удалено
я же уже открыла тайну-это отвлекающий маневр женский-наивный блуждающий взгляд ,неуверенная походка ,цель которого- ищется твердое финансовое плечо )
а на грабли как раз наступает широкая мужская нога )
Сообщение было удалено
Да, это-то верно. Мужчины как правило полностью сосредоточены на одной важной цели, а женщины часто делают несколько дел одновременно (одно делают, другое "боковым зрением" под контролем держат). Например, если мужчина готовит ужин, он практически не отходит от плиты. Если женщина - она может параллельно ещё и посуду помыть, периодически поглядывая на сковородки. Только вот на посаженность глаз, т.е. на внешность, это вряд ли влияет))) Мне кажется, это из того же разряда, что миф о связи размера ноги с размером полового органа.
Сообщение было удалено
И вот такие женщины именно видят опасность и водят машину аккуратнее мужчины. Потому что у них развито боковое зрение. И опасность они способны разглядеть не только впереди. Поэтому виновники ДТП по большей части мужчины.
Сообщение было удалено
а как же сбитые женщинами женщины с детьми? А сколько раз по моим наблюдениям женщина едет по кольцевой, и болтает по телефону, а так как два дела сразу она хоть делать вроде как "умеет" но делает плохо, поэтому по КОЛЬЦЕВОЙ едет 40-60 км в час, создавая аварийную обстановку. Да и вообще где требуется внимание, женщины очень часто рассеяны.
Сообщение было удалено
А как же сбитые мужчинами женщины с детьми и без, просто дети и просто мужчины и женщины? Дядя, ты только глаза разул,ч то ли? Пойди проспись!
Я кстати, думаю, что по этой же причине женщин оооочень редко допускают к пилотированию, вождению поездов, к работам в космосе
Сообщение было удалено
среди женщин процент выше
Сообщение было удалено
Да интересно почему столько бухгалтеров женщины. Херь какую-то все время говоришь. Как-будто в лесу живешь и среди людей ни разу не был.
Сообщение было удалено
Не надо путать счет и математику.
Автор,так в чем суть темы-то? )
пожалел ущербных от природы женщин? )
а то тк весело начиналось,а продолжается математикой и дтп )
Сообщение было удалено
Не ***.
а ещё у мужчин уши большие, это чтобы лучше слышать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда Раша вне законов природы - страшные и глупые самцы привередливо перебирают красивых самок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? Я вот закончила Технический университет, физ мат, кандидат наук. И ты, типа мужчино, имеешь хоть какие то математические способности????
Сообщение было удалено
Ну закончила и чё???? На этом и закончила!!! Ыгы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы обратили внимание, у Путина близко посаженные глаза.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тебе и "Ыы". Кроме этого дебильного звука ничего сказать не можешь? Ах, да, я забыла, что ты кроме сисек и попы ничего не видишь, ничего не знаешь... ну живи дальше неандертальцем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он вообще страхуила
Сообщение было удалено
Тогда быстро тем твоей кандидатской???
Сообщение было удалено
Неандерталец умнее и развитие человека, тупиха.
Сообщение было удалено
ТЕМА в смысле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не ответил на мой вопрос. Какие у тебя достижения в науке? И что ты закончил. И какой бал у тебя по высшей математике и математическому моделированию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты посмотри ка , как тебя задело, аж три коммента подряд наклепал...жалкий неандерталец...
Сообщение было удалено
Неандерталец умнее и развитее современного человека. Чунча.
Сообщение было удалено
Ща я тебе все выложу???
И при чем тут мат. моделирование?
Какая тема твоей работы? Ссылки на твои публикации в научных изданиях.