Гость
Статьи
Парень...заИка

Парень...заИка

В общественном транспорте начала ловить на себе мимолетные, но частые взляды молодого человека, внешне довольно симпотичный, но кроме этих взглядов ничего больше не предпринял, вышли мы на одной станции, выйдя из метро решила догнать его и проявить инициативу первая, но как только он заговорил, я уже пожалела, что подошла к нему, парень жутко заикался, через минуту разошлись, ужас просто, надо же было на такого наткнуться, а как бы вы поступили в такой ситуации?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Обычно у людей с таким дефектом речи при волнении он усиливается. Наверно парень очень сильно разволновался, что толком слова выговорить не мог. У нас на работе такой был. Такой зая, но заика))))) Единственное, что когда было все тихо-спокойно, дефект этот просто практически изчезал. Как только наш Лешка начинал волноваться и начиналось. Ну я не вижу ничего такого в этом... Я бы познакомилась, пообщалась. Потом уже делала выводы, может не всё так ужасно. )))

Тот самый аноним

Парень разволновался и начал заикаться, что в этом такого?!

А еще есть люди в очках, автор - это тоже ужасно?!

Катка

Я бы стала общаться с парнем) Ну и что, что заикается, может человек хороший)

Лисёна

У меня свёкор заикается с детства. Не очень сильно, но всё же. Особенно когда нервничает или волнуется. Однако это не помешало ему и жениться, и двух детей заделать, и в браке почти 30 лет прожить.

У некоторых людей очки (дефект зрения), у некоторых прикус неправильный (дефект челюсти), некоторые прихрамывают чуток (травма) и т.п. Что теперь, все недостойны общения и отношений? Автор, а Вы сама прямо идеал без болезней и вредных привычек?

Если парень хороший и интересный, я бы точно общалась. Ну и что, что у человека дефект речи. Хуже по характеру люди от этого не становятся. если изначально у человека характер дебильный, то пусть у него хоть дикторская речь будет, лучше он от этого не станет.

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

некоторые и не заики,но так тебе жизнь нагадят,сам заикаться начнёшь. По этому не судите о человеке по его, так скажем, особенностям!

Прифет сасети =)

у меня по соседству девчушка живет, оч красивая, разбилась на машине осталась без руки еще и храмает, Викой звать, дык у нее при ее ситуации друг завелся она дико его стесняется.

Прифет сасети =)

или вобще стесняется

Афигея

привыкаешь со временем - и перестаешь замечать этот недостаток. так что можно было продолжать общаться.

Гость

симпотитичьный зоика ?

Леди Ля

Парень ЗаЙка :о)

А вы ему только ещё комплекс зазря насадили. Заикается, да это сразу слышно. А у кого-то душа-помойка, но её так сразу и не приметишь. Это что лучше?

Вы видно молоденькая совсем, раз по таким маловажным внешным признакам о людях судите и от них шарахаетесь.

Ёжа

А я картавлю. Однако это не помешало мне выйти замуж, и еще двух таких знаю! И дети у них есть. У всех есть какие-то недостатки, но это не имеет настолько важного значения, если сам человек нормальный!

Гость

У меня муж заикается. Не очень сильно, но заметно. Когда познакомились, немного беспокоило это, а сейчас вообще внимания не обращаю. И к слову, его недостаток не помешал ему хорошо зарабатывать, устроиться в жизни и жениться)))

Катя

а у нас мэр города заикается. и ничего, мэром стал, симпотный мужик. двое детей. Так что зря вы так отнеслись.

девушка

я не против заикающегося мужчины. И мне кажется, что это лечится..

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Это не лечится, но есть спецальные курсы, сам заикаюсь, проходил их, но в силу своего побуизма, после того, как мне начали помогать те навыки общения, которым нас обучили, я расслабился, под конец курсов у нас, как и в начале, все выходили по очереди и рассказывали как им помогли курсы и тп, по сравнению с первым днем, почти все перестали заикаться, я тоже, вышел и высказался без единой запинки, хоть степень заикания у меня высокая, по мнентю специалистов 8 из 10 баллов, но через 2 недели все вернулось, на курсах говорим в одном ритме, на улице в другом, сложно говорить растягуто, когда все так тараторят, подстраиваешься под их ритм, но главное, что нам или лично мне, дали на этих курсах, так это частичное избавление от этого комплекса, теперь я менее стесняюсь этого дефекта речи, хотя и бывает неудобно.

Гость

Это обидно. Я вот хотела завести разговор, раз в жизни, а получилось как у автора.

Гость

Почему обидно то? Люди с дефектами, не обязательно речи, априори мусор и обречены на одиночество? Как будто у вас все идеально)))

Гость

Меня послушали и постарались отвязаться, будто я дефекривная дура. Нет, они не обречены, а я - да.

Гость
Катка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю!

Guest

Жаль, что девушек, так мыслящих довольно мало, обычно при разговоре реакция стандартна, сначала она улыбается, может посмеяться слегка, но это не обидно, второй раз при разговоре уже раздражение чувствуется и такой взгляд, что-то вроде "давай уже рожай быстрее и отойди от меня". Большинству девушек нужен идеальный парень, причем со всем набором качеств: сильный, умный, веселый, душа компании, богатый( правда обычно и одного этого достаточно =) ), в сексе не промах и прочее, просто любви уже не достаточно, но понять и их можно.

Гость

Мерлин Ммонро заикалась из той же серии брюс Уиллис и Моэм, Льюис Кэрролл, Энтони Хопкинс, даже Черчилль

Boxer

Зачем же вы так, автор?? Ну будьте людьми в конце концов. Не нравятся заикающиеся - не выходите замуж, но зачем шарахаться и убегать как-будто они заразные?

Я тоже заикаюсь. При этом спортсмен, прыгаю с парашютом, хорошая фигура,не пью/не курю даже по праздникам, учусь в лучшем ВУЗе города, уже сам подрабатываю, езжу на дорогом внедорожнике. Наверное, некоторый комплекс, привитый обществом с детства заставляет постоянно бороться и становиться лучше других в остальных аспектах. Со мной часто пытаются познакомиться девушки. Очень неприятно,когда незнакомые при первых услышанных запинках начинают воротить нос,как-будто бы я другого сорта. В то же время, забавно, что отношение совершенно другое,если узнают о материальном положении. Не знаю как выбрать вторую половинку, как понять,кто действительно привык к моему недостатку и не обращает внимания,а кто делает это через силу-по расчету.

Красивый пони

Наткнуться... Нет, она написала наткнуться.. Девушка, он вам пенек какой, чтобы на него натыкаться? Сами же к нему подошли, зачем так говорить о человеке, словно он чумной какой?

Честное слово, жалко парня.

И что такого, к слову. Пообщались бы, может, он в вас бы друга хорошего нашел, да и вы обзавелись бы приятным и необычным знакомством. Не жениться же он на вас собрался.

Эх, нарооод))

Гость

И что в этом такого? Я познакомилась с парнем, который тоже заикается, ничего в этом такого не вижу. У меня были знакомые, которые не заикались, красивые, при деньгах, да только как люди- полное г…. Он не выбирал, с какой проблемой ему рождаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: