решила проверить мч ...не на верность...а на честность.
У него привычка удалять все смс и входящие и исходящие. Понимаю, звучит не очень. Но как-то я пару-раз сверялася с журналом - ни чего страшного не увидела. Но вот пришла мне в голову мысль (да да заняться больше нечем))) послать ему, когда он на работе пару "ошибочных" смс и завязать приставучую беседу. И потом посмотреть их наличие и комментарии по этому поводу.
Внимание вопрос: как и что написать, чтоб было нешибко палевно?)))
Сообщение было удалено
о-о да-а-а, яму ему роешь, да сама в нее попадешь в види головных заморочек что у него кто то есть. Какой же мужик не мечтает о том, что бы в его жизни произошли каких нить перемен? ну давай, давай, заведи себе геморой
во бабы дуры))) ты еще подсунь ему голую силиконовую красотку, чтоб она ему вздрочнула, а потом смотри изменит или нет)
"Но как-то я пару-раз сверялася с журналом - ни чего страшного не увидела"
как понять сверяла с журналом??)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в нокии есть Журнал. В нем регистрируются все смс ммс звонки, даже выходы в интернет. Даже если ты удалил смс, "почистил" звонки. В журнале все остается. только смс без текста, только отправитель дата и размер сообщения)) Так что советую всем Нокию)))
Сообщение было удалено
Да почему сразу же яму? К чему так утрировать? А гемор - да))) хочется просто узнать скажет или нет)
а вы уже знаете, как поступите если он проверку не пройдет? Обычно девушки об этом не задумываются, когда затевают такое
нет не скажет
Если всё хорошо, в журнале ничего подозрительного, зачем вообще какие-то проверки устраивать? Скучно жить что ли стало? Нормальный мужик надоел, хотите бабника из него сделать, провоцируя его на знакомства с другими девушками?
Автор, если не секрет, то Вам лет сколько? У меня подобные мысли о всяких проверках и подставах, возникали ещё в юности, когда по глупости и из-за отсутствия опыта ещё не умела хорошие отношения ценить. Тогда, ещё в старшем классе школы, помнится, многие приятельницы о таких проверках своих МЧ поговоривали: "Что бы такое придумать и подстроить, чтоб его на чистую воду вывести? А то всё как-то подозрительно гладко у нас".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Решила? задумала проверки? Сама? Вот сама и решай)))))) Вот хитрюга. сама пакостит, а мы помогать ей должны)))) Нет уж, думай сама.
Сообщение было удалено
не у всех девчонок игривость с возрастом проходит
А зачем он будет говорить о каких-то незначительных смс?
Меня поздравляли с разными праздниками достаточно фривольно какие-то мутные номера, долгое время висели они в телефоне, с целью пробить номер и найти гада, потом просто удалила. Но мыслей о том, что нужно рассказывать в обязательном порядке половинке не было. =)
Автор, проблем вы в жизни не имеете... честное слово... человек может наврать в мелочах, но делать определенные выводы глупо
Расскажу свою историю. У моего МЧ был день рождения. Решила написать смс, но т.к. на моем телефоне был минусовой баланс, отправила смс с рабочего (сотового). Он ответил - кто это? И тут я подумал - а дай я его проверю... Переписка была такая - Он - это кто? Я - Ты меня знаешь, давно хотела тебе написать, и сегодня как раз подходящий момент) Он- кто это? Скажи или отвечать не буду.. Я - Я хочу тебе устроить сюприз, подарить тебе два часа безумного секса в шикарном отеле, я плачу... В итоге переписка была очень долгой. Причем во время переписки он позвонил мне, а рабочий держала в руках (специально поставила на безшумный)... Спрашивал как у меня дела и т.д.. и параллельно звонил на тот номер (!!!) мне же ничего не сказал!!! А только сказал, что будет вечером занят... Переписка закончилась тем, что он согласился.. Но согласился так - Он- Ок, но все же скажи свое имя... И в ответ я ему пишу свое... И тут он присел... Пишет - и что ты хотела добиться? Я - Не прошел ты проверку)).вобщем понятно, что ты способен изменить... Когда встретились говорит - Я честное слово согласился только для того, чтобы посмотреть кто мне пишет. У меня такого никогда не было я ни с кем кроме тебя не переписываюсь, и мне было интересно кто надо мной шутит. Я - А смысл? Оно тебе так нужно было посмотреть?? Ты не мог сказать, когда звонил - Меня кто то разводит, на номер, пообщайся.... В ответ тишина... В общем вывод такой - Я НЕ ЖАЛЕЮ, что его проверила!!! Пусть хоть что пишут!!!!! Что я дура и т.п.... Зато я знаю теперь с кем встречаюсь.. И теперь доверия к нему НЕТ ВООБЩЕ... И подумайте Автор нужно ли Вам так разочаровываться... Я думаю стоит попробовать, и буду искренне за Вас рада, если он окажется верен...
автор,не глупите,если ничего страшного как вы сказали,точно сами на себя чего нибудь накличете.Я как то своего тоже решила проверить,с тех пор не пытаюсь и не думаю об этом.В чате мтс,с маминого телефона(он ее номер не знал)пристала к нему со знакомством,гляжу он так мило и ласково начал общаться,я сижу и тоже мило отвечаю,а саму коробит уже,хотела уже телефон схватить и поскандалить,тут он меня в аську пригласил,пошли в аську и там только доперло до меня,что он телефон дружку отдал пообщаться,а тот за каждую юбку цепляется,бабник конкретный,данные в аське смотрю,уин не его,аж от сердца отлегло,потом узнала,что он постоянно так делал,когда к нему приставали знакомиться он телефон дружку отдавал.С тех пор не проверяю.
Сообщение было удалено
+11111111
Ну я проверила) Не знаю как остальные..но у меня вышло так:
Написала смс от подруги (заскочила после работы) наивное и ни к чему не обязывающее.. .. потом ещё парочку, на тему случайного знакомства. Так он сразу после попыток знакомства: "Есть девушка, люблю. Не пиши мне больше, пока!"
Ну так вот парень буквально минут 15 домой пришел, переоделся и за ужином рассказал всю историю переписки.)))_)))
Может догадался как-нибудь, а может и правда честный такой.. а я для себя убедилась) Да мне 24 ему 26 вместе живем 1,5 года. может просто скушно стало(((
Гость ╧ 13, мозгов нет - считай калека.
Ваше парень что должен был, как последняя сопливая девчонка жаловаться, что ему кто-то пишет, и просить "разобраться" ? Не идиотизм ли!
Автор, вы из той же степи. И откуда только берутся -то такие девушки... Какой реакции вы ждёте? Я бы никому ничего не рассказала про смс, потому что у меня есть куча друзей по переписке, в т.ч. и из других городов, об общении с которыми я ни перед кем не отчитываюсь!! И у меня нет интереса читать чужие смс, так же как и не даю свои. Если зарождаются мысли о проверке - то вы истеричная и закомплекованная, и других дел в жизни у вас нет. А значит с вами совершено неинтересно. И на месте парня я бы сбежала от вас при первой подвернувшейся возможности.
Автор, если поведется - он Вам подходит, не поведется - бросайте немедленно. Он Вас недостоин, с умными парнями таким барышням скучно жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой реакции я жду???? А Вы???? Наверно все же хотите, чтоб парень был верным?? Или нет? Наверно хотелось бы реакции, как была у МЧ Автора... И я не говорю, что он должен отчитываться!! Когда он переписывается со своими друзьями я не лезу ВООБЩЕ.. И я верила ему до последнего.. А после этой переписки больше не верю! Нужно было не скрывать, а поделиться с любимой... причем он в переписке ни разу не упомнил, что у него есть девушка...еще и сказал, что вечером будет занят!! Может я сделала себе больно,зато сняла розовые очки!! И пусть теперь сам добивается моего доверия к нему... Да, я люблю его, но теперь не доверяю..
Тем более Вы, Иа, говорите про дружескую переписку, ну никак не о сексе.. Вы бы не рассказали своему МЧ, что до Вас домогаются??
а ты не думала,что в нокии этот журнал,очищается автоматически через 1 день? я бы проверила, у меня уже был тауой случай...
Сообщение было удалено
+ 1 абсолютно согласна
╧13, а смысл таких проверок если ты его не бросила а все равно осталась с ним?? ты только дала ему понять, что с тобой можно так поступать и ему ничего за это не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ради секса.. А дальше видно будет..